Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Единая универсальная инструкция по аквариумистике (страница 3) |
Аквариумистика должна успокаивать, а не являться источником дискомфорта. Это основополагающий постулат. Если ваш аквариум вас нервирует - выбросьте его. Или заведите ещё один, он отвлечет вас от стрессообразующего фактора. Исключение: вы экстремал и любите адреналин, тогда аквариумистика - это точно для вас. |
|
#3124242 |
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowЯ прочитал и не понимаю, почему ты рыдал. Она как с меня списала, я всегда делал именно так и поэтому у меня всё хорошо. |
|
#3124428 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78 Самое печальное - это когда смешно, но друзьям нечего рассказать. Это только наше, сектантское😌 |
|
#3124430 |
|
|
#3124431 |
|
|
volodyvasilievне, ну все равно видно, что чувак в теме |
|
#3124432 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3124436 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3124438 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78 Даааа... дамочка интересная (Ирина Игнатьева, консультант по аквариумистике) в том топе, но это не то же самое) да и уже может нет её |
|
#3124440 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Не верите Ирине Игнатьевой и le_bedа ? Правильно, кто они такие. Наука достигла высоких высот, верьте учёным, таким как Доктору наук, профессору Е. Малышевой. |
|
#3124449 Нравится le_beda
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 56 Я вот на этих минутах ухожу музыкальные произведения) очень успокаивает.. на время😆 |
|
#3124451 Нравится le_beda
|
Постоянный посетитель
|
|
le_beda Угораздило ж меня прочитать сей опус в 5 утра вс. Сон как корова ... Браво! Счет за недосып высылаю в личку. |
|
#3124455 |
Завсегдатай
|
|
#3124456 Нравится le_beda
|
|
|
|
Koriс водолазом все просто: его следует немедленно убрать. но если он дорог как память о покойном дедушке или ключевой элемент дизайна, то черт с ним, пусть стоит. с детьми сложнее, не каждый готов завести в комплект к аквариуму еще и кота. Алекс 56в моей стране не хотят показывать вашу елену малышеву)) oltrewблагодарю ) |
|
#3124457 |
Премодератор
|
|
Всё правильно, да ещё и весело! Мне нравится. Идеально для хобби. |
|
#3124466 |
Премодератор
|
|
А вот уже и правильная очерёдность ссылок для вопрошающих! |
|
#3124470 Нравится le_beda
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Недавно был в 4лапах, там вода для аквариума есть в продаже. Зря не сфотографировал. И советский водолаз, самый водолазный в мире, тоже был, но в семь лет и из пластилина, на ниточке опускался в пруд. В, аквариуме, правда, тоже вроде был, лет в 13, но это не точно... le_beda Не хомячка, а амадин Гульда, которые вьюсоник- одно время думал... Robby Больше скажу - два раза пойдешь на встречу, в третий будут ожидать, а на четвертый требовать. |
|
#3124474 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3124476 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3124492 Нравится le_beda
|
|
Модератор , Советник
|
|
le_beda Если ссылка была на Youtube, то это в "моей" стране не хотят показывать. Я сейчас в Китае |
|
#3124499 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3124501 |
|
|
#3124508 Нравится Волька ибн Ан
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3124513 Нравится Nomemory
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Термин интересный... У нас в конторе народ работает... Разный |
|
#3124523 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nomemory Что это народ такой? Урки что ли? Вот не люблю этих недосказостей(( Что хотел сказать то? |
|
#3124531 Нравится Erlang
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alenka05Ань, да никогда не против. Уже привыкли. |
|
#3124532 |
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasilievВот в чем , а в поработать руками у бродяг проблем нет И сказать ровно то , что в состоянии выполнить - тоже. То , что человек покуролесил в молодости - он в зрелом возрасте давно уже осознал. Изменено 17.12.23 автор Nomemory |
|
#3124553 |