Постоянный посетитель
|
Фанаты пецилий! Давайте дружить! (страница 6) |
Народ, очень нравятся мне пецилии! К сожалению встречала их только в ограниченных вариациях цветов: |
|
#573725 |
Постоянный посетитель
|
|
#628457 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение svdman Какое-то недоразумение - продавцу-то зачем это делать? Ну продал стерильных и продал. Кто понимает, и так видит, кого покупает. Не все же берут рыбу на развод, кому-то интереснее просто любоваться этой касотой. А кто не понимает пока, со временем тоже разберется. |
|
#628458 |
|
|
Почему недоразумение? Я думаю что потомство от таких мечей хотят получить многие.А стерильная т.е. декоративная рыба нужна не всем. |
|
#628462 |
Посетитель
|
|
#628467 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я тоже к вам присоединесь... скромно так)) Изменено 10.7.08 автор Vlad74_ru |
|
#630645 |
|
Посетитель
|
|
#632087 |
Постоянный посетитель
|
|
Народ, кому не ответила- извините меня- у меня инет переодически ломается |
|
#632603 |
Постоянный посетитель
|
|
#632604 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#632628 |
Постоянный посетитель
|
|
Vlad74_ru О-о!! У Жанны покупали или из других источников? ( тоже таких хочеться) |
|
#632668 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Tutta да у Жанны, и что на столько хочется что поедите в подмосковье? Изменено 16.7.08 автор Vlad74_ru |
|
#632671 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Посмотрел я на фото и решил переоборудовать свой аквас для Пецилек. Когда то у меня были трехцветные пецильки. Буду фанатеть с вами =) |
|
#645847 |
Постоянный посетитель
|
|
#646083 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Mangoost Вот они у вас друг на друге переженятся и будут еще красивее. А где брали? Сейчас чистых у нас вроде как и не найти. |
|
#646088 |
|
Новичок
3
16 года |
|
slendraДобрый день. Давно не был на фо-ме. Много нового прочитал. Но сейчас запала старая тема-не повторение потомством родительских черт от импорта. ЕСТЬ ВЫХОД. Из потомства№ 1 выбираешь копию родителей-от 4-х-5-ти пар. Ихнее потомство на 80% повторяется.ПРОВЕРЕННО. |
|
#646090 |
Постоянный посетитель
|
|
ElLe На птичьем рынке. |
|
#646524 |
Малёк
32
16 года |
|
ну и я к вам присоединяюсь) у меня сейчас 2 трехцветных: Синяк (потому что синий с белым пузиком) и Зеленка (спинка темнозеленая и оранжевые плавнички и пузико). И 2 малявки, как называются незнаю. Подскажите: они светложелтенькие и светленькие красненькие полоски по бокам... |
|
#662032 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
allarik Ох, как же хочется на вашего Зеленку с оранжевыми плавничками взглянуть. Можно как-то это устроить - хоть фоточку с телефона? |
|
#662042 |
Малёк
32
16 года |
|
сейчас попробую, но... у него сейчас вечернее общение с зеркальной стенкой аквариума! на себя красивого наглядется не может! |
|
#662044 |
Посетитель
|
Трясогузки ? (страница 6) |
#662069 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
abs Мечики были бы берлинцами, а пецилки - не знаю. Надо svdman подождать. Как у них интересно рты нарисованы как будто специально подведены. У мечей такого вроде не бывает - только губы темные. |
|
#662144 |
Посетитель
|
|
и у меня зеленая пецилка есть. вернее гибрид зеленой и трехцветной. к исходному зеленому прибавился желтый. а сейчас хочу приобрести 3-цветных - нет нигде, только в видовых аквасах, из которых рыбу не продают. (( |
|
#662156 |
Посетитель
|
|
Ура-ура!!! |
|
#691452 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
slendra А как хотелось бы наоборот - сфотографировать, показать тут, а потом уже карантин, душ, маникюр, прически, примерки... |
|
#691503 |
Посетитель
|
|
Здравствуйте! Неожиданно и странно для меня, потому, что обычно сначала я изучаю тему, потом завожу рыб, а тут вышло наоборот, увидела и полюбила Пока не знаю даже, до какого размера они вырастают и какие условия предпочитают, почти ничего про них не знаю, пойду читать... Советом, если что, поможете? |
|
#705309 |