Завсегдатай
|
Эх, день сегодня какой.... (страница 13) |
День какой сегодня хороший- то ли чаю выпить, то ли повеситься. |
|
#364549 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение ElLe А я сюда вообще перестала заходить, грустно мне.., а здесь вон сколько народу собралось.... Болею я....и время остановилось....И настроения нет....Наверное, конец года - подведение итогов...Что сделала, что не успела сделать, что не смогла.....и энергетики все бары заняли.... ... ща напьюсь и зажгу новую эллюминацию в этой ветке.... И начнем всё сначала... сообщение Tabs Tabs, спасибо тебе! Это я выпала из реальности... А она действительно вертится!! надо только встать на ноги... Еще не вечер....всё впереди!! Изменено 22.12.07 автор Нелена |
|
#545278 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Нелена Ой, давайте! И пусть модераторы нас простят по случаю приближающегося нового Нового года. А то я, вволю отрыдавшись над этой веткой, назавтра вышла на улицу, поскользнулась и грохнулась затылком оземь. Лежу, смотрю в черное небо, а в голове одна мысль - "Кто теперь моим рыбам воду подменит-то?" Но вроде все обошлось - в Травме сказали, что все кости целы. Одна пришибленная правая рука стала как бревно и там только пальцы пока шевелятся. Но рукою без гипса я в аквариум всяко залезу. Плановое погружение назначено на воскресенье, а пока идет жесточайший тренинг. Эта прекрасная жизнь продолжается. Ура! |
|
#545286 |
|
|
сообщение ElLe Да-аа уж. Рыдать в этой ветке нельзя... а я думаю- откуда на улице гололёд?? И модераторы, могут не простить... Надо хранить аквариумистов...а то, переделают тему: "Это был последний день, последнего аквариумиста, длинною в год".... и далее, статистика покалеченных аквариумистов, больше писать некому, все лежат, ветку закрываем.... Могут и не простить... P.S. Написала и подумала: Только бы не увидеть красным шрифтом, вот это : п.3.3. Публично апеллировать к администраторам и модеpатоpам Форума, обсуждать и комментировать их действия - для этого есть служба частных сообщений (U2U). +1, так что аккуратней, даже если это и "невтемник" Правила едины для всех...Но я исправлюсь. Берегите себя! Хочется чтобы эта тема, дожила до Нового года. ... и я вместе с ней... До вечера... Изменено 22.12.07 автор Нелена |
|
#545292 |
Постоянный посетитель
|
|
Ребята, извините, что влезаю в вашу сложившуюся компанию, но немного печально стало, как прочитала последние сообщения. Не надо хандрить, жизнь на самом деле прекрасна и удивительна, поверьте, через какое то время вы будете вспоминать сегодняшние проблемы с улыбкой, а может и не вспомните о том, что сегодня вас так печалит.В конце года всегда бывает масса неприятностей, это закономерно, но все они в итоге рассасываются, проверено. |
|
#545380 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
таРИта |
|
#545547 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Нелена Всегда пожалуйста! |
|
#545622 |
Посетитель
|
|
сообщение таРИта А кто хандрит? Так, погрустили немного, под конец года можно У меня ещё и ДР скоро, так что приходится подводить кое-какие итоги Понимаешь, до прочтения этой темы, я реально задумывалась: а сколько ещё осталось , а что я в этой жизни сделала и т.д. А потом поняла, что радоваться надо каждому мгновению, наслаждаться каждым вздохом, на свете есть столько всего прекрасного и удивительного, к которому можно и нужно стремиться! А умереть человек в любой момент может, что уж тут поделать - это жизнь! И как гора с плеч! ElLe Скорее поправляйся, ну его, этот гипс , своим животинкам ты нужна живая и здоровая! Так давайте поднимем рюмочку вкусного...чая, например , за здоровье - наше, наших близких и, конечно, наших питомцев! Изменено 22.12.07 автор Tabs |
|
#545624 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Нелена |
|
