Завсегдатай
|
Эх, день сегодня какой.... (страница 12) |
День какой сегодня хороший- то ли чаю выпить, то ли повеситься. |
|
#364549 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Мы каждый раз желаем счастье назавтра, а день, когда мы счастливы, - может быть только сегодня... |
|
#511711 |
|
Завсегдатай
|
|
Да, желающих поговорить на эту тему нету. Что вообщем и не удивительно. |
|
#512292 |
|
|
сообщение Zorg Больше ничего не надо говорить. Я тогда написала, потому что от этого была в шоке, и мне казалось, что я схожу с ума... Zorg, даже за другого такие слова говорить нельзя. Это же не рыбки или я ошибаюсь? Или лозунг "выживает сильнейший" распространяется и на людей тоже... P.S. Паша, от тебя не ожидала таких слов, даже под именем "одного из обитателей этого форума". Не говори ничего, у меня на этом отделении ещё крестник лежит и ждёт операции. Ещё пару таких слов и укушу со злобой... |
|
#512317 |
Завсегдатай
|
|
Не надо кусаться |
|
#513077 |
|
|
сообщение ZorgЛучше цинизм. Только чуть отступлю... «Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"»(с). ****************** бог слепил человека из глины и остался у него неиспользованный кусок -- что еще слепить тебе? - спросил бог --- слепи мне счастье - попросил человек ничего не ответил бог только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины. ************************* Правильно, ничего изменить нельзя. Плакать не будем. Цинизм, так цинизм...Здоровый цинизм - это сохраненные нервы. "У соседа подпалили дачу! Стало так светло и так тепло... Отчего ж волнуюсь я и плачу? От того, что долго в жизни не везло!" В конце концов, чем позже приезжает скорая, тем точнее будет диагноз...А все жизненные противоречия сглаживаются лопатой. Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось теперь научиться жить как люди. **************** - Здравствуйте, БЕСПЛАТНЫЙ доктор! - Ну здравствуйте, неизлечимый больной!.. *********** В кабинет хирурга вбегает человек с вилкой в животе: - Доктор! Помогите! - Не могу. Уже 5 часов. Мой рабочий день закончился. - Ну сделайте же что-нибудь!!! Доктор вынимает вилку из живота и втыкает в глаз. - Идите к окулисту, он принимает до семи. *************************** - Санитар, куда мы едем? - В морг. - Так я ж еще не умер! - Так мы еще и не приехали... ******************************** Все люди подразделяются на добрых и якобы добрых. Чтобы их легче было различить, расскажу одну историю. Мужчина пишет письмо другу и в конце делает приписку: "Ты меня знаешь - я человек добрый. Хотел послать тебе 100 рублей, но, к сожалению, конверт уже заклеил!" *************************************** Принять женщину такой, какая она есть - может только земля... |
|
#513144 |
|
Завсегдатай
|
|
Эх, блин, приболел немного... А никто и не напомнил про 10 число- "Всемирный день психического здоровья" |
|
#515810 |
|
|
сообщение Zorg Бедный Zorg, опять рецидив? Я желаю тебе побольше здоровья..."психического". Это тебе от самого счастливого человека на Земле. Ты слышишь меня? От абсолютно счастливого человека!! День у меня сегодня такой....Радостный и счастливый! спасибо тебе за твою поддержку, что даже тогда когда опускались руки и казалось что всё кончено, ты или злил меня, или ободрял вновь и вновь давая мне этим силу... Жизнь прекрасна и я ее люблю всё с большей и большей силой!!! Ночь прошла. У нас всё отлично. Сердце бьется, как новенькое. Вот теперь можно шутить и хулиганить. Теперь уж ничего не страшно. Минутка расслабления: Заходит доктор в палату №6. Пациент: Доктор, я Царь!!! Доктор: Кто вам это сказал? Пациент: Сам Бог..! Голос с соседней палаты: Я этого не говорил! **************** В психушке пациент: доктор, уберите от меня соседа по палате, который мотоцикл изображает. доктор: вам что, шум мешает? пациент: нет выхлопные газы.. *************** Встречаются два врача. Начинают говорить о жизни, вспоминать разные случаи из своей практики: - У меня случай был, - говорит один, - пациент по всем прогнозам ещё лет 10 назад умереть должен был, а до сих пор жив!! - Да, - отвечает другой, - если человек хочет жить - медицина тут бессильна. ************************ - Ты любишь рыбок? - Люблю! - Выбирай, тебе на каком масле на сливочном или на подсолнечном? *********** - Дорогой, тебе кофе в постель? - Нет, лучше в чашку. ******************** Пора заводить новую тему:" День закрытых дверей палаты №6" И я туда обязательно подтянусь... Изменено 13.10.07 автор Нелена |
