Свой на Aqa.ru
|
есть подкованные юридически для совета? (страница 5) |
в общем ситуация такая |
|
#2217397 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Оцелатус, так потому и спрашиваю! Год назад по другому поводу проходила этот вопрос, так нам объясняли, что если есть "план-перехват" или ориентировка - об этом сотрудники УВО должны сообщить, как о причине остановки/досмотра. Ну и не будут же они задним числом подделывать ориентировку?
|
|
#2217741 Нравится froll-72
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Оцелатус Вы ошиблись), речь не обо мне, ТС Юрий 1978. Но к чему Вы это написали мне не совсем понятно, Вы можете оказаться в такой же ситуации. Там УВО так кормится и никто от их действий и аппетитов не застрахован. |
|
#2217742 |
Завсегдатай
|
|
Odonyx вообще нужно понимать только один момент, который определяет происходящее - если Вы не виноваты, то тогда главное осознавать, что любой сотрудник, общающийся с Вами не только наделен большими полномочиями но и подчиняется жестким правилам, которые нарушать ему не с руки, если Вы дадите понять, что правила игры Вам хотя бы отдаленно понятно |
|
#2217743 Нравится froll-72
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Юрий1978 Юрий вот цитата--- Осмотр или досмотр ТС возможен только в том случае, если у сотрудников ГИБДД есть подозрения, что вы перевозите запрещенные предметы (оружие, наркотики и т.п.). При этом они должны составить соответствующий протокол, копию которого выдать на руки. Сам осмотр или досмотр должен проводиться либо в присутствии понятых, либо при производстве видео записи. Чем услуги ведомственной охраны принципиально отличаются от услуг ЧОПов? Какова цена Вашего контракта? - Я не могу назвать конкретную стоимость наших услуг — это вопрос конфиденциальный и решается индивидуально с каждым заказчиком с учетом объема выполняемых работ и реальных затрат. Может быть, в некоторых случаях мы и дороже, чем ЧОП, но у нас есть несколько больших плюсов. Поскольку мы выплачиваем своим сотрудникам исключительно официальную («белую») зарплату, то люди у нас держатся за свою работу, дорожат своим местом. Поэтому у нас и качество предоставляемых охранных услуг выше. Кроме того, только ведомственная охрана и МВД имеют право на ношение боевого огнестрельного оружия. В частности, мы используем автоматы Калашникова и пистолеты Макарова. Сотрудникам ЧОПов по действующему законодательству разрешено лишь ношение служебного и гладкоствольного оружия. Так же мы, в отличие от частных предприятий, имеем право досматривать автотранспорт, Сафи Какая ориентировка? Они занимаются и угнанным атотранспортом, вооружены автоматами, могут мордой в землю положить. Изменено 14.4.16 автор Чейз Изменено 14.4.16 автор Чейз |
|
#2217744 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Odonyxя еще вежливо икорректно все описал))) сами представьте ситуацию когда три здоровых лба не то что просят , а просто требуют и документы и машину показать и вылезти даже не представившись , когда телефон всетаки сообразил включить - стали повежливее, только уже поздновато сообразил( |
|
#2217745 |
|
Завсегдатай
|
|
Вас сложно обвинять в том, что Вы несколько растерялись, а сам по роду работу сталкиваюсь с этими персонажами и то включаюсь с запозданием) |
|
#2217747 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978и вы считаете это нормальным? надо дружно как баранам на бойне молчать? [/q] Юрий, Вы совершенно правы, в отношении Вас сотрудниками полиции были совершены противоправные действия (попытка незаконного досмотра-что доказать будет не просто, но возможно-НАЙДИТЕ своих свидетелей например) и фальсификация административного правонарушения в отношении Вас. При наличии хорошего адвоката второе Вы сможете доказать легко. И не надо думать, что эти конкретные полицейские делят деньги, полученные путем вымогательства и значит совершения преступления с мировым судьей, от такой мелочи ни один вменяемый и дееспособный судья денег не возьмет и в преступный сговор не вступит (не те деньги и не те люди) |
|
#2217748 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Чейзповторюсь , я не въезжал и не выезжал ни на какой объект , машина стояла на обочине дороги - прогревалась , документы предоставил , из машины вышел , все что сделал не так когда на меня стали нагло давить - открой! машину я попросил протокол? я попросил! сотрудника власти сделать досмотр как положено по закону , потому что как выше заметили - время сейчас такое и я испугался их наглых действий , то я оказался еще и не прав ... весело... |
|
#2217749 |
|
Завсегдатай
|
|
я думаю, что ответом на Ваш вопрос будет встречный вопрос - а Вы готовы по судам полгода бродить своё время тратить? |
|
#2217752 |
|
|
Юрий1978Пишите жалобу, куда вам уже написали. Или вы хотите чтоб их уволили и начальника уволили и губернатора вместе с сенатором по округу? Изменено 14.4.16 автор Оцелатус |
|
#2217757 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Самое интересное другое, сотрудники УВО в протоколе указали статью за хулиганство! |
|
#2217758 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Odonyxс полгода сложнее( не уверен что столько буду в питере находиться просто разослать письма тоже толку не будет? хотя бы для проверки их действий? |
|
#2217759 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Оцелатуснет , кому то работать в органах всеравно надо , но не настолько же нагло... просто чтоб приструнили.. |
|
#2217760 |
Завсегдатай
|
|
Юрий1978 напишите жалобу в прокуратуру, чтобы историю свою не портить... пришлют понятно письмо с вензелями - проверка проведена... бла-бла-бла, и всё |
|
#2217761 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 кому то работать в органах всеравно надо Вот поэтому и работает там "кто то".И действия от этих "кто то" очевидны. |
|
#2217763 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 Толк будет, рассылайте, в.т.ч. в ССБ. А что, рядом с Вами нет бесплатных адвокатов, работающих в.т.ч. и по таким делам? Изменено 14.4.16 автор vladi-og |
|
#2217764 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
имеем право досматривать автотранспорт,имеют, но при определенных условиях. Они занимаются и угнанным атотранспортомкаким угнаннмым? Им -уже- показали документы. |
|
#2217765 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2217766 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Flora Вот это Вы правильно сделали, на самом деле ИМХО развалить это адм. дело не сложно. Вспомните хорошо Юрий, а не проходили ли мимо и в "это" самое время какие-нить и Вам совершенно "незнакомые" граждане? Они ведь могли и разговор Ваш с полицейскими слышать. И при том не слышать совершенно нецензурную брань с Вашей стороны. Изменено 14.4.16 автор vladi-og |
|
#2217768 Нравится Flora
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
#2217778 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Такие дела рассматривает суд в течении 2 месяцев по регламенту. |
|
#2217786 Нравится Юрий1978
|
|
|
Юрий1978Юрий, может у Вас внешность южная? Машину МВД а УВО при нем, не получится сломать. Прок будете умнее. Изменено 14.4.16 автор Оцелатус |
|
#2217787 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Чейзновера областные 47 регион , в 6вечера |
|
#2217797 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|