Свой на Aqa.ru
|
есть подкованные юридически для совета? (страница 7) |
в общем ситуация такая |
|
#2217397 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Юрий1978 Юрий, произвол был с Ваших слов, что было на самом дели, мы не знаем. Добавлю, если бы .вас там грабили и мимо ехали бы они, Вы бы за помощью к ним побежали крича...и ни какого произвола... Изменено 14.4.16 автор Чейз |
|
#2217853 Нравится All_
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Чейзмоя хата с краю... |
|
#2217855 |
|
|
#2217856 |
|
|
natalybocharПолностью с вами солидарен! |
|
#2217858 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
natalybocharименно ! спасибо Наташ |
|
#2217859 |
|
|
Юрий1978Вывод такой, в следующий раз надо приехать с братом в 20:10 с номерами от авто из ближайшего двора, так как эти номера в базе УВО района и грузит спокойно все, что принесли. |
|
#2217861 |
|
|
Мне интересно за забором УВО проверили? Может там и склад чего-то нашли бы? А может и не нашли. Юра без обид, все знают как устроен быт наш в РФ. И если плохо лежит это не наша проблема, а халатность кого-то. |
|
#2217866 |
|
|
|
Оцелатус Видео посмотрите еще раз, на первой страницы. Обратите внимание на интонацию полицейского, еще немного и он сорвется. Задайте себе вопрос, кто же его так довел? Что касается умных советов каких то, то с такой доказательной базой, это советы из разряда, Горе от Ума. Брат заинтересованное лицо, он не в счет. Других свидетелей нет. Опять задаемся вопросом, это умные советы? Юрий, я просто пытался разобраться и для себя разобрался в причинах....и последствиях. Они там на видео, либо сразу после задержания вооруженного преступника, который отстреливался, судя по их возбуждению, либо что то было до этого. Чудес не бывает. и не надо говорить о без приделе власти, можно говорить о без приделе конкретных лиц от нее и только. И то, если она была. Замечу, ни кого не оправдываю, но мешать с грязью власть или всех ребят полицейских не надо. |
|
#2217868 Нравится Викторович13, All_
|
|
|
ЧейзЧтоб до не происходило, сотрудник обязан сохранять холодную голову... |
|
#2217877 Нравится Юрий1978
|
|
|
Оцелатус Если бы голова стала горячая, то Юрий бы в наручниках снимал, с пояса происходящее, т.с. с крестца. Вы видели возбужденного сотрудника за 19 лет водительского стажа? Я нет. |
|
#2217882 |
|
|
|
Чейзне смешивайте краски, почему не пишете книги, я бы к Вам с автографом обратился. Ник у Вас писателя. Изменено 14.4.16 автор Оцелатус |
|
#2217887 |
|
|
Оцелатус Я лично не смешиваю. Идет голословное обвинение власти. Если бы у меня была возможность посмотреть как все начиналось и кончалось, тогда можно было понять, кто прав, а кто виноват. А так, это больше смахивает, на оскорбленную душу, пытающуюся оправдаться из за собственной глупости. при чем, вынося сие на всеобщее обозрение, человек пытается получить сочувствие и поддержку, хотя сам и не собирается ни чего предпринимать, и возможно там уже и штраф оплачен...... Т.е. тема для самоуспокоения. ИМХО проще съездить на шашлык и нажраться. после этого все тревоги уйдут на всегда. Замечу, я ни кого не обвиняю и не оправдываю, но суть мне понятна, я ее описал выше. Если бы Юрий стоял на Ленинском проспекте, за Стачек на него бы и внимания не обратили даже с областными номерами имхо. |
|
#2217890 |
|
|
ЧейзВы это уже сделали. Почему не верить Юрию? Почему и другой стороне? Почему не посочувствовать? Почему не высказать своё ИМХО? Это форум, а для чего мы тут? |
|
#2217894 |
|
|
|
Оцелатус Я не знаю. Тут не высказывают свое имхо, тут обвиняют и складывают всю каку на головы полиции. При чем, всем сразу все понятно. кто виноват, кто прав. Мне нет. Но все факты. говорят, что полиция выполняла свои обязанности и правильно выполняла. А их возбуждение, может говорить, только о том, что они уже на взводе, значит возможно довели. Так что, наезд на меня не имеет перспектив, я тут единственный кто пытался разобраться и единственный, кто на стороне полиции. Это видимо потому, что только Гуси сбиваются в стаи или шакалы которые накидываются свей стаей, а Орлы летают одиноко, поэтому не потеряли способность думать и анализировать. Я за справедливость и объективность, без аппанетнов и их видения ситуации, это не обсуждение, по принципу имхо, а судилище Изменено 14.4.16 автор Чейз В связи с тем, что люди на обвинения не могут ответить, тема закрыта. Изменено 14.4.16 автор Чейз |
|
#2217896 |