|
#516148 |
Завсегдатай
|
|
Ура!!! Чудо всетаки произошло! Павлюченко забил нужный нам гол. Как говориться: не все еще потеряно. |
|
#518239 |
|
Посетитель
87
Королёв 12 года |
|
Давай Россия Давай Давай!Павлюченко красава!2 красивейших гола!Настроение зразу поднялось!Матч бы очень интересным. |
|
#518253 |
|
|
сообщение PbI6 Молодцы!!! |
|
#518260 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Россия-Англия, 2:1 ! (страница 12) |
Урррррра! Павлюченко и Хиддинг - герои! |
|
#518268 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Zorg Однако, год прошел. Сколько чаю выпито....ух.., столько всего за этот год произошло. И плохого и хорошего, ... много раз хотелось повеситься, но я все еще с вами, ведь не с того же света пишу Ну, да это все туман - тоску навевает. Впереди опять Новый год! Ну, что махнем по рюмашке? Присоединяйтесь |
|
#522753 |
|
|
Посмотри что мне сегодня"старшенькая" прислала. Включи колонки. |
|
#522759 |
Завсегдатай
|
|
Да, .. впечатляет! |
|
#523095 |
|
Завсегдатай
|
|
УРРРААА!!! |
|
#533141 |
|
|
сообщение Zorg Молодцы!! Мы всё таки вошли!!! Блин, мой муж дезертир!! Когда хорваты уже играли 2:2 хотел выключить телек, и уйти спать, "нечего смотреть, уже проиграли"....как мы с братом кричали!!! Даже моя "младшенькая" болела!! А он не верил! .... Но после счета 3:2,у хорватов, эмоции захлеснули и только кричали нашей сборной: удержите счет!! И мы удержали!! 1:0. Мы в шоке. От хорватов и то что мы всё таки вошли на чемпионат Европы!!! УРРААА!!!! Изменено 21.11.07 автор Нелена |
|
#533149 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да, как оказалось, не все еще потеряно! Хорватам - респект! |
|
#533172 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Василий Уткин: (страница 12) |
"Я обещаю всю жизнь вставать при звуках хорватского гимна". |
|
#533305 |
|
|
Англию-родоначальницу футбола, конечно жалко.Всё же, они играют получше, чем мы. Тренера зачморили...уволили. Но я тоже буду болеть за хорватов, только за то, что они подарили нам эту победу!! Это уж после того, как мы вылетим с этого чемпионата Европы. А вдруг произойдет второе чудо, и мы станем чемпионами Европы?? |
|
#533312 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сама не понимаю, как сюда вдруг забрела. И вот до половины ночи сижу вся в слезах - сначала от смеха, потом от печали. Какие же вы, ребята, тут какие! И елки ваши прошлогодние очень кстати пришлись - ведь опять скоро Новый год, а новогоднего настроения опять катастрофически не хватает... |
|
#543458 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение ElLe Даааа....., рябяты тута разные собралися У каждого были свои проблемы. Но, что их объединяло в этом году? И что же? Наверное это юмор, помогающий им преодолевать сложные этапы жизни, ну и конечно же наше общее хобби! Присоединяйтесь! |
|
#545103 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
[q]сообщение Zorg |
|
#545168 |
Посетитель
|
|
Какой сегодня день?...
Так ведь пятница! И я случайно нашла эту тему, и завтра выходные, и скоро Новый год, и тоже ёлки кстати пришлись... Совпадение? Не-а, это знак! Так давайте выпьем за знаки, которые подбрасывает нам судьба! За то, чтобы мы эти знаки вовремя замечали и правильно истолковывали. За то, что в этом мире светит солнце , растут деревья , летают бабочки , рождается новая жизнь ... В общем, за то, что Земля ещё вертится и мы вертимся вместе с ней! |
|
#545182 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Tabs Однако, суббота уже наступает на пятки... Пора гонца засылать... |
|
#545225 |
Посетитель
|
День энергетика (страница 12) |
Сегодня самый короткий день и самая длинная ночь. И символично что в этот день отмечается "День энергетика". Поздравляю всех коллег, без нас никуда. |
|
#545247 |