Завсегдатай
|
Это Гектор и он будет жить с нами (страница 3) |
Да, после отъехавшего Изи ( Изи катка ) я не собирался заводить петухов. Собственно, я его уже посадил в банку и он там чота плавает, но так как световой день у меня начинается после обеда, то пока пара фоток в пакете. На второй фотке видно, что у него огромное пузо -- это я попал на момент кормежки рыбсов в магазе, на убой их там кормят. Ничо, погадит и схуднет. Как включу свет буду дальше фоткать. Изменено 31.1.21 автор tihjawi |
|
#2865538 |
Завсегдатай
|
|
Мэддисон переехал в 17 Prime! Собственно, никакого дизайна, как обычно -- просто грядки крипт самых разных сортов: есть коричневая вендта, есть красная ундулата, есть зеленая вендта, есть родственная. Вода на 100% из действующего, грунт новый, фильтра нет, светильник Биодизайн Q-LED Maxi Natur Light, 8 Вт с лампочкой непонятного цоколя. Также под кустики крипт засунул 20 крупных таблеток Ермолаева, чтобы жрать растениям было что. А так ничего особенного, петух плавает, муть висит, растения фшоке, все как обычно... Кот зато доволен, да и я тоже PS. хммм, мож гименохирусов ему парочку добавить для компании Изменено 31.3.21 автор tihjawi |
|
#2890260 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Очень уютно выглядит всё! 👍 |
|
#2890293 Нравится tihjawi
|
Завсегдатай
|
|
#2890416 |
Завсегдатай
|
|
Два месяца с запуска я так толком не смотрел в банку Мэддисона, слишком низко всё-таки она стоит и я даже в какой-то момент порывался ее разобрать. А сегодня смотрю, чот крипты норм растут, да и дела вроде идут, учитывая что я сегодня первый раз вообще подменил там воду, просто доливал ранее. Пусть стоит короч, а Мэд где-то в зарослях травы лазает постоянно Изменено 5.6.21 автор tihjawi |
|
#2911668 |
Завсегдатай
|
|
#2911674 |
|
Завсегдатай
|
|
#2912013 |
Завсегдатай
|
|
#2913464 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2913543 Нравится tihjawi
|
|
Завсегдатай
|
|
#2923569 |
Свой на Aqa.ru
|
|
tihjawi Подскажите, а что за светильник на верхнем кубике? Подбираю себе так же, но боюсь, что светильники сильно греются и могу спровоцировать пожар... |
|
#2923571 |
Завсегдатай
|
|
Аря Prime 5W, какой-то китайский с двумя фитодиодами посередине. светильники сильно греются и могу спровоцировать пожар Вообще странное опасение -- лампочки в люстре тоже греются, да любая техника греется и гипотетически может спровоцировать пожар. Не видел тут на форуме, что кто-то сгорел от светильника Конкретно этот светильник греется умеренно. |
|
#2923573 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
tihjawi Отличный ракурс ) |
|
#2923574 Нравится tihjawi
|
Свой на Aqa.ru
|