Свой на Aqa.ru
|
Эксперимент! Возможно ли вырастить нормальных рыбок из затягушек? (страница 2) |
Доброго времени суток всем! Пациенты |
|
#2789253 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2793921 Нравится Кадира
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
КадираСпасибо Вам за тему. Заметил, что если пропорции тела не нарушаются у недокормышей любого вида, то могут стать вполне приличными особями, конечно не все, но процент болше 50-ти. |
|
#2793999 Нравится Кадира
|
Свой на Aqa.ru
|
|
gray13 Пропорции не нарушены, я сразу обратила на это внимание. А вот часть малей так и осталась в квартире на голодом пайке. По возвращении будет с чем сравнить. |
|
#2794009 |
Свой на Aqa.ru
|
|
КадираКстати, можно автокормушку взять. Конечно, взрослая рыба воды попьёт пару-тройку недель, если что... . Бюджетных вариантов много, в том числе и барахолки. Изменено 21.6.20 автор gray13 |
|
#2794026 |
Свой на Aqa.ru
|
|
gray13 Тогда три автокормушки, а это совсем не бюджетно))) Прошлым летом рыб кормил муж, через день или два. В этот же раз, в связи с самоизоляцией, мы всем составом уехали на дачу. Поэтому так и получилось, что либо мы приезжали, либо свекровь иногда приходила. |
|
#2794043 Нравится gray13
|
|
На премодерации
|
|
Жирненькие коридорасы - это, вообще, вещь! |
|
#2794053 Нравится Кадира
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2794060 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2794103 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
КадираПонял. Наше дело предложить, а Ваше дело отказаться. Но малышня и недокормыши, наверное, не в каждом аквариуме?.. Глаза у рыбы, пропорционально головы, вполне нормальные и есть шанс, что вырастут. Изменено 22.6.20 автор gray13 |
|
#2794503 Нравится Кадира
|
Свой на Aqa.ru
|
|
gray13 Малышня в двух из трех. Ладно, моя автокормушка вышла на работу, теперь рыбы будут более менее накормлены😉 Трубочник потихонечку вымирает, вчера ходила "на охоту" - что-то совсем мало. Сделаю перерыв, дам возможность нарасти популяции. Изменено 23.6.20 автор Кадира |
|
#2794576 Нравится gray13, Egorkapedro
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2796146 |
|
На премодерации
|
|
Как там ваши корЕдорУсы? |
|
#2801817 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Steamroller Блин, дача с её заботами - не лучший вариант для доращивания рыбы. Только корм кидаю и снова куданить бегу. Но сомы яркие, толстые. В длину подросли, но не сильно. На выходных планирую отправить их в 500 литров под названием "пластиковый прудик". Думаю там им будет комфортнее, к тому же парочка уже там живет неделю. |
|
#2801860 |
На премодерации
|
|
Кадира Я так и знал, что не зря коридорасы, глотнув воздуха, пулей смываются ко дну - чтобы птица не успела выловить. |
|
#2801889 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Steamroller Кориков не вижу уже дня три. Водица слегка цветет, зараза, да и Корики прекрасные маскировщики. Ловко прячутся, то под коряжкой (случайно корень уронила), то под листиком. А вот три гуппи и пять пецилий прекрасно там себя чувствуют. На счет птиц - очень даже возможно. В прошлом году из бочки все гуппяхи сгинули. |
|
#2801901 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
В прошлом году лето было аномально холодное, гуппяхи могли банально передохнуть от холода, и птицы не причем. |
|
#2801908 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2801923 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2802563 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2803803 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2803813 Нравится папоротник
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2803821 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Сейчас ночи стали прохладными. Нормально все переносят? В таких объемах, глядишь, до таракатумов дорастут |
|
#2803826 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2803830 Нравится Egorkapedro
|
|
На премодерации
|
|
Кадира Я думаю, им там вообще клево. А заморозить их нереально, я читал, они даже после вмораживания в лед вполне ничего себе.... |
|
#2803834 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Steamroller Коридорасы такое переносят??? Если найдете, где читали, киньтесь в меня ссылкой. Очень интересно. |
|
#2803867 |