|
Фанаты и просто любители меченосцев-вы где? (страница 25) |
Создаю новую ветку фанов и любителей - меченосцев! Меченосец не менее интересен в селекции и содержании -чем пецилия. Я думаю что в этой ветке можно будет найти интересные вариации меченосцев содержащихся у любителей. Ведь всевозможные скрещивания непредсказуемы. Начну с себя. На данный момент в моем аквахозяйстве содержатся и немного размножаются следующие виды меченосцев;- |
|
#761329 |
Малёк
|
|
DoraNiСпасибо, успокоили. В аквасе нет барбусов, скалярий и тернеций. Есть неоны, гурами, данио, молли, отоциклюсы и креветки. Аквариум - джунгли. В подписи на видео ему месяц после перезапуска. Ну что же буду надеяться что поколение врастет. Кстати их не много родилось 4 малька насчитал. Но самка молодая, это ее первый выводок. |
|
#1960626 |
|
Посетитель
|
|
Вечер добрый. Подскажите пожалуйста правильное название таких меченосцев ... прошу прощения за фото, уж больно шустрые. |
|
#1961312 Нравится лунатик
|
Малёк
|
мечики (страница 25) |
я фанат мечиков, но у меня произошла трагедия (без меня поменяли воду, помыли аквариум, наверное мыльная есенция попала) и погибли пара рыжих и всё их потомство, а чёрная самка выжила, хочу чёрных разводить, очень нужен самец чёрный, можно и самку (нигде не могу найти уже 3 месяца ищу) |
|
#1978482 Нравится лунатик
|
Постоянный посетитель
|
|
Яроликаа на птичем рынке смотрели? |
|
#1978484 |
Постоянный посетитель
|
|
#1978488 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение лунатикЯ на той неделе ездил на птичку нашел самца , но решил прогуляться ещё пока гулял искал ещё продавца первого уже купили и остался я не с чем.((( |
|
#1978489 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ElLeПодскажите у кого можно купить самца или парочку мечиков как на третий фотке? |
|
#1979137 |
Малёк
|
чёрные (страница 25) |
смотрела на птичем рынке, к своему удивлению там тоже не было, но я пришла в 4-5 вечера, там 30 % палаток были закрыты |
|
#1979296 Нравится лунатик
|
|
Малёк
|
|
#1979298 Нравится лунатик
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Яролика Дайте объявление в разделе "Куплю/продам/поменяю". Думаю, там скорее можно вопрос решить. |
|
#1979547 Нравится лунатик
|
Малёк
|
|
Яролика Добрый день! Мальчики такие продаются точно знаю в магазине "Бетховен" |
|
#1979564 Нравится лунатик
|
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение DoraNiДавали объявление результатов ноль, я думаю надо почаще на птичку ездить там быстрее найдёшь. |
|
#1979565 |
Малёк
|
|
Enja2006съезжу в бетховен обяз, мне на птичку неудобно ездить, хоть я и на щелчке живу, там пробки вечно, хотя они сказали, что в пятницу в ночь они работают, в основном приходят оптовики и именно в любую пятницу там можно найти гораздо больше чем в будни |
|
#1979755 Нравится лунатик
|
Малёк
|
|
#1980048 Нравится лунатик
|
|
Малёк
|
нашла ваших (страница 25) |
http://www.avito.ru/... мужик их разводит |
|
#1980855 Нравится лунатик
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Яроликаспасибо вам большое! |
|
#1980898 |
Малёк
|
|
сообщение Яролика |
|
#1981953 Нравится лунатик
|
|
Малёк
|
|
tepliy80Спасибо, я как раз туда собиралась, у них сейчас молодь, практически невозможно определить по половому признаку, Кстати кто-нибудь знает, что за болезнь, у меня самка плавает с закрытыми плавниками, совсем не расправляет хвостик и спинной плавник((( |
|
#1982453 |
Малёк
|
|
лунатикПомогите разобраться пжлста!!!, у меня самка меченосца беременна или у нее просто брюшко раздулось, показывая тем самым, что она готова к продолжению рода, (пары у нее не было, но недели 2,5 появился самец, другого окраса, хвост меч не вырос еще, думаю что вообще не выратет, сам он немного мельче её, точный возраст не могу сказать на первой вотке еще брюшка не видно, разница между фото около 2 недель |
|
#1982603 |
Малёк
|
|
лунатикфотки как-то странно загружаются Изменено 2.7.14 автор Яролика |
|
#1982604 |
|
Малёк
|
|
#1982605 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Яролика На первом фото самка совсем не беременная. Брюхо ближе к анальному отверстию даже какое-то впалое, чего у беременных рыб просто не бывает. На втором фото (через 2 недели) брюхо у рыбки раздулось, но как-то слишком далеко от анального отверстия. По-моему, больше похоже на перекорм. Что за готовность такая к продолжению рода? Просто созревшая (но ещё не оплодотворённая, а значит не беременная!) самка меченосца равномерно полная. Если самец мельче самки - вполне нормально, так часто бывает. Меч вырастет со временем. Изменено 2.7.14 автор DoraNi |
|
#1982700 |
Малёк
|
|
DoraNiя тут http://guppi-i-drugi... читала, что у них брюшко раздувается, и правда у неё очень странное брюхо, оно вытянуто вниз а по бокам почти плоское |
|
#1982736 |
|
Малёк
|
|
Прочитал всю ветку. |
|
#1998136 |
Малёк
|
|
как же вам не повезло то(( я на птичке брала своих, тоже очень долго искала 3 раза приезжала с 3-го захода случайно нашла своих чёрных с бледнокрасными плавниками, они прекрасны, брала 4 шт, все здоровые оказались, до этого там брала мечика одного, тоже раскрошился, не смогла спасти, кроме как на птичке, вряд ли есть еще где-то такой большой выбор, я еще на авито видела, там тоже можно найти что-то интересное |
|
#1998614 |