Посетитель
|
Фанерный аквариум (страница 9) |
Всем добрый день!! |
|
#895360 Нравится Миссия-АКВА
|
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
Nic.51 У меня пожелтел именно силиконовый, а не акриловый. Прозрачный, потом белый -так же. |
|
#907518 |
|
Завсегдатай
|
|
serg-radomir Вот опыты... Ляпаю на старую битумную мастику...герметик аквариумный 9013 чуть размазал.. Новой мастикой мазанул... Ляпнул.. Вот...завтра глянем.. Изменено 7.9.09 автор Nic.51 |
|
#907749 |
Завсегдатай
|
|
И по теме....ещё думал, почему не сделал ни одной фотографии общей?.... |
|
#907753 |
|
|
Nic.51 Всё отлично |
|
#907854 |
Посетитель
|
|
Nic.51 неужели и теперь (после получения такой красоты) думаете что с кирпичом было бы проще и быстрее? |
|
#907924 |
|
Завсегдатай
|
|
sirota С кирпичём...одна проблема - аква не перемещаемая, хотя и здесь ...это с натягом. |
|
#907996 |
Завсегдатай
|
|
Сегодня прошёл все стыки у уложенной плитки аквариумным герметиком.....расход приличный, зазоры не выставлял по минимуму... |
|
#908595 |
Посетитель
|
|
Nic.51 Доброе время суток! Очень не плохо у Вас получается. С удовольствием жду продолжения. Скажите а запах битума полностью выветривается? Мне кажется, летом в жаркую погоду в квартире без кондиционера может дать о себе знать (по запаху). |
|
#908788 |
|
|
|
сообщение MrPerfect Сам битум пахнуть не будет. Запах будут давать растворители, на которых замешана мастика, а они со временем выветрятся, как и в краске. Если мастика полимеро-битумная, то она быстрее перестанет источать запах. |
|
#908795 |
Постоянный посетитель
|
|
стоимость материалов считайте. |
|
#908973 |
Завсегдатай
|
|
Вот уже боковухи готовы... |
|
#909308 |
|
Посетитель
|
|
Nic.51 вы силиконом швы промазываете? если так почему не используете 9011 или совсем простой санитарный, ведь нагрузки на него нет а по деньгам экономнее. |
|
#909353 |
Завсегдатай
|
|
андрей.н Что было под руками тем и ляпаю... |
|
#909402 |
Посетитель
|
|
Nic.51 хорошие закрома родины то герметик самый хороший под рукой, то стекло 19мм завалялось..... прям завидую белой завистью |
|
#909415 Нравится Миссия-АКВА
|
|
Завсегдатай
|
|
sirota Бывает... |
|
#909423 Нравится Миссия-АКВА
|
Посетитель
|
|
galaktionov Судя по всему затраты на такое чудо уж точно не детские... |
|
#909486 |
Завсегдатай
|
|
Желаю удачи(без капли сарказма)! |
|
#909582 |
|
Завсегдатай
|
|
Сегодня плитку уже на заднюю стенку начал укладывать...уложил больше половины, но фото не делал пока... |
|
#909993 |
|
|
сообщение Миссия-АКВА Осталось только права автора темы передать Nic.51 . sirota , когда Вы планируете начать свой проект? |
|
#909994 |
Завсегдатай
|
|
serg-radomir Не столь важно, sirota дал старт отличной/востребованной теме, за что ему так же огромное спасибо, ну а уж развил... ну кто горазд))) |
|
#910020 |
|
|
|
Миссия-АКВА,
по-правде, я восхищаюсь энергичности пытливой мысли sirota Он -настоящий генератор новых и необычных идей. Одна только тема "Аквариум с открытым дном" чего стоит. А теперь вот эта |
|
#910056 |
Посетитель
|
|
сообщение serg-radomir я писал сейчас я в командировке, начну недели через 2, но это не проект это пробник литров на 700 под большую акву залит только фундамент, стройка намечена на июнь сообщение serg-radomir я еще и крессстиком вышивать умеюююю...... |
|
#910110 |
Завсегдатай
|
|
Вот как планирую крепление стекла....может кто что-то другое предложит... |
|
#910230 |
|
Посетитель
|
|
Nic.51 я так понимаю рисунок повернут на 90 градусов? алюминиевая обвязка по периметру, или только снизу? какой ширины алюминий? планируете использовать порог стыкоперекрывающий? |
|
#910240 |
Завсегдатай
|
|
sirota Накладка по всему периметру....ширина чуть больше профиля стального ~30-35мм, чтобы закрывала стык и профиль Набросок делал, как вид сверху... Изменено 10.9.09 автор Nic.51 |
|
#910247 |