Постоянный посетитель
|
Фанаты редких живородок давайте объединяться (страница 12) |
Есть у нас прикреплённыe темы для фанатов мечей/пецилек/молек, предлагаю прикрепить ещё одну. Изредка тут всплывают темки про формоз, лимий, гирардинусов, итд, но долго там дискуссии не дляться. Давайте объединимся в этой теме и будем общаться/советоваться/хвастаться нашими редкими живородками! |
|
#2012477 Нравится plankton, Озеленитель
|
Посетитель
|
|
Немного подниму темку. Поделитесь информацией, кто что держит из редких живородок в Москве и области? Не теряю надежду развести фаллихтисов (особенно хочется Phallichthys tico), но и amates тоже интересен. Про себя могу сказать, что есть неогетерандрии и надеюсь, что еще размножатся Xyphophorus variatus Puente Escalabar. |
|
#2708031 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Merryminx Наталья, Никита Савелов успешно разводил этих рыб (Phallichthys amates), но у меня они все очень быстро склеили ласты. Изменено автор Александр Ершов |
|
#2725696 Нравится Андерсен
|
Посетитель
|
|
Александр Ершов У меня осталась одна пара из тех двух, что брала, и у них ласты на месте, но размножаться не хотят. Их разводчик теперь эту рыбу не держит, негде взять. Про Савелова Вы говорили, я помню, но его же здесь нет.....Ищу, может еще кто держит. |
|
#2725729 |
Малёк
|
|
У меня из редких живородящих сейчас мексиканские пецилии (дикие моллинезия-Poecilia mexicana) и меченосцы миллера. Мне по ошибке с мексиканскими пецилиями попалась одна самка Гамбузия Хольбрука .Купил самца для нее. Собираюсь поменять на другую рыбу или на растение. |
|
#2739226 |
Посетитель
|
|
#2739358 |
|
Малёк
|
|
slon1966Я долго искал, но не нашел.мне тоже интересуют меченосцы монтесумы, горный, альвареса.У меня были пигмеи меченосцы .Они дали потомство, но все сдохли ( были привозные).А мексиканец пецилии хоть и не красочный, только доминирующий самец, но из всех водорослей аквариум избавили : Изменено автор Ar-Van Изменено автор Ar-Van |
|
#2739779 Нравится slon1966
|
Новичок
5
Ульяновск 3 года |
|
Александр ЕршовЗдравствуйте Александр ! Не узнали у своего знакомого какие есть у него редкие меченосцы? |
|
#2758990 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Галина Зубова Да много чего есть на птичке, да и у разводчиков. Телефоны в личку дать? Изменено 14.3.20 автор Александр Ершов |
|
#2759035 |
|
Малёк
|
|
#2862833 |
Новичок
9
Москва 3 года |
|
Не знаете, где можно приобрести Скифияю Франчезу? |
|
#2931894 |
Новичок
1
3 года |
|
#2979526 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ой, здравствуйте)) никто случайно не держит формоз где нибудь поближе к уральским горам? я так понял за такими рыбками разве что в москву ехать)) |
|
#2979529 |
Посетитель
|
|
#2979590 Нравится Tiase
|
Постоянный посетитель
|
|
Pluribusвообще не сильно))) ещё ведь и не лабиринтовые какие нибудь, своим ходом фиг доедут издалека. Самому ехать и везти надо будет)) кто бы мог подумать что такой проблемой будет найти обычную формозу)) |
|
#2979606 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Tiase Представила себе лабиринтовых "каких-нибудь", ну там, за 17евро Royal Blue, например, как во Вьетнаме они сами пакуются и своим ходом , по рекам приезжают в нужный город, ловят такси, и такие:"Вазген, второй этаж, третья дверь, донесешь меня, короче" и без азиатского акцента🤣 Формоз брала в Новосибирске.))) |
|
#2979620 Нравится Tiase
|
Постоянный посетитель
|
|
Kathy-nkaну лабиринтовых транспортировать проще, в некоторых отношениях. Не так страшно с проводником отправить например. Главное сказать ему чтоб баночку проветривал иногда.)) В новосиб я пока не готов за ними ехать)) Изменено 20.1.22 автор Tiase |
|
#2979775 |
Постоянный посетитель
|
|
Tiase Новосибирск третий по величине город в стране, хороший транспортный узел, через него оооочень много маршрутов проходит, так что просто отправить поездом не проблема из Новосибирска. Ну, тут у всех свои особенности: формозе то, что температура опустится до 20 не страшно, и пакет кислородом можно закачать, а вот получать трупики или больных лабиринтовых, которых по температуре не уберегли, или пакет долили под самую завязку, не оставив воздуха - не понравилось мне от слова совсем |
|
#2979797 Нравится Tiase
|
|
Завсегдатай
|
|
Tiase "Случайно" я держу формоз поближе к уральским горам. |
|
#2979847 Нравится Tiase
|
Постоянный посетитель
|
|
Чапайух ты, ближе будет только если вы в соседнем доме живёте)) это просто замечательно)) я к вам обращусь обязательно, когда расширю жилплощадь подводную, если вы не против. |
|
#2979850 |
Новичок
1
6 дн. |
|
natalybocharхоть контакты скиньте, как вас найти? Смотрю, коллекция достойная. |
|
#3153018 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3153020 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Виктория Рожкова Разместите объявление с запросом на приобретение конкретных видов рыб в этой ветке: https://www.aqa.ru/f... . Это будет значительно эффективнее. |
|
#3153043 Нравится ВладимирЩ
|
Малёк
|
|
Лещушаесть в наличии Poecilia salvatoris? |
|
#3163107 |
|
Свой на Aqa.ru
|