Малёк
21
16 года |
Это первоапрельская шутка? (страница 3) |
Помогите пожалуйста! Незнаю что делать, муж с командировки из Москвы вчера привез мне подарок на день рождение , ежика! Ему в магазине сказали что это пресноводный еж! А разве такие бывают? Не могу никакой информации найти Если и действительно есть такие ежи, не подскажите, можно ли их держать в моем аквариуме 90л с населением:Ред Пэрот-2, Принцессы Бурунди-4,корридорасы-3, суматранский барбус-3,данио рерио-4. Какие им условия нужны? Мужу сказали что кормить таблетками для сомов можно, а так они как и морские счищают водоросли. |
|
#796953 |
Завсегдатай
|
|
Манюня А мы и знали, но надо было же подыграть |
|
#797836 |
|
Малёк
21
16 года |
|
фотка в фотошопе обработана...в реальную банку зафотошопили морского ежа...хотели додавить что все таки это пресноводный...но знаний не хватило...хихи.....а прикольно получилось...ток жаль никто не посоветовал как водичку подготовить....надо было и впрямь сказать что кипятила полчаса...выпаривая воду))))...моего мужа к банкам токо веником загнать можно!!!! |
|
#797859 |
Завсегдатай
|
|
Манюня Зато сколько мы про иглокожих прочитали! |
|
#798006 |
Малёк
21
16 года |
|
Svet lanaЗначица провели время с пользой! хихи...так и представила как шуршит интернет выдавая инфу про иглокожих...зато теперь столько знатоков ежиковых добавилось.....интересно...а вот лесного ежика и впрямь нюхали?! не уколол в нос? |
|
#798108 |
Постоянный посетитель
|
|
МанюняКто же лезет негру в жжж.........елудок, что-бы догадаться , что там темно?Чисто ассоциативно.Главное -не повестись на прикол, хотя временами были убедительныПоздравляю!Нос уцелел, и если возникнут вопросы как пахнут озерные, речные, горные, болотные , и, даже тундровые ежи -не стесняйтесь , спрашивайте! Изменено 2.4.09 автор Дина 4385 |
|
#798329 |
|
Постоянный посетитель
|
|
МанюняА я ёжика (лесного, обычного) не нюхала, он сам так пах, что нюхать не пришлось) Поняла откуда выражение - вонючий ёжик) |
|
#835072 |