Малёк
|
Эхинодорус для маленького аквариума (страница 3) |
Добрый день! |
|
#2405722 |
Постоянный посетитель
|
|
astron Эхинодорусы все были куплены в практически одном месте в Континенте. В этом году суперский аквасалон с апистограммами, золотухами и другими рыбками местного разведения, эхинодорусами от Филиппова... закрылся. От всех эхинодорусов у меня остался "Гремящий", вырос большим, занял половину аквариума 180 литров, гонит много цветоносов. Магрибинца видел, но мне говорил продавец, что не подходит для 24 литров. Продавец подобрал для 24 литров "Вишневый охотник". |
|
#2406197 Нравится Oksana Travushka
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня охотник по габитусу ничем не отличается от Магрибинца, но Магрибинец дешевле и живучее). |
|
#2406203 Нравится Oksana Travushka
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Oksana Travushka Асперсус.там оказались уже 2 куста в горшке-оба стрелканулись.Это я считаю раскоррмленным экземпляром). Hirurg Асперсус стоит на кирпиче в аквариуме высотой сантиметров 27-30...так что столб около 15 см). |
|
#2406204 Нравится Oksana Travushka
|
Завсегдатай
|
|
ПтеригоплихтЧто Магрибинец что В. охотник в высоту до 30 см. а то и поболее, спокойно вырастают. Изменено 5.9.17 автор KOK |
|
#2406216 Нравится Oksana Travushka
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Oksana Travushka вот фото ротундифолии для понимания размера перед ним парвифлорус тропика а вот вид сверху это уже выросшая детка отделенная от корневища и еще из моего опыта: асперус сидел махонький махонький, при пересадке в акву на работе рядом с окном стартанул, сейчас высота 30 см магрибинец перерос 60 литров, сейчас сидит в 90, потенциал еще не раскрыт по моему Вишневый охотник пока подросток, но уже явно не малютка вспомнила еще один очень некрупный эх Рени Изменено 5.9.17 автор natalybochar |
|
#2406246 Нравится Oksana Travushka
|
|
Малёк
|
|
natalybochar Какой симпатяга! А у Вас, случайно, детки нет, чтобы продать/отдать? Изменено 5.9.17 автор Oksana Travushka |
|
#2406254 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Oksana Travushkaвид сверху это и есть выросшая детка, то бишь второй экземпляр в моем хозяйстве |
|
#2406265 Нравится Oksana Travushka
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр Ершов Был сегодня на Птичке. Увы(((. Эх. " Людин" в коллекции Ирины отсутствует (.Так что скорее всего в Москве он потерян. Зато был не самый монстрячий подорожник эх."Ашерсонианус". и всего по 100 ры детка. |
|
#2407135 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
astron Жаль, ещё пару лет назад он у нее был в коллекции. Сегодня тоже был на птичке, жаль не встретились. Изменено 9.9.17 автор Александр Ершов |
|
#2407138 |
Свой на Aqa.ru
|
Уж оффтопить так оффтопить (страница 3) |
Это матка, не особо видно , но все же...
Я тут спрашивал про детки апоногетона, так вот, они созрели и посыпались, причем в таком количестве, что и не надо. Штук 15 посадил укорениться, и ещё плавают, выбрасывать жаль, кому нужно, обращайтесьв личку. Территориально юг , Беляево- Профсоюзная. Красивый, неприхотливый, ему только свет и нужен. Но не для нано, растет со столбом воды в 50 см. Изменено 19.9.17 автор Nomemory |
|
#2410152 |
Завсегдатай
|
|
#2414021 Нравится Реставратор, Александр Ершов
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
У кого есть эхинодорус "Деймос" из коллекции Хирурга? |
|
#2540191 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2540193 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2540201 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Александр Ершов Как показывает опыт, родственники, в лучшем случае, распродают коллекции. Часто передают кому ни попадя. Нередко, даже зная о её ценности, не хотят заморачиваться и/или спешат освободить жилплощадь от "хлама" и просто выносят на помойку. Я по поводу своих коллекций всё подробно прописал в завещании. Надеюсь, так и поступят... |
|
#2540276 |
Постоянный посетитель
|
|
NotozusА я беспечный, не думаю о завтрашнем дне ( Когда я открою дверку из этого мира в тот - всех своих питомцев я с собой не заберу. И думается мне, что там у меня будут иные интересы.. Хотя как знать ))) |
|
#2540282 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2540284 Нравится Александр Ершов
|
|
Посетитель
|
|
зайдите на сайт http://staraqua.ru/ и посмотрите ............ утам есть то что Вам надо |
|
#2548356 |
Завсегдатай
|
|
прошу прощения, Хирурга с нами больше нет? |
|
#2548380 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2548381 |
|
Завсегдатай
|
|
SPEISN вопрос был про маленькие эхи. райнерс китти в старом аквариумисте нет, райнерс феликс - нет. откуда там деймосу взяться? Изменено 24.10.18 автор CaHTeXHuK |
|
#2548383 |