Свой на Aqa.ru
|
Креветошники... (страница 34) |
Доброго времени суток! Свободно по ширине на подоконнике 23см, при длине 60 - единственный вариант это на заказ. Ну раз на заказ, можно поиграться: решил заказывать с учетом большого недолива, будет место для растений над водой со своим микроклиматом. Как я заказывал я уже писал, повторяться не хочу: Планирую покупку аквариума. Новичок!!! Скажу лишь, что разочаровался в разрекламировавших себя на форуме умельцах полностью. Но нет худа без добра, на AVITO с легкостью нашлись нужные специалисты, ну и цена получилась вдвое меньше, что тоже приятный бонус ). Купил в магазинчике у Маши Блюм свет и пару коряг, в общем понеслась: Запуск как запуск: муть, текущая с коряг жирными каплями слизь и прочие прелести ). Сейчас все более-менее позади, появились, первые креветки, легион покемонов для зачистки, жизнь потихоньку начинает налаживается... |
|
#2996447 |
Посетитель
|
|
#3055824 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ВладимиРыбка Раньше я узнала, что если ноги у красной креветки не окрашены, значит, это вишня. Если у креветки и корпус, и ноги интенсивно окрашены, это красный огонь. А тут ещё и сакура. Вот эна вона, сколько всего. Заглянула в И-нет. Ах, какие фото! Пишут, что все эти креветки с ярко-красными ногами - Neocaridina красный огонь. По степени густоты и яркости красного цвета есть градации, одной из которых и является сакура. У змей тоже шкура после линьки свеженькая и блестящая. |
|
#3055837 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3055841 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3055849 Нравится afedorow, ВладимиРыбка
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3056036 Нравится MariyaMur, ВладимиРыбка
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3057560 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3059049 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3060697 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3063817 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3063826 |
Постоянный посетитель
|
|
#3063831 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Simro У меня все стадо полегло (по не ясным причинам) - последних, наполовину в коме я кинул в в эту десятку с водопроводом а аквариум перезапускается. Эта девочка на фото последняя кто выжил. Зато она была с икрой которую благополучно доносила на новом месте )). Так что малявки бегают, а воду постепенно меняю на соль с осмосом. Ну банка заново запускается. Изменено 11.2.23 автор Лениво |
|
#3063834 Нравится afedorow
|
Постоянный посетитель
|
|
ЛенивоА зачем, если "она была с икрой которую благополучно доносила на новом месте )). Так что малявки бегают" |
|
#3063835 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3063836 Нравится afedorow
|
|
Постоянный посетитель
|
|
ЛенивоДык она жива , малявки бегают (в водопроводной воде родившись ) чё их тревожить то ? |
|
#3063837 |
Свой на Aqa.ru
|
|
трояк Не очень правильно разводить в чужой теме флуд, надо будет попросить администраторов перекинуть все это в мой креветошник: Креветошники... Ну а по вопросу, я наверное не очень его понял сначала - зачем менять воду на соль с осмосом? трояк Так и есть, нужны, причем желательно стабильные так-что к тому моменту как созреет перезапущенный аквас и они вернутся на "историческую родину" желательно , чтоб вода одинаковая была более-менее. Ну и выживаемость малька на сойле выше чем на кварце, это уже только ленивый не писал ) |
|
#3063840 |
Постоянный посетитель
|
|
ЛенивоФлуд , да , бяка .))) Я к тому , что может если самка благополучно "разродилась " и мальки все живы , так может быть этому поколению и не потребуется осмос ? |
|
#3063842 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
трояк Да не осмос им нужен а стабильные параметры ))), а осмос просто самый простой и надежный способ сравнять параметры в двух настолько разных аквариумах - десятка с кварцем и тридцатка с сойлом. |
|
#3063844 |
Постоянный посетитель
|
|
ИМХО Эти параметры у них были при рождении. 10-ка с кварцем их родной дом .Чем же он для них стал сейчас не стабилен ? |
|
#3063845 |
Свой на Aqa.ru
|
|
трояк Возможно, имеется ввиду, что водопроводные подмены не такие стабильные, как осмос. Кстати, ТС на заметку, может, тоже осмос попробовать? С такой водой как у них, это будет полезно в первую очередь для семьи. Изменено 11.2.23 автор Simro |
|
#3063846 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3066412 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3067194 |
Свой на Aqa.ru