Постоянный посетитель
|
Фанаты пецилий! Давайте дружить! (страница 5) |
Народ, очень нравятся мне пецилии! К сожалению встречала их только в ограниченных вариациях цветов: |
|
#573725 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
slendra Заказывала, а, может, и до сих пор заказывает Жанна. Ее "Кровавое сердце" как раз оттуда. А те, что на вашем первом фото среди последних трех, очень похожи на тех, что у меня полощатся. Правда. они еще с черным крапом - где погуще, где пожиже и отчетливым металлическим блеском. И именно от них у меня выщепляются как бы "Неоновые" и ребятки с красными носами или шапками. Но иных вариантов пока не замечено. И "Неонок" и "Красных шапок" значительно меньше, чем вот таких основных. |
|
#623039 |
|
Посетитель
|
|
svdman первые и вторые как раз на птичке встретились а третья это комета? |
|
#623105 |
Посетитель
|
|
ElLe надо нам и правда отдельную веточку создать с фотографиями наших пецилок.... так интересно посмотреть у кого что есть только по себе знаю что сложновато чтобы получилоь что-то кроме размазанного пятна |
|
#623108 |
|
|
Дa нa трeтьeй фото -комeтa. Я собрaл ужe нeбольшую фотогaллeрeю пeцилий нa своeм сaйтe:http://poecilia.ru |
|
#623159 |
Посетитель
|
|
svdman молодец вы! славное начинание! надеюсь будет развиваться жаль что пока фотки по породам не подписаны.... жалко что в рунете по пецилкам так мало инфы |
|
#623565 |
|
|
|
Спасибо!Да я сейчас пересматриваю весь сайт и убираю недоделки.Предлагаю всем вступить в клуб"Любителей пецилий и других живородящих аквариумных рыбок".Присылайте фото своих рыбок на сайт -помогите составить наиболее полную базу пород и видов живородок. Разрушим мнение многих -что меченосцы и пецилии бывают только красные и красные с черными плавниками! |
|
#623836 |
Новичок
3
16 года |
|
slendraэти пицильки из Сингапура я заказываю их каждый месяц тысячами. Их только Сингапур более 80 ти расцветок предлагает. так, что коллекцию можно забацать ого-го. |
|
#626264 |
|
|
Так завозные пецилки и мрут в наших аквариумах-тысячами. |
|
#626295 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Извиняюсь за качесвто фото-я не умею снимать нормально. Но можно увидеть моих пецилий. |
|
#627360 |
Постоянный посетитель
|
|
А вот черно-синие пецилии. Весьма красивые) Но мне кажется, что они стерильны |
|
#627382 |
Новичок
3
16 года |
|
svdmanВам ли в столице жаловатся. Я лекарства хорошие из белокаменной вожу, пролечиваю и живут родимые. |
|
#627528 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ростовчанин А, если не секрет, с чем они обычно к нам прибывают и чем удается пролечить? Ведь ваши объемы это не наши полторы понравившиеся рыбки, тут все серьезно. И еще - в прайсах, на которые вы там ориентируетесь, есть картинки и названия хотя бы торговые пород? А, если да, то можно ссылочку посмотреть? |
|
#627541 |
Посетитель
|
|
Хотелось бы присоединиться в ваш клуб! |
|
#627572 |
Постоянный посетитель
|
|
#627609 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ХРуст Самым разумным тут будет сделать более четкое фото и поставить его в раздел "Опознаний". Сейчас мне кажется в этом тумане плавает все-таки пецилка, но всякое может случиться, если будет лучше видно, если будет иной ракурс... "Пецилочья кроффь" течет в жилах большинства известных нам вариантов мечиков, но очень важно в каких именно пропорциях. Изменено 1.7.08 автор ElLe |
|
#627630 |
|
|
сообщение ростовчанин Может они у вас и живут на карантине , но попав в наши аквариумы мало того что сами мрут так еще и всех заражают.Зачастую и диагноз правильно не поставить-т.е. смешанная инвазия.А лить разную химию в акву не очень то и хочется. |
|
#627647 |
Посетитель
|
|
[q]Tutta[/q |
|
#627964 |
|
Постоянный посетитель
|
|
slendra Спасибо за комплимент! Я таких пецилий никогда в жизни не видела. Но тут в наш зоомагазин привнзли их! Они были дорогие для пецилий- 80 руб хвост. Я купила пару. К сожалению, эти рыбки видимо стерильны- у них нет никаокго желания размножаться, у них только одно желание- ЖРАТЬ) Самец самками не интересуется. А Самка не интересует других самцов....И это несмотря на то, что в моей акве плавает гигант рыбьего секса самечек неоновой пецилии....Но даже он не реагирует на эту самку -красотку(( Иными словами видимо мальков я от них не получу. наверное это какой то сильный гибрид стерильный а жаль! Скажем честно, то что продают на птичем рынке это просто какая-то убогость(( Сколько раз туда езжу- и ничего интересно в плане мечей и пецилий не вижу. Или смотрю не туда или там нет ничего. Один раз на моей памяти там продавали черный мечей. Но эти мечи были старые и здоровые уже... |
|
#628241 |
Посетитель
|
|
сообщение Tutta Те кто занимается чер.меченосцами молодь никогда на рынок не привозят(флаговых).Обычные , бывают .А молодь флаговых только по знакомству да и то не всем. Изменено 3.7.08 автор Светкин |
|
#628304 |
Постоянный посетитель
|
|
Почему так? ( |
|
#628334 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Tutta У флаговых много проброса.Поэтому тем кто торгует на рынке нет смысла привозить молодь и дешево ее продавать.Если конечно продавать качественную рыбу. |
|
#628371 |
Посетитель
|
|
сообщение Tutta Крышка на аквариуме всегда должна быть закрытой. |
|
#628376 |
|
|
сообщение Светкин Те кто занимается чер.меченосцами молодь никогда на рынок не привозят(флаговых).Обычные , бывают .А молодь флаговых только по знакомству да и то не всем. Черные флаговые были с месяц назад на птичке на первом ряду по 100 руб за хвост.Правда продавец им гоноподий подрезал-так как самцы были стерильные:-) |
|
#628436 |
|
Постоянный посетитель
|
|
svdman Какой ужас(((( |
|
#628447 |
Посетитель
|
|
сообщение svdman Я свои 10 штук флаговой молоди МЕСТНОГО развода купил по 25 руб за хвост.И это мы еще наших торговцев за цены ругаем... |
|
#628449 |