Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Единая универсальная инструкция по аквариумистике (страница 4) |
Аквариумистика должна успокаивать, а не являться источником дискомфорта. Это основополагающий постулат. Если ваш аквариум вас нервирует - выбросьте его. Или заведите ещё один, он отвлечет вас от стрессообразующего фактора. Исключение: вы экстремал и любите адреналин, тогда аквариумистика - это точно для вас. |
|
#3124242 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Молодёжь. |
|
#3124566 |
|
Завсегдатай
|
|
Alenka05 Неправда Ваша. Редкая рыба не поместиццо в 20 литров. Ну, арована там, или арапайа - те да, не влезут. А так, даже 3-4 взрослых паку упакуеццо в двадцатку. Главное - своевременные подмены, шоб снять агрессию внутри паковой упаковки. И кормить не часто.(хотя, можно и часто. Тока тогда треба паку задницами кверху паковать - экскременты сами будут за пределы аквариума удаляццо.. .) Изменено 18.12.23 автор Волька ибн Ан |
|
#3124580 |
Завсегдатай
|
|
le_beda «… В любой непонятной ситуации бей в бубен и бегай с ведром, это успокаивает. И деморализует вероятного противника. » Ржунимагу… , уже раз пять перечитал …, инстукция - лучшая из того что я видел , коротко , емко , доступно … |
|
#3124595 |
Посетитель
|
|
#3127813 Нравится Аннаt12A
|
Завсегдатай
|
|
le_beda и затопить соседей снизу, конечно, если они у вас там есть; чем больше емкость, тем больше потом прийдется платить за ремонт. |
|
#3127848 |
|
Посетитель
|
|
ЕвгенийНя выяснила, что внизу натяжные потолки, уже не так страшно) |
|
#3127849 |
|
|
ЕвгенийНо, на бабку, мою соседку снизу похожа, которая вечно орет, что я на рыбе деньги зарабатываю, а у неё от этого потолок мокрый. а это мои чудо-соседи по квартире шланг от стиралки из слива вытащили и забыли обратно воткнуть. |
|
#3127850 |
Завсегдатай
|
|
😂🤣🤣🤣 ой ну народ такой серьезный! Комментарии все не осилила, на половине сломалась🙈😃 инструкция прекрасна, Слава Сэ какой-то просто👏 |
|
#3127856 Нравится le_beda
|
|
Посетитель
|
|
До 7 пункта читал с улыбкой и дальше все так.
Сломался на 7,заржал как конь. Поясню. Про свет я понимаю, вообще ничего. Да, читал ватты, люмены, температура, Ra, 660 и 450 нм, и тд. В общих чертах представляю о чем речь. На форуме уже долгое время, переодически, натыкаясь на темы о свете всё заканчивалось приходом умных людей (иногда Дмитрия, Dnk) иногда других, которые понимают сам предмет разговора(а может и нет🤣) . И при их появлении я вообще переставал что либо понимать. Поэтому зарекся заходить в такие темы. Бимс не пробовал, стоят чихи, пока всё устраивает. Возможно попробую в будущем. Изменено 6.1.24 автор Tpek__ |
|
#3127871 |
Постоянный посетитель
|
|
Tpek__ Изменено 6.1.24 автор Алексей Черняев |
|
#3127889 Нравится Tpek__
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3127892 Нравится Василий 12
|
|
Премодератор, Советник
|
|
Tpek__ А что так? Сегодня еще интереснее: Люмки могут дать эффект вргб на растения? |
|
#3127897 Нравится Василий 12
|
Завсегдатай
|
|
Супер! |
|
#3127932 |
Завсегдатай
|
|
#3127944 |
|
|
|
#3128056 |
Посетитель
|
|
Kameia Только шланги внешника, сзади переодически очищаю, летом чаще. Сам аквариум не цветёт и не цвёл, больше удо и Со2 и нет проблем. |
|
#3128061 Нравится Kameia
|
Малёк
|
|
le_bedaбезумство)))но мне нравится, и ваш подход безумно нравится) |
|
#3172368 Нравится le_beda, Татьяна М.
|
|
Посетитель
|
|
Спасибо, поржал. |
|
#3172380 Нравится le_beda
|
Премодератор
|
|
О, ещё один! |
|
#3172384 |
|
|
Василий 12вот да, всё ж про жизнь написала, выстраданное 😂 |
|
#3172388 Нравится Василий 12
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Все-таки да! Robby А то она долго ищется поиском, а некоторых ну очень хочется в неё послать. 😬 Причем прямо сразу после первого поста о проблемах. |
|
#3172398 Нравится Валера луганск
|
|
|
#3172422 Нравится Василий 12
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3172426 |