Посетитель
|
Элодея (страница 3) |
Вопросы новичка. Купил куст элодеи канадской. Сажаю не в грунт. Горшок обязательно глинянный? Или можно стекло? Грунт.Его роль удержть растение на дне? Подойдёт любой или лучше что то конкретное? Стеклянные шарики или мелкая галька? Высота растения больше нужной. Можно ли сразу размножить делением ножом пополам и сразу посадить в 2 горшка? Не дожидаясь корней. Хватит ли естественного света от окна напротив акв? Рыбе свет не нужен. Как реагирует на подмену воды? СПАСИБО |
|
#2349796 |
Посетитель
|
|
В четырёх лапах не признаются что растение-эгерия.) элодея канадская и всё.) |
|
#2352889 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Дневник И не признаются. У них обо всём свои понятия, переубедить трудно. Вот поэтому и надо перепроверять всё, что продавцы наговорили. Все элодееподобные растения питаются всей поверхностью. Корни у них только для якорных целей - на одном месте держаться, чтоб туда-сюда не носило. Воду в магазине всегда меняют часто и помногу. Это специфика содержания торговых аквариумов. По своему опыту знаю - работала в аквариумном отделе зоомага. |
|
#2352893 |
Посетитель
|
|
Грузин покупал круглый аквариум с золотой рыбкой...) литра на три...)
...красота требует жертв) я чуть сулейко не запел))) ...и смех и слёзы и любовь) купил аквасольке фильтр акваэльку))) 260лч аквариум не купил...что то не срастается... ...карася уносит"))) производительность явно хорошая... Завтра убавлю если закапризит) проверить надо пока гарантия... Есть спец по рыбам чтоб по фото что то сказать чем болеет? Куплю аквариум...посажу больного на карантин...в отдельный...на воду и уголь... Надо продолжать лечение...не знаю чем. Последний преппарат-бактопур. До этого...метронидазол...ципролет... На какой то момент рыба перестала есть...потом вроде лучше. Сейчас...если бы не ранка на морде. Можно сказать-здорова. По поведению. Ест и плавает. Но ранка увеличивается. В зоомагазине советуют ещё курс бактопура. Мне не жалко...но думаю что толку не будет...надо какие то ванны для заживления раны... |
|
#2352999 |
|
|
Дневник Мирамистин попробуйте. Человеческий препарат. Он как раз для заживления всяких ран очень хорошо себя зарекомендовал. Но им нужно именно повреждённое место обрабатывать - выловить рыбу, прямо в сачке капнуть несколько капель на рану и выпустить обратно. Один-два раза в день так обрабатывать, дней пять попробуйте и посмотрите динамику. Если пойдёт заживать, продолжайте до выздоровления. Если пара капель Мирамистина в воду попадёт - пусть, это не страшно и не вредно. Изменено 9.3.17 автор Goauld |
|
#2353014 Нравится Дневник
|
Посетитель
|
|
Мы сачком не ловимся) нет таких сачков в продаже))) |
|
#2353046 |
|
Посетитель
|
|
Капаю...) но непонятно...вода моментально смоет лекарство... |
|
#2353456 |
|
|
#2353472 |
Посетитель
|
|
Почему Вы мне отвечаете..?) |
|
#2353565 |
|
Посетитель
|
|
Дневникзачем вам весь этот стёб? Просто в прикол? Странное развлечение троллить людей. У вас видимо нет друзей, вы живете один, а может с родителями или даже с бабушкой. А тут самовыражаетесь? И ведь нашли сайт где цензура и все смирно читают вашу чепуху. Почему Вас до сих пор не заблокировали - непонятно. Скажете я рыба )) за стеклом и прочую ересь , соазу Вас огорчу мне по барабану. ) Надеюсь вскоре администрации надоест и вы пойдете искать другое место для своих развлечений! |
|
#2353776 Нравится Инед
|
Посетитель
|
|
Когда я был маленький... |
|
#2353848 |
Модератор
|
|