Малёк
|
Эхинодорус Татьяна? (Фото) (страница 3) |
#570482 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Oleg STA Дождемся ли конкретного ответа? |
|
#574437 |
|
Завсегдатай
|
GeneZ (страница 3) |
А чё, уже поехали? Кинь ссылку пл...с, а то я заблудился. |
|
#574586 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Гм... (страница 3) |
Водные и болотные растения -> подразделы "Галерея анубиасов"/"Галерея эхинодорусов". |
|
#574598 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
сообщение Alex Kulkeev Я получила от Алексея Магрибинец ( сел. Игоря Филиппова) супер, красивый и яркий эх, у меня почему-то по цвету он ярче , краснее, насыщенее Регины. Изменено 22.2.08 автор жанна |
|
#574651 |
Малёк
32
16 года |
|
ФлористГлоссостигма (Glossostigma elatinoides)у меня проблема с ростом этого растения , существуют все условия(со2,подогрев грунта(грунт органик с японии лучший в моей стране), металохалитные лампы, белые лампы)если подскажете причину буду благодарна, заранее спасибо. |
|
#587365 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Buldozer Всем добрый день и огромного здравия! Сказать честно не ожидал, что столько копий будет сломано в пустую и перемолоты многии и многии фамилии известных людей в аквариумистике...Эхинодурус=ТАТЬЯНА= существует...для любознательных в журнале =Аквариум= 5ном.2007г....а самое интересное- это не гибрид , а мутант...с очень сильной генетической составляющей.....=пойман= со стрелки эх.Асперсуса...размножается стрелками...для сохранения интересного вида детки подарены многим знакомым продавцам растений на московской Птичке... На снимке не эх=Татьяна=...это эх.Блехери |
|
#615665 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ВоскресенскийВо-первых, на снимке - не Ech.bleheri Во-вторых, то растение, о котором говорите вы, не является единственным носителем подобного названия - - во всяком случае, я уже видел пару разных безродных лопушков с этим именем... |
|
#615718 |
Завсегдатай
|
|
[q][i]сообщение ablabys[/i] |
|
#615804 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот бы и мне чердачок да с тепличкой Уж я бы точно тогда |
|
#615829 |
Постоянный посетитель
|
|
Воскресенский, в журнале похож на "Marble Queen". |
|
#615851 |
Свой на Aqa.ru
|
эх.Татьяна (страница 3) |
Шмелев Вадим =Марбл Квин= с Кордифолиуса из семян...=Татьяна= с Асперсуса со СТРЕЛКИ!!!!... Проштудировав названия эхов - =Татьяна= ни где не фигурирует...какой смысл плодить непонятки... Всем здравия! |
|
#615885 |
|
Завсегдатай
|
|
[q]astron[/q] |
|
#616092 |
Посетитель, Советник
|
|
Эхинодоуст Татьяна есть у Сергея (Ayt) он чем то напоминает марбл. только как бы наоборот у одного зёленые пятна по белому фону а у другого белые по зелёному. Сергей обещал мне детку будет оказия сфоткаю. |
|
#616415 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Флорист Буду с оказией на родине зашлю тебе =Татьяну=-детки подтяну, а то у Сергея не скоро будут...возможно заброшу через Юру... |
|
#616493 |
|