На премодерации, Кандидат в Советники
|
Дзен (страница 16) |
#2725526 |
Завсегдатай
|
|
#2736328 |
|
|
|
ВИНТДело в том, что Александр считает, что конкурентов у меня в этом конкурсе не было, это точка зрения профессионального художника. Тем не менее этот аквариум не только составил мне конкуренцию, но и выиграл. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2736337 |
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Он ошибся.) Я тоже считаю , что победа была бы Ваша, но в подкатегории , ,Без растений, ,) Просто многие считают, что растения это неотьемлемая часть подводного мира.В Вашей работе все четко, все выверено, все на своих местах и стильно.Но трава придает жизни.Так считают многие.И они по своему правы.В этом случае их оказалось чуть-чуть больше.) Изменено автор ВИНТ Изменено автор ВИНТ |
|
#2736339 |
|
|
ВИНТПо поведению рыбы могу утверждать, что она прекрасно чувствует себя и без растений, только что наблюдала нерест. Просто северянам зелени и красок недодают |
|
#2736342 |
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Даже не сомневаюсь. |
|
#2736345 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
ВИНТ Зачем за меня, что то додумывать. Читаем тут, где я спросил, с кем Наталья конкурирует и они скинула сие Затем читаем ниже мой пост, где я охарактеризовал сие. Затем еще ниже, что я из этого хлама сделал. Дзен А так как, это, не было в фото, а были только 2, 3 и 4 место. Не трудно догадаться, что выиграло. |
|
#2736346 Нравится Nataliya Artyushina
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Чейзв оригинале "хлам" интереснее |
|
#2736352 |
Завсегдатай
|
|
Чейз Хлам-не хлам, результат мы видим.Но каждый имеет право на свое мнение. |
|
#2736353 |
|
|
|
ЧейзНе скрою, что приняла приглашение участвовать в конкурсе из меркантильного интереса. Поэтому приму участие и в следующем |
|
#2736359 |
|
|
Nataliya Artyushina Трудно было пучок Элеохариса за камнем ткнуть. Он бы стелился по течению, нависая над сюжетом и получили бы первое место. Я же писал, что обрисовку делал, разными растениями и только Элеохарис хорошо вписался, прямо четкий биотопчик... |
|
#2736361 |
|
|
ЧейзВот уж нет, прогибаться под общественное мнение я не склонна, не за две тыщи точно ) |
|
#2736370 |
|
|
|
Nataliya Artyushina Другого ответа и не ожидал от Вас. Нашему брату прогнуться, проще скипидаром зад смазать... |
|
#2736385 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
Сегодняшнее фото. Аквариуму месяц. Стёкла не чистились ни разу. Не сифоню, ибо мелкий песок. Синтепон псевдофильтра промывала только однажды. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2741946 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2741948 |
|
|
|
#2741952 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Вчера играл с новым тренером моего ребенка в теннис. Мужчина! У вас нет техники! Вы подаёте не правильно! Но я пропустила два эйса!!! В игре Вы проиграете! Но зато играть с Вами интересно Ps: Удачи ....в столь лаконичном сложном стиле. Здесь все точно должно быть. Изменено автор it@it |
|
#2741960 Нравится Юрий1978, Nataliya Artyushina
|
|
|
#2741965 |
|
|
|
#2750588 |
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Почему решили совсем избавиться? (как-то, всегда считал, что, хотя-бы, минимальная циркуляция воды, должна иметься...) |
|
#2750639 |
|
|
AxelVПотому, что бесит оборудование на виду. Перенаселения у меня нет, плёнку они съедают, бабаулти как тест, не вижу причин не попробовать. А как Вас зовут?) |
|
#2750685 Нравится Alise Artyushina
|
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Как я Вас понимаю... Точно, прямо бесит, это, вот..., всё.... у всех этот постоянный недолив..., на улице снега нет..., а кот, зараза, от "погладить" под кровать, да так, что и не достанешь..., и в Сирии, не-пойми чего твориться... Показать скрытый текст
|
|
#2750758 Нравится AngelaG
|
|
|
#2750792 Нравится Юрий1978, Alise Artyushina
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nataliya Artyushinaвот только почему флаг некошерный, семицветный? И тут подвох |
|
#2752506 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
#2752507 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|