Свой на Aqa.ru
|
Креветошники... (страница 33) |
Доброго времени суток! Свободно по ширине на подоконнике 23см, при длине 60 - единственный вариант это на заказ. Ну раз на заказ, можно поиграться: решил заказывать с учетом большого недолива, будет место для растений над водой со своим микроклиматом. Как я заказывал я уже писал, повторяться не хочу: Планирую покупку аквариума. Новичок!!! Скажу лишь, что разочаровался в разрекламировавших себя на форуме умельцах полностью. Но нет худа без добра, на AVITO с легкостью нашлись нужные специалисты, ну и цена получилась вдвое меньше, что тоже приятный бонус ). Купил в магазинчике у Маши Блюм свет и пару коряг, в общем понеслась: Запуск как запуск: муть, текущая с коряг жирными каплями слизь и прочие прелести ). Сейчас все более-менее позади, появились, первые креветки, легион покемонов для зачистки, жизнь потихоньку начинает налаживается... |
|
#2996447 |
Завсегдатай
|
|
Ленивокрасиво как! |
|
#3052519 Нравится Лениво
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3052913 |
Постоянный посетитель
|
|
#3052917 Нравится ВладимиРыбка, Лениво
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3052918 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3052919 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3054676 |
Посетитель
|
|
Лениво Мне бы, знаете ли, такое "запущено"! Алексей, вы, как всегда, в своем репертуаре! Все аквариумы просто супер! Анубы чистенькие, креветки здоровые и яркие (кстати, желаю того же снежинкам в телевизоре), НЯ зарастает, в 105 литров вообще джунгли, буцики цветут, да чего у вас там только не цвело! Щитолистник, альтернантеры... Желаю, чтобы в новом 2023 году вы не сбавляли оборотов, а только набирали их! Удачи вам!!! Кстати, а на сколько у вас литров НЯ? 30-40, я так понимаю? Изменено 31.12.22 автор ВладимиРыбка |
|
#3054705 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ВладимиРыбка Спасибо ) Но вблизи огрехи лучше видно ) Да, НЯ ~40 литров воды чистыми. И конечно вас (да и все, кто прочтет) тоже с наступающим! пс, а снежинки с аманками в ТВ живут не жалуются ) - правда перешли в основном на ночной образ жизни, вижу по сути только во время подмен, когда они из зарослей мха сыпаться начинают. Изменено 31.12.22 автор Лениво |
|
#3054708 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Лениво Ого, сколько всего разного, на любой вкус! Очень нравится. Желаю вам, Алексей, в наступающем здоровья и сил заниматься аквариумным хозяйством. И чтобы интерес не подавлялся ленью. |
|
#3054725 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3054727 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3054771 Нравится Лениво
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3054856 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3054929 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3054933 Нравится ВладимиРыбка, afedorow
|
|
Посетитель
|
|
#3054934 Нравится afedorow
|
Посетитель
|
|
моя любимая фотка.. первый раз увидела и узнала про линьку, а думала, что у креветки душа вышла 😅
|
|
#3054954 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3054999 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Первый раз за год съездил на дачу - стратегический запас мха на месте: |
|
#3055013 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Лениво Люблю я мхи. Кругом зима, снег, холод, а ему хоть бы что, плевать он хотел на всё это со своей башни, зелёный, кучкуется. Красота! Я попробовала с дерева взять мох и положить в аквариум. С разных деревьев брала, и не у земли, а тот, что достаточно высоко. Ага, обрадовалась!.. Как зеленые водоросли на стенках аквариума попёрли! Счистила. Мох выкинула. Всё пришло в нормальный вид. Предполагаю, что вспышку водорослей вызвал не сам мох, а его "подложка", вместе с которой он находился на стволе дерева, т.е. частицы земли. Купила яванский мох. Полёт нормальный. Изменено 3.1.23 автор DoraNi |
|
#3055088 |
Посетитель
|
|
#3055095 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi Под воду не совал, там и так места нет, а вот на границе с водой пара сортов прижились неплохо, но выше, без постоянного поступления воды вянут.. Изменено 3.1.23 автор Лениво |
|
#3055098 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ВладимиРыбка Красная креветка невероятной красоты. Ярче не бывает, даже ноги красные, корпус блестит, как лакированный. Не вишня. А кто? |
|
#3055121 Нравится ВладимиРыбка, afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3055713 |
|
Посетитель
|
|
#3055789 |