Постоянный посетитель
|
Эксперимент! Избавление от бороды и вьетнамки! (страница 16) |
У меня с месяц назад такая ситуация случилась. |
|
#319755 |
Малёк
24
Москва 12 года |
|
Итак вчера купил 2 пачки Ирбитского Фуразалидона. |
|
#993661 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Нашествие staghorn получил после экстренного перезапуска (120 потек, был переклеен).Боролся биометодами но при счете 1:1 заболели рыбы.Название болячки не помню(15 лет не было)но фурозалидоном лечится.Полечил(Ирбитский).Результат за 1 нед.:рыбы в порядке, сдохла 1/4 staghorn,1/4элодеи.Продолжать буду по-старинке(нормализация, быстючка, сифонка итд).Всем успехов! |
|
#1000369 |
Новичок
3
Волжский 9 мес. |
|
Борода отваливается, этот способ помог. Был добавлен в добавок Трипафлавин. На третий день заметил , что бороде поплохело. Через неделю осталось лишь отмершая, которая легко отделяется. В течении недели ни какой подмены воды и фильтрации. Автора благодарю. |
|
#1007463 |
Новичок
3
Уфа 15 года |
|
тоже хочу попробовать))) |
|
#1020001 |
Новичок
2
15 года |
|
решил попробовать фуразолидон "борисовского завода"вгетнамка только началась банка 130л фильтр tetratec ex700 выносной уголь вынул рыбы гурами, барбусы, неон, анцитрусы, макрогнат, боция, второй день листья стали зеленей, один гурамчик у меня попал в фильтр поранился заживает на глазах боция хондрит ихтериоз я их две купил одна сразу сдохла вторую лечу но что то не пойму в одном месте точки проподают в другом появляются жрут как лошади всё дно подчистили а вот барбусы стали висеть вниз головойэто не есть хорошо значит вода плохая краски у рыбок стали четче прям заиграли это за сутки что дальше будет не знаю жду |
|
#1020364 |
|
Новичок
2
15 года |
|
день третий гурамчик выздоровел ранка была по спине 4мм боция тоже выздоровела борода стала седой я пока не жалею что засыпал фуразолидон валиснерия в рост попёрла |
|
#1021514 |
Посетитель
85
Москва 13 года |
|
Добрый вечер! Почитала тему давно...Подумала, купила фуразолидон...Еще подумала. Вобщем сегодня закинула 7 таблеток на 140 л (как рекомендовал автор 1т/20л). Вьетнамка прочно обосновалась на коряге, старых листьях анубисов, стала расти на новых листьях эхов и анубисов. А главное (почему и решила попробовать фуразолидон) по тестам в воде много нитрАтов, растения не гниют, убираюсь в аквариуме раз в 4 дня, вьетнамка себя давно плохо чувствует, логически поразмыслив решила - гниет вьетнамка, надо ее добивать! |
|
#1022008 |
Посетитель
85
Москва 13 года |
|
#1023817 |
|
Посетитель
159
Москва 2 года |
|
10 таблеток борисовского на 140 л. неделя. эффекта ноль, даже не побелела. |
|
#1027249 |
Посетитель
85
Москва 13 года |
|
19 числа, на пятый день эксперимента подменила 35 литров и добавила еще 3 таблетки. Вьетнамка на новых листьях эхов, анубисов стала светло зеленого цвета, достаточно хорошо отвалилась с сильно оккупированного маленького анубиса, ему явно стало легче. Со старых сильно заросших листьев и коряги сходит не особо (постараюсь в ручную убрать). Рыбы все в порядке, думала нимфеи погибнут, но пока и они в порядке. В целом положительное воздействие видно невооруженным глазом, но чудотворное избавление пока не наблюдается (чего я, впрочем, и не ждала))) полегче стало и ладно. Эксперимент продолжаю. |
|
#1027901 |
Посетитель
|
|
Прочитал эту темку где-то в сентябре, с тех пор не знаю бед с вьетнамкой и бородой, изредка появляется кустик, но это единичные случаи. |
|
#1036832 |
|
Посетитель
425
Тула 12 года |
|
#1089465 |
Посетитель
425
Тула 12 года |
|
Многие писали , что у рыб на момент применения фуразолидона у рыб увеличился аппетит - у меня же почему то жрать приплывают , но ни сухой ни живой корм не едят. Тупо на него смотрят , трогают - но не едят! |
|
#1090311 |
Посетитель
|
как я борослся с черной бородой (страница 16) |
Возможно в этой теме уже есть подобные методы борьбы, но всю тему читать мне лень (да простят меня модераторы). |
|
#1093162 |
|
Посетитель
173
Санкт-Петербург 9 года |
|
сколько лет уже в этой теме все общаются - выводы то есть? |
|
#1093282 |
Постоянный посетитель
|
|
Мда, теме уже скоро 4 года исполнится...))) |
|
#1102798 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение SergeyS73 Немного конечно не в тему, но в прошлом году траванул целое стадо великолепных фловер хорнов метронидазолом именно Борисовского завода....((( Теперь обхожу лекарства этого производителя стороной!!! |
|
#1102802 |
|
Новичок
|
|
Бомба молодцы, у вас на все это хватает терпения, а я бы уже все свои аквасы побил бы.... |
|
#1107138 Нравится Татьяна Арзамасцева
|
Посетитель
139
5 мес. |
|
сообщение Little_flea Я на 3 дня растягивал - нормально получалось. Один раз все зразу закинул - роголистник посыпался, а так ничего. |
|
#1117541 |
Посетитель
173
Санкт-Петербург 9 года |
|
Я хочу отписаться от этой темы!!! |
|
#1117542 |
|
Посетитель
|
|
Проводил эксперимент с фурозалидоном, ни каких улучшений не наблюдал, все осталось без изменений. |
|
#1120618 |
Посетитель
94
Люберцы 10 мес. |
|
Дмитрий07 А что на счет кормления, света и аэрации? Убавлять или оставлять как всегда? |
|
#1125986 |
Посетитель
94
Люберцы 10 мес. |
|
Fraerok Начинаю свой эксперимент 400 литров добавил 24 таблетки сейчас водоросли выглядят так: По результатам отпишусь |
|
#1126040 |
|
Посетитель
|
|
Fraerokну чё там по результатам??? |
|
#1157058 |
Малёк
10
13 года |