Завсегдатай
|
Это Гектор и он будет жить с нами |
Да, после отъехавшего Изи ( Изи катка ) я не собирался заводить петухов. Собственно, я его уже посадил в банку и он там чота плавает, но так как световой день у меня начинается после обеда, то пока пара фоток в пакете. На второй фотке видно, что у него огромное пузо -- это я попал на момент кормежки рыбсов в магазе, на убой их там кормят. Ничо, погадит и схуднет. Как включу свет буду дальше фоткать. Изменено 31.1.21 автор tihjawi |
|
#2865538 |
Завсегдатай
|
|
Ну штож. Продолжим. Собственно, стало понятно, почему порода называется Дамбо -- в честь слоненка из мультика из-за его больших передних плавников, которые похожи на большие слонячие уши. На текущий момент он погадил и пузо похудело, заворота кишок не ожидается, но раньше завтра корм не предложу. |
|
#2865581 |
|
Завсегдатай
|
|
Красавчик! |
|
#2865639 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2865673 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Красавец! Удачи Гектору! Адочка О, а у нас в Любимчике только коронохвостов видел, и то давненько |
|
#2865676 |
Премодератор, Советник
|
|
#2865682 Нравится afedorow
|
|
Завсегдатай
|
|
Olga K Button Самый обычный самец плаката. В Аква-Лого куриц не бывает, по крайней мере в моем у дома. Никогда, и не заказывают Изменено 31.1.21 автор tihjawi |
|
#2865684 Нравится afedorow
|
Премодератор, Советник
|
|
tihjawi Я не против же. Для сравнения посмотрите самок: https://www.ebay.com... https://www.ebay.com... Тут только вы сами сможете определить, есть ли *крупинка* под брюхом или нет, может наелся конечно, мне так не удавалось раскормить самцов. |
|
#2865689 |
Завсегдатай
|
|
Olga K Button крупинку я еще днем разглядывал -- ничего похожего, хотя я не особо спец в этом. я могу ошибаться, но вроде самки не петушаться на отражение. или это тоже миф какой-то. короч, мой петушится и эт самое: я сейчас погуглил самцов плакатов, так они по виду такие же, как эти самки с ебея. только на фотках они уже взрослые, а у меня мелочь пузатая я его короч откормлю, и точно будет понятно что это самый натуральный самЭц Olga K Button он щас вообще худой, ну в смысле обычный. весь свой пуз выкакал Изменено 31.1.21 автор tihjawi |
|
#2865701 |
|
Завсегдатай
|
|
Самки тоже петушатся на отражение. Но это скорее всего самец - плавники под жабрами длинные, у самок короче. И всегда у самок точка белая на пузе. |
|
#2865827 |
Завсегдатай
|
|
Вообще Гектор весь из себя брендовый. Мало того, что сам по себе и плакат, и халф-мун, да еще и дамбо в придачу, так и живет не где-то, а в деннерлешной банке, освещаемой чихиросом! Не хватает разве только конверсов и левайсов. Правда, в банке сейчас сра4 -- впрочем, он никуда и не исчезал после запуска. Чот как-то все криво-косо здесь идет, но я уже привык к тонне органики и ксену на стеклах. |
|
#2865939 |
Завсегдатай
|
|
Тащемта банка Гектора выглядит на сегодняшний день как-то вот так Сра4 одним словом. Но трава норм растет. Там даже на фоне колокол от газа иста виднеется. Правда особой разницы я не увидел, все равно последний баллон. Ну и в комплексе весь мой баночный маразм, где банка Гектора самая ближайшая. Такие пироги |
|
#2866867 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
tihjawi Ни Хао, брат по зеленым стеклам! Какие |
|
#2866872 Нравится afedorow
|
Завсегдатай
|
|
#2866873 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
EgorkapedroAPI Algaefix попробуйте |
|
#2866874 Нравится Egorkapedro
|
|
Завсегдатай
|
|
Egorkapedro У меня до этого светильник был Биодизайн 200 или как там его. На 11 ватт и вот он так долбил, что пришлось его закрыть бумагой. Короче этот бестолковый свет наделал делов. Сейчас поставил чихирос с диммером. Пока ещё неделя не прошла, но планирую вырулить с новым светом. |
|
#2866876 Нравится afedorow, Egorkapedro
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
tihjawi Так тоже чихирос RGB приглушенный до 70%, но не помогает. Единственная банка, обрастающая до матовой зеленки за пару дней. Приглушу еще. shortwave Ох, спасибо. Крайняя мера. Почитал на местных ресурсах, народ частенько рыбу кладет. Посмотрю менее убойные аналоги. |
|
#2866877 |
Завсегдатай
|
|
Egorkapedro У меня тоже из пяти банок эта самая проблемная. И циано в ней были, и диатомовые, и ксена куча. Но уже просто прикольно что там дальше будет. Может, разумная жизнь появится.. |
|
#2866881 Нравится jualiza, Egorkapedro
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня Chihiros WRGB-2, на 37-литровом аквариуме, никак не могу "вырулить" с настройками. Стенки зеленеют, водоросли, прут (но прут водоросли типа черной бороды или вьетнамки, которые вроде не от света зависят)... Со светильником А-серии как-то я смогла добиться жизни почти без водорослей, с новым пока дружба не очень складывается. |
|
#2866905 |
Постоянный посетитель
|
|
Какой офигенный! Очень хорош!🔥 |
|
#2866912 |
Завсегдатай
|
|
#2866913 |
|
Постоянный посетитель
|
|
tihjawiМистер Грин, первый глопетух покинул аквариум через отверстие для кормления( но это было уже давно. А сейчас живёт и здравствует Мистер Гло) он страшно ленивый, поэтому не выпрыгнет, я надеюсь. |
|
#2866914 |
Завсегдатай
|
|
Кто сделал кусь?
Ну да, мифы аквариумистики безграничны. Мы в них купаемся. Загуглите двадцать статей про кардиналов, и каждая из них вам расскажет, что это мирные рыбы, которые не жрут ни малька своего (гонево, проверил), ни плавники у других рыб. Короч Гектора слегка укоротили. Стая кое-кого слегка приблизилась к жизни в бачке унитазном, если эта херня ещё раз повторится... PS. Ксен наше все |
|
#2869509 |
Постоянный посетитель
|
|
#2869514 |
|
Завсегдатай
|
|
#2869515 Нравится Cepж
|