На премодерации, Кандидат в Советники
|
Дзен (страница 14) |
#2725526 |
|
|
#2734839 |
|
Посетитель
|
|
#2734842 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
пойду Наталье тоже хвальбу щас наваяю ) |
|
#2734843 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Notozus"Декотопный". С их товарами в оформлении. |
|
#2734846 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Nataliya Artyushina Побежал замки покупать...))) В Мировых конкурсах бардак, а тут обычные аквариумисты и голосуют обычные пользователи. То, что Вы пробились в лидеры, похоже, что тут более справедливо, чем на мировых...))) |
|
#2734847 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Ну а почему бы и нет. Я за Вас проголосовал. Там и выбирать то нечего Только Ваша работа и достойна голоса |
|
#2734849 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2734850 |
|
|
Nataliya Artyushinaв комментариях под самой фоточкой я и незнакомка, сразу видно, с хорошим вкусом ) |
|
#2734853 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
Чейз Еще будет оценка жюри. Оцениваться будет дизайн, жизнеспособность и качество оформления заявки. Члены жюри: Наталья Захарова, Георгий Короленко, Сергей Лобанов, Евгений Лукьянчиков, Елена Мазурек, Александр Малетин, Evgeniya Moiseeva, Александр Полимонов, Вадим Совков, Павел Чулков. Результаты конкурса будут опубликованы 20 января. Напоминаю, что победитель получит 5000 рублей на покупку декора. 2 место - 3000, 3 место - 2000 legal_ice Ааа, вона где. Спасибо, Мариш! Чейз Мой главный конкурент - |
|
#2734856 |
|
|
Nataliya Artyushina Мне такое показывать, ну ни как нельзя. Я выбираю замок. |
|
#2734860 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2734871 |
|
|
|
#2734877 Нравится Роман_Таджик
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2734890 Нравится Nataliya Artyushina, Amir1981
|
|
|
#2734898 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina «Это индейская национальная народная изба — «фиг вам» называется! Изменено автор Alano |
|
#2734932 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Поглядел я конкурсные работы. Нуууу, такое... Есть конечно пара занятных вещей, но основная масса меня пугает. Я конечно не гуру, но просматривание в течение последних четырёх лет видео и фото всего доступного по скейпингу, надеюсь хоть немного вправили мой вкус. Ваша работа очень выбивается из общепринятого. Очень. Мало кто может оценить утончённость её простоты (эка я завернул ). Изменено автор Alano |
|
#2734945 Нравится Notozus, Nataliya Artyushina
|
|
|
AlanoЯ замахнулась на работу из Одного камня. Он уже у меня. Вот интересно количество способных оценить |
|
#2734948 Нравится Alano
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Боюсь, всё количество способных оценить сконцентрировано на этом форуме, как бы печально это не было. |
|
#2734949 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
Финал |
|
#2735458 Нравится Алдан
|
|
|
Nataliya Artyushinaо, водолаз в финал не прорвался? я в печальке, придётся за тебя голосовать ) |
|
#2735459 Нравится Alano, Nataliya Artyushina
|
|
|
|
#2735460 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nataliya Artyushina Наконец-то ревнивый ВКонтактиг впустил меня без регистрации. Никогда не думал, что бывают конкурсы столь далёких по тематике, стилистике и художественному уровню работ "в одном флаконе". По-моему, это откровенная дискредитация аквариумистских конкурсов. |
|
#2735461 Нравится Alano
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nataliya Artyushinaсимпатичный травничек - но вот этот забор из камней... |
|
#2735462 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
lonelity Это такой набивший оскомину тренд. А начал Амано в Москве)) Notozus Я тоже не ожидала столь разного уровня, когда меня пригласили участвовать. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2735463 Нравится Alano
|
|
|
#2736105 |