Свой на Aqa.ru
|
Креветошники... (страница 30) |
Доброго времени суток! Свободно по ширине на подоконнике 23см, при длине 60 - единственный вариант это на заказ. Ну раз на заказ, можно поиграться: решил заказывать с учетом большого недолива, будет место для растений над водой со своим микроклиматом. Как я заказывал я уже писал, повторяться не хочу: Планирую покупку аквариума. Новичок!!! Скажу лишь, что разочаровался в разрекламировавших себя на форуме умельцах полностью. Но нет худа без добра, на AVITO с легкостью нашлись нужные специалисты, ну и цена получилась вдвое меньше, что тоже приятный бонус ). Купил в магазинчике у Маши Блюм свет и пару коряг, в общем понеслась: Запуск как запуск: муть, текущая с коряг жирными каплями слизь и прочие прелести ). Сейчас все более-менее позади, появились, первые креветки, легион покемонов для зачистки, жизнь потихоньку начинает налаживается... |
|
#2996447 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3039024 |
|
Посетитель
|
|
#3039032 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3039033 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3039474 |
Завсегдатай
|
|
Ленивокакава красота! Как называются? В телевизоре поселились? |
|
#3039475 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3039476 Нравится MariyaMur
|
Посетитель
|
|
Лениво Взрослые в ротик не поместятся, подростки да.) Мои похоже на подножном корме так и живут, шарясь по кустам. |
|
#3039478 |
Завсегдатай
|
|
Ленивовидно))) благодарю за ответ! Симпатяжечка какая! Просто апистограмм ещё не выучила и по картинкам слабо идентифицирую) Мне одно время электрик Блю в душу запали (эх, любим мы с мелкой все оттенки синего))) хотела даже ими 60 литров заселить, но потом передумала, когда начала читать, что апистограммы нежные очень и в неопытных руках могут внезапно ласты склеить. |
|
#3039479 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Пятница Ну шанс у мальков есть: умные будут сидеть наверху, куда рамиресы практически не лазят, а дураки жить не должны, их и так полно. |
|
#3039481 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ленивочерные апистограммы рамирези, - моя любовь (на выставке в январе и влюбилась) и мечта. Но тоже я начиталась, что очень нежные они, и что объем от 50 литров нужен. Если будет хотя бы 60 литров, они первые претенденты. Irianу моих детей тоже синий цвет любимый (а в настольных играх у нас прям споры-драки за синюю фишку). Но с рамирезками, если на них решимся, я непреклонна: будут черные. Хотя они в любом цвете мне нравятся. Изменено 18.10.22 автор Alenka05 |
|
#3039499 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3039872 |
|
Посетитель
|
|
#3039873 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3039874 |
Посетитель
|
|
Лениво Я к вам пристану потом с бражкой, если можно) Пока купила набор денерли (синяя бутылка с жижей и капсулой) в которой у вас, кажется, бражка была Глядишь насмотрюсь и до баллона дорасту)) |
|
#3039875 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3039876 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3039900 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3039901 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Лениво Ну, поздравляю А я раздумываю убрать баллон из креветочника. Для наноаквариума растения слишком крупные вырастают, причем у меня почему-то не плотно растут, а вытягиваются. Может быть, света не хватает, из-за пистии. А в 24-литровом с петушком всё растет и без СО2. И растения как раз мелкие.. Лениво Для нано мой 2-х литровый баллон кажется вечным)) |
|
#3039903 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ЛенивоПоздравляю с выходом на новый уровень! А пароли-явки, где систему CO2 покупали? |
|
#3039904 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3039905 Нравится Alenka05
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ленивона какой аквариум планируете его ставить? |
|
#3039906 Нравится Лениво
|
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorow На мелкие и не нужно имхо, я на 105л собрался ставить, и то потому что концепцию меняю - там в разы больше быстрорастущих станет, бражки не хватит. |
|
#3039907 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Лениво Вообще, баллон вещь крутая конечно. Если хочется густой, красивый травник - незаменимая. Хотя Чейз бы меня сейчас не поддержал)) Скажем, травник, без хлопот)) |
|
#3039908 Нравится Лениво
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3039909 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ЛенивоCO2? Ну, если еда, - допинг, то допинг, конечно. |