#545629 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот это даааааа!!!!!! Красота, что скажешь! И Новый Год скоро. |
|
#545633 |
|
|
сообщение ElLe Красота еще впереди....В Новый год. Поправляйтесь!!! А "рюмочку" чая, вместе с вами с удовольствием подниму. |
|
#545634 |
|
Посетитель
|
|
Урра, все повеселели. Жизнь прекрасна, мы живы и на свободе, что еще надо для встречи Нового года. Может рыбам плеснуть граммульку. |
|
#545651 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
И я кричу - урра-уррра! Пришибленная ручка после всех приключений получилась, прямо скажем, – не красавица да еще и буквально серо-буро-малиновенькая, но водичку подменить согласилась и свое обещание выполнила. А "Жизнь прекрасна!" - теперь кричат мои рыбы. Правда-правда - всем своим видом. |
|
#545881 |
Завсегдатай
|
|
Ну, что же не плохо-неплохо, я бы даже сказал-хорошо-хорошо |
|
#545982 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Zorg |
|
#545994 |
|
|
Эх, какой сегодня день....хороший день!!!Потому что утро началось с приятной нотки! Я проснулась и улыбнулась от того, что всё хорошо, от того тепла, которое подарило мне Солнышко, светящее во сне...Такое ощущение, что оно помогло мне пробудиться. Мир вокруг ожил!! И сразу пришло осознание того, что всего через неделю - Новый год! И вновь, как встарь, конфетти в оливье, счастливые лица и радость, озарение...Я не знаю что подействовало, я не знаю что случилось со мной...толи это звонок, так неожиданно раздавшийся среди ночи, толи последние сообщения в этой теме, прочитавшие перед сном.... я никогда не забуду тепло этой большой руки, эти прогулки по заснеженной Москве, и чувство покоя и уюта....И всё равно, что это было во сне, и неважно, что меня разбудили....Главное, что это помогло мне, придало силы двигаться дальше. Лишь бы сохранить это тепло, тепло большой ладошки в моей руке, сберечь и не потерять ни единой частички этого волшебного сна... Ты слышишь меня? Я ожила!! Я оттаяла, лишь бы удержать это тепло до Нового года...Ах, как же хорошо, когда всё замечательно! Ах, как же здорово жить, а не существовать!...И мир засиял с новой силой, стал еще ярче, красочнее и прекраснее.... |
|
#546148 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А ведь сегодня и есть первое Рождество. А посему - да здравствует виртуальное пьянство! Как выяснилось, смотреть на все это можно часами. Но - понятно, что бутылка бездонная, а куда все время девается вино из бокалов? Не-по-нят-но... |
|
#546251 |
|
|
сообщение ElLe Здоровье форумчан надо беречь... "Виртуальная бутылка"- сколько не пей, напиться невозможно.."Ядреная смесь"- испаряется мгновенно. Вот так мы и пьём...в темах...иногда...чтобы хотя бы не терять голову... |
|
#546385 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вот и первое Рождество случилось однако... Уже и снег на форуме пошел, а что-то совсем тихо... Где народ-то? |
|
#546777 |
|
Завсегдатай
|
|
Вот оно и прошло, это католическое рождество, как то не заметно. |
|
#547258 |
|
|
сообщение Zorg А икра рамирези пойдет? Лежит на камушке, ждет нового года... Она правда не черная, и не красная, но бежевого цвета...эксклюзив... Кстати, а кто уже посмотрел "Ирония судьбы-продолжение", ? Я посмотрела...не порти Новый год. Мне не понравилось....Лучше еще лет десять смотреть часть 1. Чем во второй раз часть 2. Смотреть нечего...имхо. |
|
#547281 |
Посетитель
|
|
Я тоже за старое кино. Эти современые ремейки полное-г. |
|
#547293 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Часть рекламной кампании "Продолжения" - "По телеку не покажут!" А по мне так - весьма гуманно. Никто насильно смотреть не заставит. |
|
#547319 |
Посетитель
|
|
Спасибо Вам, за то что Вы есть! На самом деле все не так плохо как это кажется. В моей жизни тоже случился кризис. И я прочитала то, что Вы здесь написали... "Какие же Вы молодцы!" Не закывайте эту тему...здесь есть всё... |
|
#547327 |