Свой на Aqa.ru
|
Креветошники... (страница 23) |
Доброго времени суток! Свободно по ширине на подоконнике 23см, при длине 60 - единственный вариант это на заказ. Ну раз на заказ, можно поиграться: решил заказывать с учетом большого недолива, будет место для растений над водой со своим микроклиматом. Как я заказывал я уже писал, повторяться не хочу: Планирую покупку аквариума. Новичок!!! Скажу лишь, что разочаровался в разрекламировавших себя на форуме умельцах полностью. Но нет худа без добра, на AVITO с легкостью нашлись нужные специалисты, ну и цена получилась вдвое меньше, что тоже приятный бонус ). Купил в магазинчике у Маши Блюм свет и пару коряг, в общем понеслась: Запуск как запуск: муть, текущая с коряг жирными каплями слизь и прочие прелести ). Сейчас все более-менее позади, появились, первые креветки, легион покемонов для зачистки, жизнь потихоньку начинает налаживается... |
|
#2996447 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3024757 Нравится Город
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3024871 |
Постоянный посетитель
|
|
#3025005 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Город Да, постоянно сыпятся - там же все в мелких цветочках. А тут попали на феникс, который растет наполовину на суше и решили, что им нравится ) |
|
#3025006 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3025905 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3025994 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3025996 |
Завсегдатай
|
|
Лениво Это боль! Если бы не 2 хвоста, у меня уже давно на лоджии был бы мини-пруд. Но все, что там можно было бы посадить в околобереговой линии будет слишком привлекательно для них на предмет пожевать. |
|
#3026019 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3026463 |
Постоянный посетитель
|
|
#3026467 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3026470 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3026485 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3026868 |
Постоянный посетитель
|
|
#3026869 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Город Трудно сказать - м.б. перекормил, не уверен. Мелкие аквы они такие - чихнул в неудачный момент и его снесло ) |
|
#3026871 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3027382 |
Завсегдатай
|
|
#3027385 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3027388 |
Завсегдатай
|
|
Лениво Что то у меня большие сомнения в эффективности такой уф насадки. Впрочем Ваш эксперимент покажет. Не забудьте пожалуйста позже отписаться. |
|
#3027390 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 56 Ну разок помогла, правда тогда на родном фильтре стояла и все четыре лампочки еще работали ). Одна уже сдохла. А сам фильтр слишком здоров для кубика 30. |
|
#3027393 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Лениво Креветосы особенно шикарны в этом тумане! 👍👍 Такая полосатая расцветка давно мечта, но боюсь не потянуть. Пусть вспышка скорее проходит. С Вашими золотыми руками на изобретения она просто обязана скоро сдаться) |
|
#3027426 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MariyaMur Не так сложно у них главное создать условия, а дальше без резких скачков параметров. Как же я люблю, когда мне ручки золотят ))) |
|
#3027428 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Лениво За дело ж вроде как раз Вашу идею стащила и хоть это сумела воплотить - ограждение для пистии из трубочек от детских соков / молока 👍 в кубике моём на 30 л идеально зашло)) Так водичка креветкам мягкая нужна же? Что-то там точно мудрить нужно.. Это не обычные вишни или даже красные огни, которые вон везде живут, не вытравишь)) |
|
#3027429 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
MariyaMur Ну тайвани они очень разные по капризности, а на счет мягкости я вам так скажу: аквариум "телевизор" (подмены из крана) TDS 140 чисто кран - 150 кубик30 (с PRL) задралось до 220, сейчас снижаю |
|
#3027431 Нравится MariyaMur
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3027433 |