Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Единая универсальная инструкция по аквариумистике (страница 2) |
Аквариумистика должна успокаивать, а не являться источником дискомфорта. Это основополагающий постулат. Если ваш аквариум вас нервирует - выбросьте его. Или заведите ещё один, он отвлечет вас от стрессообразующего фактора. Исключение: вы экстремал и любите адреналин, тогда аквариумистика - это точно для вас. |
|
#3124242 |
|
|
Алекс 56ну так в том собсно и сюжетная линия романа, что единого и универсального в аквариумистике не бывает ) иногда надо копать, а иногда лучше не копать. |
|
#3124341 |
|
Завсегдатай
|
|
le_beda Извиняюсь, не заметил le_beda Не смог прочесть и трети, поплавился мозг А, пункт до которого я доколебался просто меня малость вызвал занудные эмоции Дина Сова А, что вы ставите и на что? Не понял От меня инструкции? Со стёбом которые? Или занудно-поучительные? |
|
#3124351 |
Постоянный посетитель
|
|
JieMЧитать это тоже искусство, увы в нынешних реалиях, а понять юмор и легкую иронию... ну это уже за гранью, для поколения 20ХХ, к сожалению - там все должно быть или предельно ясно, без различных толкований, или абсолютно не понятно - тогда это почти перформанс - мозговая активность...увы, слишком просто и очень наивно. |
|
#3124358 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3124361 |
Завсегдатай
|
|
Robby Я не из 20-х, я постарше Против искусства не выступаю, но его здесь нет. Форум - это колхоз Изменено 16.12.23 автор JieM |
|
#3124362 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
le_beda Умирает рыба? Не страшно! Рядом всегда есть зоомагазин. И помни: у настоящего аквариумиста, как у хирурга, должно быть своё кладбище. Все мы смертны, а твои питомцы обязательно попадают в рай Нептуна. Верь в лучшее. |
|
#3124365 |
Постоянный посетитель
|
|
JieMя из 196Х, поэтому еще помню - Колхоз - дело добровольное. |
|
#3124368 |
|
|
#3124369 |
|
Завсегдатай
|
|
#3124371 |
|
|
Erlangнадо было про коварных продавцов написать, но и так общественность пеняет, что длинно. я ваще не понимаю, а чего она хотела, общественность, к одному фильтру флювал фх4 инструкция в десять раз длиннее, а тут вся аквариумистика, да я еще лапидарна, как эпитафия JieMлично у меня тут и время, и место, и настроение петросянить. и с вашего позволения я продолжу. да честно сказать и без него тоже продолжу )) |
|
#3124373 |
Постоянный посетитель
|
|
le_bedaОй, а таки ты не знаешь - сделаешь - будут обсуждать, хорошо сделаешь - еще больше будут обсуждать, не сделаешь - будешь виновата, типа какого хрена, нет... поэтому: кому не зашло и есть претензии - вперед, к светлому (как вариант) и свое сформулировать, а если нет, так как в старом еврейском анектоде - "ну так лежите и не п...те", как-то так в таком вот аспекте ))) |
|
#3124375 |
|
|
|
Robbyдай обниму тебя )) |
|
#3124378 Нравится Robby
|
Свой на Aqa.ru
|
|
le_beda Посещая зоомагазин верь продавцу во всём, как священнику на исповеди. Продавец профессионал в своём деле, даже наверное и сертификат о прохождении обучения есть. На такую ответственную работу абы кого не поставят. |
|
#3124380 |
Посетитель
|
|
JieMсколько недель ставится баланс, если не 3) занудно поучительную бы почитала, люблю такие) |
|
#3124384 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дина Сова При применении крещенской воды рыб можно сразу запускать. На 100 литров достаточно 100 мл освящённой. Перед запуском пост и молитва. |
|
#3124392 |
Завсегдатай
|
|
Дина Сова 1. Прочтите мою подпись 2. Без рыбы более быстрого и нормального биологического равновесия не возникнет в аквариуме, особенно, когда рыбок долго не запускать в аквариум. Бактериям, как и всем живым организмам, требуется питание. Я чаще запускаю рыб на 3-й день и не позднее чем на 7-й после залива воды и высадки растений. Никогда не делал иначе, что в мои юные 11 лет и старше, что сейчас. Всё очень просто, причём настолько просто, что некуда. |
|
#3124393 Нравится afedorow
|
Премодератор, Советник
|
|
le_beda Неужели кто-то текст осилить не смог, вот же душнилы. Тут есть несколько персонажей без чю, это прям как легкая недееспособность, в лес их. Кстати, напомнило старую тему, там прям весь сбор стереотипов начинающих аквариумистов того времени: Вредные советы |
|
#3124394 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
maculatus Да. Слишком много букаф (. Надо было в картинках делать. |
|
#3124402 |
Завсегдатай, Советник
|
|
le_beda надо сериал сделать |
|
#3124405 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3124407 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3124411 |
Свой на Aqa.ru
|
|
le_bedaох уж этот бесстрашный 6й пункт, походу любите крылышки в KFC ))) |
|
#3124414 Нравится le_beda
|
|
|
#3124424 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 56 Читал на работе, в курилке, рыдал от смеха. Продолжал смеяться, пока шел на участок, и там еще похихикивал)) Окружающие смотрели на меня странно. Сейчас еще Button дров подкинула. День удался)) |
|
#3124425 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Button Единственно не понятно, в той теме был ваш текст или нет? Не понятно) А в этой - вот автор, вот его текст, вот его аквариумы, вот его фотки... есть аутентификация некая, там👆 нет. Вот это большая разница. |
|
#3124427 Нравится Василий 12
|