Посетитель
|
Эхинодорусы Кермита Утаковича (страница 7) |
Здравствуйте, ребята! На снимках вы видите эхинодорус "La Берёзки". Выглядит он, по нашему скромному мнению, словно природный - естественно, без излишей вычурности. Молодой лист розоватый. Взрослея, становится нежно-зелёным с лёгкой желтизной. Самые взрослые сквозь толщу аквариумной воды кажутся изрядно белыми. Крап надёжный, держится крепко, до конца. И такой ещё есть, "Юннатский Семицветик" называется. Изменено 26.11.13 автор Утакович |
|
#1677831 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Hirurgда вывод только тот что ни Филиппов, ни Ковалев не носятся со своими эхами в чужих темах... |
|
#2227620 |
|
Завсегдатай
|
|
natalybochar Не думаю, что Вы достигнете взаимопонимания... Чисто имхо(!) - здесь синдром дефицита внимания - https://ru.wikipedia... Я, конечно, не психиатр, не психоаналитик и не психолог, но (имхо!) похоже не то... В своё время я сталкивался с Hirurg'ом на Ярпортале (ник Гераасим), где он утверждал, что азотный цикл - это фигня, а новичку, который допустил перенаселение и отравление нитратами, надо не делать подмены воды и добавить роголистник (убирая нитраты), а залить нитрифицирующих бактерий (которых и так полно, ибо аммиак и нитриты по нулям, а шкалят нитраты!) и положиться на то, что "природа сама разберётся"... Вот ссылки на эти топики: http://yarportal.ru/... http://yarportal.ru/... PS. Просьба к админам не удалять это сообщение, т.к. посты Hirurg'а практически всегда провокационные и направлены на дестабилизацию форума - имхо, стоит "знать героев в лицо"... Для всех остальных - если хотите, чтобы Hirurg, он же Гераасим, он же Сергей Фомин (действительно хирург, бывшая МСЧ НПЗ, ныне б-ца №10 г. Ярославля) был толерантнее к остальным - хвалите его изделия: ЭХИНОДОРУСЫ МОЕЙ СЕЛЕКЦИИи тогда, быть может случится чудо и он вместо выливания помоев станет хвалить то, что сделали другие... Ну, или станет немного более толерантным к ним... Изменено 7.5.16 автор alexpine |
|
#2227708 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alexpineв точку! |
|
#2227711 |
Завсегдатай
|
|
alexpine Спасибо, но в рекламе я не нуждаюсь, и в отличии от некоторых я никогда не скрывал свои координаты. Но тема все таки об эхинодорусах. |
|
#2227723 |
Постоянный посетитель
|
|
Утакович Очень странно...???? Почитал ваши рассуждения. о содержании эхов, на других форумах... Много интересного... Во многом наши позиции совпадают...) Почему здесь так?? Могли бы и поделиться опытом, или это принципиально...???)))) Извиняюсь за резкость, выше сказанную)) Изменено 7.5.16 автор alex0319 |
|
#2227820 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2238691 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2239657 |
Посетитель
|
|
#2242521 |
|
Посетитель
|
|
#2242525 |
Посетитель
|
|
|
|
#2242732 |
Посетитель
|
|
#2242753 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
УтаковичСпасибо за очередную прекрасную демонстрацию новинки! Не перестаете радовать поклонников Ваших эхинодорусов, равно как злопыхать, скажем политкорректно, НЕ поклонников... |
|
#2242791 |
Посетитель
|
|
|
|
#2250868 |
Посетитель
|
|
|
|
#2252916 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
УтаковичЗдорово как и все остальное! Продолжайте радовать поклонников! |
|
#2252934 Нравится Димитр-69
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2287415 |
Завсегдатай
|
|
natalybochar Очень интересно, какие будут детки. У меня в свое время молодые ростки были очень похожи на марбл квин Изменено 20.10.16 автор МаргаритаД |
|
#2288195 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
МаргаритаДпосмотрим, тоже интересно |
|
#2288197 |
Посетитель
|
|
#2309291 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2309306 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Димитр-69здорово окрашенные листочки! у меня такие розовенькие не получались, свет однако хороший! |
|
#2309538 |
Свой на Aqa.ru
|
|
марсианские хроники в аквариуме на работе у меня совсем одичали и приросли кучей прикорневых деток, выполола сегодня, на фото куст уже разорвала частично, был целиковый Изменено 20.1.17 автор natalybochar |
|
#2328873 |
Завсегдатай
|
|
natalybocharНаташ, невзрачные они у тебя какие то по сравнению с фотками автора.Света было мало или такие как на фото автора могут быть только с ударными дозами удо? |
|
#2328882 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KOKбыл в зарослях и в тени и чем больше наростало прикорневых тем мельче становились листья, а свет у меня везде 0,5 Вт/л Т8 |
|
#2328897 |
Завсегдатай
|
|
natalybocharА по спектру лампы какие? |
|
#2328901 |