Свой на Aqa.ru
|
Креветошники... (страница 29) |
Доброго времени суток! Свободно по ширине на подоконнике 23см, при длине 60 - единственный вариант это на заказ. Ну раз на заказ, можно поиграться: решил заказывать с учетом большого недолива, будет место для растений над водой со своим микроклиматом. Как я заказывал я уже писал, повторяться не хочу: Планирую покупку аквариума. Новичок!!! Скажу лишь, что разочаровался в разрекламировавших себя на форуме умельцах полностью. Но нет худа без добра, на AVITO с легкостью нашлись нужные специалисты, ну и цена получилась вдвое меньше, что тоже приятный бонус ). Купил в магазинчике у Маши Блюм свет и пару коряг, в общем понеслась: Запуск как запуск: муть, текущая с коряг жирными каплями слизь и прочие прелести ). Сейчас все более-менее позади, появились, первые креветки, легион покемонов для зачистки, жизнь потихоньку начинает налаживается... |
|
#2996447 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3037191 |
|
Завсегдатай
|
|
#3037193 |
Завсегдатай
|
|
Ленивочитаю - Фиксик. Пересмотрела мать мультиков 😂🤦♀️ |
|
#3037213 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3037834 |
Посетитель
|
|
#3037841 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3037842 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus Если абстрактно "эхинодорус", то в общем-то да, мелочь ) А для "Simle Round" - смотрим у Трифонова ) Он и продал кстати ) |
|
#3037844 Нравится afedorow
|
Постоянный посетитель
|
|
Друзья , доброго времени суток . Я сегодня собираюсь работать с растворителем , обезжиривателем и морилкой . Не повлияет ли нахождение паров данной химии в воздухе , на моих креветосов ? |
|
#3038572 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3038579 |
Постоянный посетитель
|
|
afedorowЯ хочу освежить деревянные подоконники в доме . Отдирать и вытаскивать их во двор не хочу ))) . Придётся как то укрывать банку ... |
|
#3038582 |
Свой на Aqa.ru
|
|
трояк А большой у Вас аквариум? До 50 литров, со слитой водой (оставить чуть-чуть), можно временно перетащить в другую комнату |
|
#3038584 |
|
Постоянный посетитель
|
|
afedorowСпасибо , попробую... |
|
#3038585 |
Завсегдатай
|
|
трояк Мы когда тараканов травили я убрала все оборудование из аквариума и укрыла в несколько слоев пакетами и скотчем все обильно пролепила, прям и поверху пакетов и везде, чтобы ни одной дырочки. Нормально день простояли, потом проветрили квартиру и открыла аквариум. Сделала подмену на всякий. Изменено 13.10.22 автор Sofra |
|
#3038616 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3038878 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3038947 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3038948 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Лениво Не хотите фильтраторов завести? Не габонских, забавная животина, если штук 5 кучкуются вместе, еды не хватает, идут по дну вениками махая. |
|
#3038949 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3038950 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Лениво А чем кордины нравятся? На мой взгляд немного зелёное недоразумение). Сейчас индийские буратины в продаже имеются, куча неокардин супер рэд или супер орандж, супер грин? |
|
#3038955 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3038957 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3038959 Нравится Лениво
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3038960 Нравится Лениво
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Торопыжка В москве кто-то развел ) - нашел на авито. А в спа кристаллов лучше - они когда голодные всех порвут ) |
|
#3038962 Нравится Торопыжка
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3038963 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Серый Т Бугага, гары уже не комильфо?Главное - новинка сезона. Ч-Л-Е-Н-И-С-Т-О-Н-О-Г-И-Е в работе! |
|
#3038978 |