На премодерации, Кандидат в Советники
|
Дзен (страница 15) |
#2725526 |
Завсегдатай
|
|
#2736113 |
|
|
|
AxelVЧасто плавают стайкой, особенно если потревожить, например, включением света или сифонкой. Самцы забавно стремительно кружат, выстраивая иерархию. Плавают во всех слоях. Умильно трепещут всеми плавничками, такого не наблюдала ни у одной рыбы доселе. |
|
#2736115 Нравится AxelV, папоротник
|
|
|
#2736225 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaПоздравляю Наташ |
|
#2736227 Нравится Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
|
#2736228 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
Юрий1978 Спасибо, Юра! Я для раков трубки красивущие заказала на эти три тыщи!!! 5смх18см Уииииииииииии |
|
#2736230 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushinaи правда красивущие кстати , как рыбы ? Нормально запуск пережили ?)) |
|
#2736233 |
|
|
#2736235 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushinaну тут вроде как вежливость как минимум и тебе приятно что не забыли и интересуемся и мне не сложно |
|
#2736238 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2736243 Нравится Юрий1978
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
#2736248 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
artvhm Оля - очень редкое имя на Руси. Вы состоянием какой интересуетесь? А ещё у меня есть набор фотографий "Почки" и "Печень" и "Катя"... Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2736261 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2736273 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
AngelaG Это моё второе хобби, очень личное))) Попросила Олега выложить оценки по критериям. Сдаётся, что мне запороли жизнеспособность. Без травы, как же, как же... |
|
#2736275 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Nataliya Artyushina Не понял, поздравлять или нет? Без травы...это болезнь сейчас всех форумов и других мест. Народ стал почему то думать, что без травы все откинуться. Можно подумать у разводил трава торчит где то? |
|
#2736278 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2736279 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaНаташ, и трава, конечно, тоже. Но еще хочу сказать, что, к примеру, на том садовом форуме, где я несколько лет читаю про японские сады, конкретно в этих садах тусуется человек 10, а остальные тысячи людей там же, но в обычных садах)) Nataliya ArtyushinaПоэтому то, что не хватило всего 1 балл, это вообще супер. Лучше бы хватило, но и так это здорово. |
|
#2736282 Нравится le_beda, Nataliya Artyushina
|
|
|
|
#2736287 |
|
|
#2736289 |
|
|
Nataliya Artyushina Я так и подумал, что заросли Саксаула выиграли. Чем люди думают...? Вы им вышлите мою зарисовку, как эта работа, должна хотя бы выглядеть, что бы, просто была допущена на конкурс. |
|
#2736294 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
#2736295 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Не справедливое первое место(((( |
|
#2736301 Нравится Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
|
Чейз Думаю, что первое место тоже получено заслуженно. но есть одно НО! Если выбирать две аквы, оформленные на одном уровне, но одну с травой, то выиграет однозначно трава! Без вариантов.Поэтому считаю добавление подкатегории типа аквы с растениями и без , было бы не лишним. ГуппиМЭН Чейз Если Вы так подумали, то значит не исключали, что работа возьмет приз.Потому, что она тоже достойная, и Вы это видели.Концепция разная просто, вот и все дела.Еще бы одну подкатегорию и все бы встало на свои места.Поэтому и отрыв то был минимальный.И то, и то имеет право считаться лучшим.Но блин, победил все-же зеленый цвет) Изменено автор ВИНТ |
|
#2736320 Нравится iBoom
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Чейз Зарегистрировались бы в контакте и проголосовали. |
|
#2736324 Нравится ВИНТ
|