Завсегдатай
|
Эх, день сегодня какой.... (страница 5) |
День какой сегодня хороший- то ли чаю выпить, то ли повеситься. |
|
#364549 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Желаю всем здравствовать и отличного настроения! Утром запряг я в телегу с сеном годовалых анцистров, залез в сено, глотнул из бутылки чего-то не совсем понятного, свистнул, и анцистры дотащили телегу до работы. |
|
#376645 |
|
Посетитель
|
|
А я сегодня себе купил компрессор, и плавая в аквасе, чуть не задохнулся, так как компрессор очень слабенький! |
|
#376699 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение paln1 Добрый день! К вечеру заморозки обещали! Гололед. Как бы твои анцистры не примерзли к телеге, а то будешь плестись в хвосте.( Но лучше в хвосте, чем под хвостом... Правда?). А лучше сделать скульптуры " Ледяные анцистры paln1", чтоб не плестись, можно и так деньги зарабатывать. Надоест плесни им свою мутную жижу из бутылки, главное чтоб не сдохли. И громко не свисти - лишний стресс для рыб, иначе на работу возить не кому будет. Каждый устраивается как может. Молодец! А я все пешком езжу. У меня анцистры еще очень маленькие. Да и сена взять негде. Да и глюков пока нет... С хорошим днем вас всех! Хорошего настроения! |
|
#376708 |
|
|
сообщение Brown Bull Так это классно! Как раз глюк paln1'а поймаешь. Горячка белая называется.У тебя будет особенная- голубая, под цвет воды. Или распылителя... От кислородного голодания... Изменено 23.11.06 автор Нелена |
|
#376711 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Brown Bull |
|
#376731 |
|
Посетитель
|
|
to paln1 Не, фильтр отключать не надо, а то грибы в супчике сдохнут...А как часто воду грибам меняешь?Кстати, я сегодня попробовал милиционеру взятку дать-корм РЫБята СОМИК, а РЫБята МЕНЮ захотел себе оставить, но не получилось...Пришлось ещё МЕНЮ и AQUAEL-фильтр отдавать... |
|
#376735 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Brown Bull |
|
#376756 |
Посетитель
|
|
to paln1 А насколько процентов воду в кастрюле грибам меняешь?Полностью?Я лично каждый день сливаю по 20% воды, а затем доливаю новую воду(грибы не выбрасываются, у меня кастрюля с крышечкой). |
|
#376775 |
|
|
|
сообщение paln1 Если туда добавить еще астронотуса, то классная уха получится! Перчик не жалеть чтоб тиной не пахло |
|
#376782 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Brown Bull, Нелена, обычно я каждый день по литров десять супа съедаю, когда домой возвращаюсь. Взамен в кастрюлю израсходованную воду прямо из крана доливаю, на ночь анциструсам (они в супе живут) кидаю штук двадцать соленых огурцов, (не удивляйтесь! Им ведь утром меня на работу везти надо, поэтому кушают много чтоб сил поднабраться!) утром те огурцы которые не съели я съедаю сам! |
|
#376794 |
Посетитель
|
|
Гм...а попугаи гибридные смогут до работы довезти? |
|
#376801 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Brown Bull |
|
#376819 |
Посетитель
|
|
Надо купить кастрюлю побольше...Чтобы в неё попугаев гибридных запихнуть! |
|
#376832 |
|
|
сообщение paln1 Когда катаетесь, чем с гаишниками расплачиваетесь? Праздники на носу, все кушать хотят. Супчиком не отделаешься...Да и проезжающую мимо "скорую", нужно задобрить... P.S.paln1, Ну и аппетит у Вас!( Это по поводу огурцов) Палата №6 отдыхает... Изменено 23.11.06 автор Нелена |
|
#376840 |
|
Посетитель
|
|
to Нелена |
|
#376852 |
|
|
#376856 |
Посетитель
|
|
to Нелена |
|
#376859 |
|
|
|
сообщение Brown Bull Хорошо , тогда последний вариант. Кидаешь ей гранату и кровать твоя. Не думай о квартире. Нельзя квартиру ставить выше чем тёща...А дальше по плану: Попугаи, огурцы, поездки...Канарейку вместо светофора, чтобы с paln1 не сталкнуться. |
|
#376870 |
Посетитель
|
|
Всё!Решено!Кидаю гранату!В конце концов, телек из квартиры |
|
#376872 |
|
|
сообщение Brown Bull После корма РЫБята, гаишники ТАК возмущены, что FAN-micro, Aquael им просто необходим, чтобы не было кислородного голодания, от возмущения. Попроси у paln1 его мутную жижу, или сделай ее сам.( За кустом...) За откуп на дорогах сойдет. |
|
#376879 |
|
|
|
сообщение Brown Bull - Правильно!!! И не тёща была.... 5 телеков , а глазика два или у тебя другой случай? |
|
#376884 |
Посетитель
|
|
to Нелена |
|
#376903 |
Завсегдатай
|
|
тааак....., пора приступать к массовой лоботомии, |