Свой на Aqa.ru
|
Креветошники... (страница 35) |
Доброго времени суток! Свободно по ширине на подоконнике 23см, при длине 60 - единственный вариант это на заказ. Ну раз на заказ, можно поиграться: решил заказывать с учетом большого недолива, будет место для растений над водой со своим микроклиматом. Как я заказывал я уже писал, повторяться не хочу: Планирую покупку аквариума. Новичок!!! Скажу лишь, что разочаровался в разрекламировавших себя на форуме умельцах полностью. Но нет худа без добра, на AVITO с легкостью нашлись нужные специалисты, ну и цена получилась вдвое меньше, что тоже приятный бонус ). Купил в магазинчике у Маши Блюм свет и пару коряг, в общем понеслась: Запуск как запуск: муть, текущая с коряг жирными каплями слизь и прочие прелести ). Сейчас все более-менее позади, появились, первые креветки, легион покемонов для зачистки, жизнь потихоньку начинает налаживается... |
|
#2996447 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3073839 |
|
Завсегдатай
|
|
Ленивовозможно, однажды будет лопух по центру, а под ним одни анубиасы 😂 или крипты, тут уж кто победит быстрее))) |
|
#3073844 Нравится Alenka05
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3073848 |
Постоянный посетитель
|
|
Irian возможно, однажды будет лопух по центру, а под ним одни анубиасы 😂 или крипты, тут уж кто победит быстрее))) Ага! Я тоже так мечтала)) Но увы, нашествие водорослей вызвало стагнацию растений... Разгребаем потихоньку) |
|
#3073871 |
Завсегдатай
|
|
#3073885 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3075820 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3076788 |
Постоянный посетитель
|
|
#3076792 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Город Так я избавился ))) Просто как в том году семена понасыпались в аквариум и рядом, так до сих пор прорастают спорадически ) |
|
#3076889 |
Малёк
|
|
#3077007 |
Посетитель
|
|
#3077410 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ВладимиРыбка Да никак ) - просто ждать и все. Ближе к осени посохнут и начнут осыпаться если задеть или тряхнуть. |
|
#3077448 Нравится ВладимиРыбка
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Около месяца назад при покупке мной blue dream правильный продавец положил в пакетик растючку - кусочек веточки кабомбы. Не пропадать же добру? Воткнул ее в мой самый большой аквариум а она пошла в рост да так, что я теперь весь в растрепанных чувствах: то ли полоть каждую неделю, то ли обозвать сорняком и нещадно избавляться ). |
|
#3077698 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ленивокрасивая. Я бы пока оставила. Выбросить никогда не поздно. |
|
#3077707 |
|
Посетитель
|
|
Лениво Вооот, очередное доказательство того, что хороший свет и параметры воды рулят) Апдейт остальных аквариумов, пожалуйста) |
|
#3077710 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ВладимиРыбка Мал по малу - вал по плану.. Потихонечку очухиваемся от массового растворения листьев буциков и криптокорин. Изменено 9.4.23 автор Лениво |
|
#3077713 |
Посетитель
|
|
#3077732 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ВладимиРыбка Банальная нехватка времени - запустил, пошли перекосы по удо... Ну и крипты на новом месте любят листья растворять ) |
|
#3077734 Нравится ВладимиРыбка, SiD78
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Лениво Не только крипты, вообще любым растениям приходится привыкать к новым условиям. Но они живучие) |
|
#3077807 Нравится Лениво
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Лениво Ага, так вон оно в чем дело... Я как-то купила в Аквалого приличный пучок криптокорины, а почти все растения гакнулись. Прямо на глазах листья растворялись. Я думала, что всё пропало, а криптокорина потом возродилась и как разрослась. Изменено 10.4.23 автор DoraNi |
|
#3077821 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3080075 |
Посетитель
|
|
#3080715 Нравится Лениво
|