|
Фанаты и просто любители меченосцев-вы где? (страница 27) |
Создаю новую ветку фанов и любителей - меченосцев! Меченосец не менее интересен в селекции и содержании -чем пецилия. Я думаю что в этой ветке можно будет найти интересные вариации меченосцев содержащихся у любителей. Ведь всевозможные скрещивания непредсказуемы. Начну с себя. На данный момент в моем аквахозяйстве содержатся и немного размножаются следующие виды меченосцев;- |
|
#761329 |
Постоянный посетитель
|
|
#2034199 |
|
Малёк
11
4 года |
|
сообщение AquaSbor а вон в верхнем левом углу:-) |
|
#2034204 |
Завсегдатай
|
Меченосцы КОИ (страница 27) |
Добавлю своих для полноты картины: |
|
#2034714 |
Новичок
2
10 года |
|
LScaper Хорошее видео. Только почему вид сверху? Хотелось бы рассмотреть Ваших рыб и сбоку тоже, во всей красе. |
|
#2035011 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Bigpat ну это же - кои, они и должны показывать всю красоту при взгляде сверху. |
|
#2035185 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение AquaSbor В целом идея отбора именно такая - я в открытых банках их держу и мне нравится в первую очередь именно ощущение прудика с карпами. Вид с фасада снял на скорую руку с телефона, за качество не ругайте, соратники: Пока что отбраковка приличная идет - я ее раздаю в соответствующем разделе. Но уже эффект восприятия неплохой, интересная игрушка получается. |
|
#2035216 |
Новичок
2
10 года |
|
LScaper Идея понятна и приветствуется. Но для этого нужно рыбу в ванную сажать и сверху смотреть. Или в пол врезать минибассейн. В данном случае видно, что это аквариум. Соответственно, входящий все-же сначала смотрит сбоку, сквозь аквариум. А тут восприятие другое. Действительно, сверху вид - миникои. Сбоку - тоже экстерьер неплохой. Но выбраковка требуется. Спасибо за дополнительное видео. |
|
#2035397 |
Малёк
11
4 года |
|
Красный цвет я так понимаю доминант, и с каждым поколением его больше. |
|
#2035512 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AquaSbor Какие леопардики симпатичные! Отбраковка - правильно. Оставляйте себе только лучших по окрасу и добьётесь самого-самого. Иначе держать негде будет. |
|
#2035537 |
Малёк
|
|
#2036817 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вова-67 не обижайтесь, но ни чего нового Вы не вывели! до Вас эти кресты сотня раз проделаны!! |
|
#2037355 |
|
Малёк
|
|
А я ине претендовал на то, что я что-то новое вывел. Но когда я захотел приобрести ситцевых меченосцев, то на деле ни у кого их не было. Я просто сделал то, что было давно потеряно. А если Вы считаете, что это просто, попробуйте повторить... |
|
#2037465 Нравится skamens
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Вова-67когда я захотел приобрести ситцевых меченосцев, то на деле ни у кого их не было. Я просто сделал то, что было давно потеряно... На деле их и сейчас ни у кого нет. |
|
#2038004 |
Малёк
|
|
сообщение AquaSbor Я к сожалению не мастер фотографировать, поэтому красный цвет не смог передать на фото в реалии он совсем другой. Доработка тоже нужна, многовато черного, но это только первые экземпляры... И смею Вас уверить, они будут! |
|
#2038019 |
|
Новичок
6
8 года |
|
подскажите пожалуйста!!!!!есть у кого мечи ада??????????? |
|
#2039245 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение AquaSbor Неужто, породу настоящих ситцевых полностью утратили? |
|
#2039295 |
Малёк
|
|
#2039723 Нравится tiv
|
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Bauyrzhan Я такого не заметил. Иногда вообще черно-красный малек совсем теряет красный цвет взрослея. Bigpat Спасибо, Bigpat - работа идет помаленьку. В идеале получить рыбу, которая смотрится и сверху (это приоритет) и со стороны. DoraNi Отбраковка раздается (для любителей самостоятельной селекции), что то продается - пока как то все помещается. Kимериец И что такое настоящие ситцевые?.. хоть бы одним глазком посмотреть... Изменено 13.1.15 автор LScaper |
|
#2039769 |
Новичок
6
8 года |
|
да.или флаговых |
|
#2041459 |
Постоянный посетитель
|
|
LScaper Я бы тоже хотел посмотреть.))) Под "настоящими" имел ввиду тех ситцевых, что были при совке. Возможно они были и не такими красивыми как мне теперь кажется, слишком много лет прошло. |
|
#2045415 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Kимериец Я их не помню при совке - другие интересы были. Собственно и вопрос именно к этому: а какие же они были? |
|
#2047716 |
Постоянный посетитель
|
|
LScaper Я их запомнил такими: На светлом фоне частый и мелкий красно желто черный крап. Ни до ни после я таких не видел. Возможно с годами картинка у меня в голове изменилась, допускаю и такое. Это было в конце 80-х. Мужик который их продавал просил за них 10 р. Для советского подростка это было дорого. |
|
#2049341 |
Новичок
1
Екатеринбург 9 года |
Мечики (страница 27) |
Здравствуйте! |
|
#2093011 |
|
Посетитель
|