Завсегдатай
|
Это Гектор и он будет жить с нами (страница 2) |
Да, после отъехавшего Изи ( Изи катка ) я не собирался заводить петухов. Собственно, я его уже посадил в банку и он там чота плавает, но так как световой день у меня начинается после обеда, то пока пара фоток в пакете. На второй фотке видно, что у него огромное пузо -- это я попал на момент кормежки рыбсов в магазе, на убой их там кормят. Ничо, погадит и схуднет. Как включу свет буду дальше фоткать. Изменено 31.1.21 автор tihjawi |
|
#2865538 |
Постоянный посетитель
|
|
tihjawiвот же ж прошмандовки, такую красоту портить! 😖 |
|
#2870420 |
|
Завсегдатай
|
|
Да, данио они, д-а-н-и-о. А данио драчливые и вредные, а вуалевые самцы когда были самки вообще друг дружке постоянно стрижку делали. И самцов гуппи вниманием не обделяли. Сейчас у меня самок данио в 160 нет - тишина, красавцы шикарные плавают. Хотя если увижу таких же - куплю непременно - серебристые колечки на более темном фоне с розовым отливом и с вуалевыми 3-х цветными плавниками - серый, черный и белая кайма. Но сфоткать невозможно - эти угорелые не останавливаются. И тоже жрут малька и креветочек. |
|
#2870439 |
Завсегдатай
|
|
Пустился я во все тяжкие. Отдельную тему делать, конечно, не буду, но этот парень одиноко плавал в этом стакане в зоомаге, когда я зашёл за котьим кормом. Цена вопроса 410 р. И вот грустный рыбс в одночасье стал властелином 60 литров с коридорасами. Чищу карму помаленьку. Имени у рыбса нет, принимаются варианты. Изменено 15.2.21 автор tihjawi |
|
#2872475 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
tihjawi Прямо, как-будто горит. С огнём что-то... Факел, Пожар... Или Прометей! |
|
#2872519 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2872541 |
|
Посетитель
|
|
Прометей - классно. А по-домашнему - Пронька! |
|
#2872544 |
Завсегдатай
|
|
#2872607 |
Завсегдатай
|
|
#2874005 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Какой он, прямо-таки, идеальный! |
|
#2877008 Нравится tihjawi
|
Малёк
|
|
красивые петушки)) А как они у Вас обычно ведут себя? У меня трое, один в общем аквариуме и два по домикам. Тот, что в общем средней активности - поплавает и спать ляжет, тот что в кубике 10 литров носится целый день, аж в глазах рябит. Третьего вчера принес, он какая-то фотомодель прям. Застынет и позирует. Вот не пойму, какое поведение правильное для них) |
|
#2877019 |
Завсегдатай
|
|
Марк Качим все мои петушки -- эти и прошлые в том числе, вели себя абсолютно идентично: просто плавают, иногда залипают в толще воды, лежат на растениях, потом опять плавают медленно и опять залипают. скучная рыба, но красивая |
|
#2877044 |
|
Малёк
|
|
tihjawiв том-то и дело, что из мне они скучными не кажутся, а тот, что общительный и резвый, и вовсе очень интересен) |
|
#2877058 Нравится afedorow
|
Завсегдатай
|
|
#2877061 |
Малёк
|
|
tihjawiа кто говорил про "плохое"? |
|
#2877069 |
|
Завсегдатай
|
|
Марк Качим а кто говорил про "плохое"? Вот не пойму, какое поведение правильное для них) "правильного" поведения нет. вот о чем речь |
|
#2877072 Нравится afedorow
|
Завсегдатай
|
|
#2880847 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Красивый петух |
|
#2880851 Нравится tihjawi
|
|
Завсегдатай
|
|
С чихиросом (работает на второй ступени) дела пошли в гору -- большая часть органики растворилась и новая не появлялась, ксен частично сам ушел, частично я соизволил соскоблить. Так что светильники Биодизайн от дьявола |
|
#2880920 |
Завсегдатай
|
|
ох уж эти походы в Аква-Лого... хана моим креветкам в 10 литровке... зовут Мэддисон, в честь короля (кто в теме, тот поймет) |
|
#2883129 |
Завсегдатай
|
|
#2883235 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2883250 |
Завсегдатай
|
|
#2883272 |
Завсегдатай
|
|
#2887142 |
|
Завсегдатай
|
|
Итак, после изгнания Мэддисона в общак из креветочника за геноцид креветок я решил дооснастить тумбу банками и занять самую нижнюю ячейку, а то чо в ней какие-то бутылки стоят в самом деле бгг.. Ладно, расширение так расширение. Сегодня курьер привез банку, грунт и грунтовые таблы, ибо сажать буду, как обычно, крипту. Тысячи ее у меня... Банка запакована мощно. Ну то есть да, молодцы Аквионика, спасибо! Все целенькое, ничего не кокнули в дороге. Что по банке. Давно хотел помацать Прайм, все думал какой именно. Сама банка склеена из 4 мм стекла, вроде как, хотя мне почему-то кажется, что это не честные 4 мм, а где-то 3.7-3.8 мм, впрочем для 17 литров и детские 3 мм сгодились бы. Герметика не пожалели, есть пара грубых мазков, но я не эстет, мне пофиг. Передние изогнутые углы проклеены добротно, изделие понравилось. Сегодня я поленился уже запускать, заседаю в клубе любителей односолодового виски, а завтра наверное Мэд переедет в личные апартаменты. Изменено 30.3.21 автор tihjawi |
|
#2889881 |
Постоянный посетитель
|
|
#2889917 |