Свой на Aqa.ru
|
есть подкованные юридически для совета? (страница 6) |
в общем ситуация такая |
|
#2217397 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
#2217801 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Чейзпроспект героев 26. На обочине дороги, около этого объекта вот там где на той стороне машины припаркованы , а работа... Я строитель, в связи с кризисом пришлось в питере устроиться Изменено 14.4.16 автор Юрий1978 |
|
#2217802 |
|
|
Юрий1978Юра, на стройке бывают кражи, может Вас приняли за скупщиков краденного? Не парьтесь, через полгода административка погасится и как говорится с чистой совестью на свободу! Ничего не нашли в машине? Не пойман не вор, пусть доказывают. Изменено 14.4.16 автор Оцелатус |
|
#2217803 |
Свой на Aqa.ru
|
|
VolniyVeterСерег а ты думал сторонним наблюдателем быть? к тебе бы и пристал помогать заполнять))) |
|
#2217806 |
|
|
Юрий1978Темнота (ночь), не только друг молодёжи, но и дополнительного заработка! Так что имейте это ввиду. Изменено 14.4.16 автор Оцелатус Изменено 14.4.16 автор Оцелатус |
|
#2217814 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
В 6 вечера еще солнышко светит |
|
#2217816 |
|
|
Юрий1978В 20:00 пересменка, +30 минут раздача пилюль. |
|
#2217819 Нравится Юрий1978
|
Посетитель
|
|
Юрий1978 Во-первых, солидарен всей душой и согласен, беспредел нельзя оставлять безнаказанным. Во-вторых, вот есть ссылка на 2-часовой ролик на Ютубе, где парень в аналогичной ситуации подробно показывает, чем и как обернулась полицейским их неуёмная ретивость. Не знаю, получится ли корректно вставить ссылку, пробую &k=b0e0a25e801c487d16ed344b26187cae" target="_blank" rel="nofollow">Фильм Фишка в том, что пострадавший добился и получил записи с камер видеонаблюдения и с места задержания, и из участка, куда его доставили. Оказывается, отделения полиции оборудованы видеокамерами, запись с которых автоматически передаётся в ГУВД, т.е. на участке ничего "нахимичить" со съёмкой не получится. UPD. Не получается вставить ссылку Можно на Ютубе в поиске набрать "Как МУСОРА становятся бывшими !" Изменено 14.4.16 автор Леонид Н. Изменено 14.4.16 автор Леонид Н. |
|
#2217822 |
|
|
|
Юрий1978 А, знаю это место на отшибе, застройка муниципального жилья там, с областными номерами, вечером, стояли. Не понятно за чем грелись только, но это то же не понятка. Они занимаются охраной различных объектов и квартир в том числе, угонами машин......по наблюдали и решили проверить, кто такие, за чем стоим и что везем, может типа награбленное? Я сколько не стоял где, их даже ни разу не видел в Питере. Видимо вот и причина, люди выполняли свою работу и кстати правильно делали, я даже не думал, что они наблюдательные и выполняют свой долг хорошо, согласно выше написанному. Думаю зря Вы на них бочку катите, по мне. так молодцы. что решили вас проверить. Все бы так работали.... |
|
#2217824 Нравится Оцелатус
|
|
|
Чейз Это Вы цитируете из детективного романа или это с форума или это Ваши мысли в слух? |
|
#2217828 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Чейзтак пожалуйста пусть проверяют, чем не угодил? Тем что номера областные, прописка псковская и документы на машину в порядке? Или то что досматривать попросил с протоколом? ЧТО Я НАРУШИЛ? ах да в отделе еще очень сильно расстроились что у меня вообще приводов нет... Вот блин беда... |
|
#2217830 |
|
|
|
Юрий1978Теперь есть! Досмотреть надо было дать... |
|
#2217833 |
|
|
Оцелатус Это даже не мысли, это скорее всего реалии. Понимаете, обсуждать чьи то действия, без этих людей, нонсенс. Наговорить можно, все что угодно. Я для себя вывел самый очевидный вариант событий. |
|
#2217834 |
|
|
ЧейзПоделитесь, очень интересно, если откровенно то с любопытством читаю Ваши посты. |
|
#2217837 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Чейза я не обсуждаю, я спрашиваю как мне поступить в этой ситуации и куда правильнее всего обращаться потому как сам не юрист... |
|
#2217838 |
|
|
Юрий1978 Очевидно типичную вещь, качать права можно дома, в гостях, это не приветствуется.Гы.... Хотя Питерцы везде у себя дома.....мы можем а вот..... Оцелатус ]Поделитесь, Так я уже поделился выше. Если бы я был среди них, то тоже заинтересовался, чего тут делает тачка с областными номерами......и наверно, если бы кто то, начал качать права, то тоже пресанул, чай не местные. Прием не известно какая машина и ......может то же подозрительная. Изменено 14.4.16 автор Чейз |
|
#2217839 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Оцелатусда я разве против был? |
|
#2217840 |
|
|
|
Юрий1978тогда бумага "протокол" для чего? дешевле купить за 7 рублей рулон. |
|
#2217841 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Чейзну ка поподробнее с этого момента, я разве не у себя дома? Гражданин российской федерации, находился на территории своей страны со всеми необходимыми документами, мало того сам родившийся и выросший в Санкт-Петербурге что в паспорте тоже написано... Я не у себя дома? |
|
#2217842 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Оцелатусхотя бы для самоуспокоения, и при свидетелях сложно будет что-то у меня найти... |
|
#2217843 |
|
|
|
#2217844 Нравится Юрий1978
|
|
|
Юрий1978Новопасит лекарство. |
|
#2217846 |
|
|
Юрий1978 Вы почти у себя дома, поймите, любая тачка с не соответствующими номерами данному месту, может вызвать подозрение. Я бы мог там стоять рядом и грузить все ч о угодно, Вас бы пресанули, на меня и внимания не обратили. А тут крик о корупциии как всегда..... Как говорится не будите спящую собаку..... Изменено 14.4.16 автор Чейз |
|
#2217850 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Чейзкруто...спасибо... Надеюсь не многие так смотрят на произвол власти... |
|
#2217851 |
|
|
Юрий1978Номера надо снять в соседнем дворе с любого авто, на время погрузки закрепить на двухсторонний скотч к своим. Изменено 14.4.16 автор Оцелатус |
|
#2217852 |