Завсегдатай
|
Эх, день сегодня какой.... (страница 14) |
День какой сегодня хороший- то ли чаю выпить, то ли повеситься. |
|
#364549 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Невеста ветра Аквариумной воды пить пока не будем, чтобы не стать козленочками еще в этом году. Я вот все думала - что делать с этим, так не кстати надвигающимся Новым годом? Кого позвать? Куда удрать? А теперь вдруг поняла, что больше всего мне хочется встретить его вот под этими виртуальными елками. Во всяком случае свой ноутбук я выключать не буду. Аквариум лучше, чем телевизор. Но тут еще лучше, чем в аквариуме. Конечно, если народ подтянется, и нас по случаю праздника не будут оптом или в розницу отправлять в чат. Именно из этой темы я узнала, как туда залезть, но больше что-то совсем не хочется. |
|
#547336 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Давайте улыбнемся :) (страница 14) |
#547420 |
|
|
сообщение Zorg И что же мы будем делать без черной икры? Есть предложения? сообщение Нелена А икра рамирези пойдет? Лежит на камушке, ждет нового года... Она правда не черная, и не красная, но бежевого цвета...эксклюзив...Всё!! Икра побелела, можно и покрасить в черный цвет....или в красный? Ты какую любишь? Мне ведь уже всё равно в какой цвет ее перекрашивать... Блин! Это конечно черный юмор, но такой у меня день дерьмовый, облом... И снега хочется....настоящего....можно напиться, но от этого легче не станет.... |
|
#547701 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Пусть белая икра останется в старом году, а в новом - та, которая рамирезячья и всякая такая прочая - кишит хвостиками!! Пускай рыбы - расцветают (желательно, не сапролегнией), мальки - толстеют, а мы вместе с ними со всеми - радуемся жизни!! |
|
#547709 |
Посетитель
|
|
#548080 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да уж, у всех праздник, а я вчера уволился, вот сижу, без денег, без подарков, да еще и с женой поссорился... |
|
#548584 |
|
|
сообщение hare Притча: Не в деньгах счастье ====================== Ученик спросил Мастера: Насколько верны слова, что не в деньгах счастье? Тот ответил, что они верны полностью. И доказать это просто. Ибо за деньги можно купить постель, но не сон; еду, но не аппетит; лекарства, но не здоровье; слуг, но не друзей; женщин, но не любовь; жилище, но не домашний очаг; развлечения, но не радость; образование, но не ум. И то, что названо, не исчерпывает список. ==================== Здоровья Вам!! А остальное всё приложится. И жена вернётся, и деньги будут!! С праздником Вас!! С Новым Годом!! Всё что ни делается, всё к лучшему. В следующем году будет и работа, и любовь, и достаток. Не надо грустить. Заверните к друзьям...У каждого человека должны быть друзья и улыбнитесь неудачам, всё еще будет. Потому что, впереди....Вся жизнь. Если бы Вы знали...я могла вчера вообще не встретить Новый год....Уже напутствие давала: Аквариумы отдать в детский сад- детишкам...так плохо себя чувствовала...Ан нет!! Выкарабкалась... .И вот сижу и пишу Вам всем. И готовлю праздничный стол...Моим родным и близким...А ведь вчера уже прощалась со всеми...Поэтому, С Новым Годом!!!С Новым Счастьем...Жизнь прекрасна!! Надо ценить каждый миг, каждый день. Эта Ёлочка для Вас. С праздником!! Изменено 31.12.07 автор Нелена |
|
#548594 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ах - вокруг такой елочки! Уже можно и сейчас |
|
#548606 |
|
Завсегдатай
|
|
Ждингл белс! |
|
#548611 |
|
|
Zorg Тебя хочу поздравить лично.... С Наступающим!! Береги ноги, чтобы пятки не отдавил .....И пусть этот год, для тебя и твоей семьи, будет лучшим! С Новым годом, Пашенька! А репетицию Нового года, я провожу в 20.00. Так что подними бокальчик, в это время....За тебя!! и за нас!! |
|
#548614 |
|
|
А это для всех остальных, не_семейных пар: |
|
#548618 |
|
|
|
#548627 |
Посетитель
110
16 года |
|
Пусть Дед Мороз багровый нос в сберкнижку сделает вам взнос, Снегурочка весь год тайком поит хорошим коньяком, а Санта Клаус из мешка тряхнёт валютного снежка. с наступающим!!! |
|
#548629 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
|
|
#548630 |
|
Завсегдатай
|
|
Нелена, знатный дед! |
|
#548632 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
У нас под окнами уже второй час, как форменная войнушка. Я на 14 этаже, но до меня не только долетает, но даже перелетает. Все собаки сидят по ванным в завязанных ушанках... |
|
#548643 |
|
|
Zorg Могу только время от времени заходить...сам понимаешь.... Загадайте желания под бой курантов....Я желаю всем, исполнений желаний в Новом году и еще немного оставить на следующий....чтобы было к чему стремиться. ElLe Там уже выше так много дедов морозов...и все бегают или это я уже нареппеттиировваллласььь.... P.S. Встретимся друзья в Новом 2008 году!! Когда все мужья или жены ...лягут спать....а вторая половина придет на "ветку" репетировать.... Хорошего Вам всем настроения!!! |
|
#548644 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
|
|
#548648 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
|
|
#548649 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
|
|
#548654 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
|
|
#548655 |
|
|
Вот я и вернулась...правда на минутку. Я хочу Всех форумчан, поздравить с уже наступившим Новым Годом!! Я еще держусь, и я еще в строю... Я всё думала, что-то главное забыла вам всем пожелать. Я знаю что это "невтемник" и что угодно, только не о рыбах...Эххх, но тем не менее, я хочу пожелать Вам чистой воды, еще бОльших аквариумов, Радости и удовольствия от аквариумов, чтобы они нерестились у вас, как рыбки в них...в таком же количестве Чистого неба, чтобы всегда стоял грохот только от петард и салютов, и чтобы если и лились слезы, то они лились только от счастья....С Новым Годом, дорогие мои!!! С новыми желаниями и начинаниями....И всё же самое главное - это здоровье, и много спиртного....это меня уже торопят к столу.... |
|
#548656 |
Завсегдатай
|
|
C Новым Годом друзья! ... А , во еще - С Новым Счастьем! Я надеюсь, старое вы оставили в прошлом году. |
|
#548660 |
|
|
|
сообщение Zorg Терпения тебе....Неужели я тебя вижу на форуме, даже когда я здесь? Ай, яй-яй....Чтоже ты так ругаешься в Новый год?....Мне все кричат, налей в акву "шампусик", пусть рыбки отметят с тобой Новый год....Но я согласна налить им "Бон-акву" и то не газир. Должен же кто-нибудь быть в этом доме в трезвом виде? С Новым Годом, Тебя!!!....Пора пить кофе....что-то....того....скоро вернусь....Мне еще вторую часть гостей принимать, около шести утра.... Изменено 1.1.08 автор Нелена |
|
#548661 |
Завсегдатай
|
|
Вижу-вижу! С Новым Годом! |
|
#548662 |