Свой на Aqa.ru
|
Креветошники... (страница 39) |
Доброго времени суток! Свободно по ширине на подоконнике 23см, при длине 60 - единственный вариант это на заказ. Ну раз на заказ, можно поиграться: решил заказывать с учетом большого недолива, будет место для растений над водой со своим микроклиматом. Как я заказывал я уже писал, повторяться не хочу: Планирую покупку аквариума. Новичок!!! Скажу лишь, что разочаровался в разрекламировавших себя на форуме умельцах полностью. Но нет худа без добра, на AVITO с легкостью нашлись нужные специалисты, ну и цена получилась вдвое меньше, что тоже приятный бонус ). Купил в магазинчике у Маши Блюм свет и пару коряг, в общем понеслась: Запуск как запуск: муть, текущая с коряг жирными каплями слизь и прочие прелести ). Сейчас все более-менее позади, появились, первые креветки, легион покемонов для зачистки, жизнь потихоньку начинает налаживается... |
|
#2996447 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3098126 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ленивоесли грунт, фильтр, вода не менялись, банка с содой не отмывалась, - то редизайн. Что дальше там планируется? |
|
#3098156 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3098168 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3098179 Нравится ВладимиРыбка, afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ленивоух ты, сколько буцек! Мне хоть и совсем некуда, но завидую богатству. |
|
#3098198 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alenka05 Из-за них и перезапуск: Началась водорослевая вспышка, причем очень жесткая - все сплошь покрыло водорослями за считанные дни. Пришлось экстренно все разбирать, совать в лимонку. Сам аквариум старательно вычищать от огромного количества накопившегося гуано. Много буциков тоже не айс - возни с ними еще море - щас все это разделить, на что-то крепить...( |
|
#3098202 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ленивоя свои бросила на произвол судьбы. Кто выживет, тот и молодец. |
|
#3098224 Нравится Лениво
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3098235 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ленивоя бы свои тоже спасала, если бы они погибали, а я была рядом. А так уж, что будет, то будет... |
|
#3098238 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3098241 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ленивоа из-за чего так могло произойти так быстро? |
|
#3098242 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alenka05 Избыток органики ) Мох, отмирал снизу, с коряжек подгнивал верхний слой сыпался... Накопилось потихоньку и рвануло. |
|
#3098244 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3101621 |
Посетитель
|
|
#3101622 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Yul4a Эх да, порадовал - я ж его накануне отъезда с дачи забрал, воткнул можно сказать в гидропонику и усвистал.. (Нижний ряд) |
|
#3101628 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3101806 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3101808 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ленивоу меня за 40 дней ничего страшного не случилось. Приехала, долила дистиллята, и все (некогда и неохота лезть в аквариум). И тут за неделю, смотрю, уже буцка в уголке вся в нитчатке. Надо все-таки мочить руки, спасать буцики. |
|
#3101810 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3101811 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3101943 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Осень. Обострение. Кто агрессивно флудит ниачом, кого на петушков потянуло... В аквариуме полно всякой мелкой живности развелось (там кроме пары креветок и улиток никто не жил), так парень по моему аж засветился от счастья - первые дни плавал как колобок раздутый: жрал и остановиться не мог ). В общем будет у меня кочевым санитаром - 10ку зачистил, через недельку дальше по креветочникам пойдет, пора добить остатки остракод. |
|
#3103872 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3103913 Нравится Лениво
|
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorow Хватит ему тут листиков на пару недель карантина. И улечься и накрыться и ... в общем на все хватит. Потом ему предстоит еще пару креветочников посетить пока мелкий, (чуть больше взрослой креветки щас - посмотри на размер зерен грунта амазонка))). Ну а на постоянку .. посмотрим потом, пусть сперва отъедается. |
|
#3103919 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3103927 Нравится Пятница
|
Свой на Aqa.ru
|
|