go to bottom
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка
Аватар пользователя

389 1
Russian Federation Kazan
11 года

Фарш и компоненты входящие в него для кормления дискусов (страница 2)

Вот рецепт моего фарша для дискусов. Треска или окунь морской – 80%
Яичный желток -3%
Шпинат – 5%
Петрушка – 5%
Чеснок и черный молотый перец – 5%
Витамины всевозможные – 2%
Пропорции могут варьировать, но основным в фарше всегда остается рыба.
Перед кормлением добавляю в фарш Fistamin от Sera.
Ваше высказывание за и против?

2005-04-1717/04/2005 13:38:31
#193128
Постоянный посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка
Аватар пользователя

591
Russian Federation Miass
17 года

сообщение wikk
Кто нибудь кормит сразу с морозилки?Кто-то писал, что рыбы ангиной не болеютСмайлик :)

Я не кидаю кусок в банку, а держу его в руке, опущенной в воду. Рыбы едят прям с рук. Откусывают кусочки которые, как уже написал Самвел, оттаивают в аквариумной воде.
Плюс такого кормления вижу в том, что куски фарша не только не разлетаются по банке, но и не достаются сомам, которые быстро привыкают к такому виду корма.
Второй плюс в том, что точно видно когда рыбе уже хватит, а не "на глаз" отломить кусок и бросить в банку, чтобы потом удалять излишки.
Ну и третье, это просто эстетическое удовольствие от кормления рыбы с рук.
2005-04-2929/04/2005 20:10:28
#197819
Свой на Aqa.ru
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка
Аватар пользователя

2051 183
Санкт-Петербург
9 года

Хочу послушать мнения.Есть возможность приобрести икру трески, только что выпотрошенную.Хочу понять - можно ли более-менее постоянно кормить ею дисков ?
С одной стороны в таком корме есть все необходимые компоненты, а с другой - не привыкнут ли они есть икру у всех, всегда, свою и т.д.Смайлик :)

2005-07-1313/07/2005 08:09:15
#219365

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Top