Завсегдатай
|
Эх, день сегодня какой.... (страница 6) |
День какой сегодня хороший- то ли чаю выпить, то ли повеситься. |
|
#364549 |
Посетитель
|
|
Кстати!Может, кто будет морс?А то пЫва уже нету! |
|
#377343 |
|
Завсегдатай
|
|
А морсом хорошо водку запивать! |
|
#377442 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Если есть время на трындение подобной ерунды, подумайте, ведь есть работа в разводнях, по свободному графику, к чему стенать о плохом дне.. |
|
#377446 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Drey U:
Zorg: Изменено 4.12.06 автор Нелена |
|
#377465 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Drey U И даже для нас? |
|
#377472 |
|
Завсегдатай
|
|
А у нас сегодня дом взрывали |
|
#381024 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сегодня что? Весна что ли? Думаю, май сейчас но что-то пасмурно, видать к грозе. |
|
#381378 |
Завсегдатай
|
|
Прекрасная московская осень, что день, что ночь -все одно. |
|
#381424 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Zorg |
|
#381430 |
Постоянный посетитель
|
|
Zorg! из чего вы себе в городке домов понаделали, почему не взрываются? |
|
#381621 |
|
Эксклюзив для Zorg'а (страница 6) |
сообщение Zorg Все лучшее для тебя Не грусти З.Ы. Пусть это сборище солнышек подарят тебе хорошее настроение и пару приятных минут. Пусть оно тебе светит всегда!!! (постараюсь не стирать ) P.S. Обещала не удалять....Поэтому слово держу.... Изменено 14.1.07 автор Нелена |
|
#381698 |
|
Завсегдатай
|
|
Нелена спасибо, солнышки будут согревать мою душу долгими зимними днями, не удаляй их! |
|
#381765 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Волков да не плохо бы! Что у Вас там в арсенале осталось, желательно без плутония. Впрочем, две роты войнов, наверное, решили бы проблему. |
|
#381770 |
|
|
сообщение Zorg- я даже не думала, что тебе так тяжко, ну тогда возьми и это, чтоб было совсем хорошо и тепло : - А я уж тут, рядышком: ~~ Изменено 15.12.06 автор Нелена |
|
#381778 |
|
Завсегдатай
|
|
Эх, черт возьми, (рука потянулась к початой бутылке).... |
|
#381797 |
|
|
сообщение Zorg Сопьёшься с тобой. Я уже пью с тобой на другой теме. Ну тогда и здесь.- За тебя!! А paln1 бедный всё грибы ищет. Один... В лесу... ... в плавках... в декабре... и за него пью чтоб не замёрз. И за хороший день. И за хорошее настроение. Изменено 6.12.06 автор Нелена |
|
#381804 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Докладываю. Я в лесу грибов не нашел, но вышел к озеру, и пока я плавал, у меня украли одежду но корзину оставили. В трусах и с корзиной в руках я побрел домой. В центре города в гастрономе, я погрется в него зашел, меня повязали милиционеры с собаками и, поскольку в больнице свободных мест не было, отправили меня в КПЗ. Вечером в КПЗ был банкет. Я кричал, мол развяжите меня, вот и дело с концом. Развязали... но вилки попрятали. Поздно ночью, когда все наелись и напились, меня отпустили, накинув на плечи тулуп какого-то полковника. |
|
#381866 |
|
Завсегдатай
|
|
Paln1 посмотри под полковничими погонами, там заначка наверняка есть- на опохмелку хватит |
|
#381948 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Zorg |
|
#381966 |
|
|
сообщение Drey U Очень хочеться рассказать Вам притчу. Она мне очень нравится. Я нашла специально для Вас в инете. Это по поводу играйте... ..::Окно в мир::.. Двое мужчин, оба неизлечимо больные, жили в одной больничной палате. Одному из них разрешали садиться каждый день на кровати на час, чтобы из легких вышла накопившаяся жидкость. Его кровать находилась рядом с единственным в комнате окном. Другой же человек проводил все время лежа на кровати. Мужчины разговаривали друг с другом часами. Они разговаривали о своих женах, семьях, о своей работе, о военной службе, которую им довелось нести. Каждый день, когда человеку, лежавшему у окна, разрешалось вставать, он описывал своему другу все, что видел за окном. Человек с другой кровати жил этими часами, когда его мир расширялся и оживал благодаря деятельности и цветам мира, находившегося за окном. Окно выходило на парк с прекрасным озером. Лебеди и утки плескались в воде, а мальчишки пускали свои самодельные лодки. Влюбленные парочки гуляли под руки среди цветов всех видов и оттенков, а вдалеке виднелась полоса голубого неба над городом. Человек, сидевший у окна, описывал все это так живо, что другой мужчина, не имевший возможности все это видеть самому, просто закрывал глаза и представлял себе живописные сцены из жизни за окном. Однажды человек, сидевший у окна, описал проходившее мимо парадное шествие. И хотя второй человек не мог слышать звуки оркестра, он мог видеть его, закрыв глаза. Пролетали дни и недели. Однажды утром вошла медсестра, чтобы искупать больных, но обнаружила бездыханное тело человека, лежавшего у окна. Он отошел в мир иной тихо, во сне. Она очень огорчилась и позвала больничных работников, чтобы вынести тело из палаты. Вскоре второй мужчина попросил переложить его к окну. Медсестра обрадовалась возможности сделать перестановку, и после того, как она убедилась, что больному удобно, вышла из палаты. Медленно, превозмогая боль, мужчина приподнялся на локте, чтобы впервые взглянуть на мир за окном. Взглянув в окно, он увидел лишь пустую белую стену. Мужчина спросил медсестру, что же могло так вдохновлять его умершего друга описывать столь живописные картины. Медсестра ответила, что он был слеп и не мог видеть даже пустую стену. "Возможно, он просто хотел подбодрить вас." "Величайшее счастье заключается в том, чтобы приносить радость другим людям, независимо от того, в какой ситуации находимся мы сами." "Разделенное горе - это половина беды, но разделенное счастье увеличивается в два раза." "Чтобы почувствовать себя богатым, просто пересчитай все то, что есть у тебя, но чего не купить ни за какие деньги." "Today is a gift, that's why it is called the present." ("Сегодня - это подарок, поэтому оно называется презентом (настоящим)") P.S. Я тоже сюда захожу( на ветку), чтобы подбодрить себя и улыбнуться в ответ. |
|
#382109 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я люблю притчи и истории, свою неправоту осознал раньше, чем выплеснул эмоции, но не стирать же сообщения ?За слова надо отвечать ... |
|
#382115 |
Посетитель
|
|
Я, наконец-то, дома!В психбольнице лежал неделю.Дело в том, что когда я приехал для простого обследования и рассказал врачу свой рацион(моллинезии, роголистник, сало из тёщи), врач записал меня в список сумасшедших. |
|
#382119 |
|
|
сообщение Brown Bull Мы не сумасшедшии, мы весёлые! Я из палаты №6, а ты из №5? В следующий раз обязательно найду. До встречи!! С хорошим днем, тебя!!! |
|
#382131 |
|
Посетитель
|
|
to Нелена И тебя с хорошим днём!Да, я из 5-ой палаты.А Zorg из какой?А остальные откуда? |
|
#382132 |
|
|
сообщение Brown Bull Мы все из одного заведения. Лежим просто в разное время... По разным дням.. Изменено 6.12.06 автор Нелена |
|
#382149 |