Посетитель
|
Флейм: околопрудовые темы. (страница 22) |
Предлагаю разговоры, прямо не касающиеся обустройства пруда, переносить сюда. |
|
#378089 |
Постоянный посетитель
|
|
Чего то глюк поселился в пруду...Выставляю еще раз ссылочку на то что мне понрасилось из беседок с прилегающим ланшафтом |
|
#463426 |
|
Посетитель
|
|
китайское нравится? |
|
#463491 |
Завсегдатай
|
|
Миленько |
|
#463508 |
Постоянный посетитель
|
|
Ребята - это не Китай - это Япония...Неужели не узнаете стиля...Весь цимус в том что нет никакого декора - естественный ландшафт , а вот дизайн это всего пагодка и мостик...возможно гдето еще вход тори.... |
|
#463514 |
Завсегдатай
|
|
Да уж какая разница? Это в боевых искуствах между ними разительные отличия, я уж по опыту знаю... |
|
#463529 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Дело не в фен шуе . дело в использовании элементов и красок. |
|
#463552 |
Постоянный посетитель
|
|
Таня , фэн шуй не причем...Все дело в использовании красок и элементов ( мостик , пагодка.) |
|
#463554 |
Посетитель
|
|
а я всегда думал что такие яркие цвета (мостика беседки) свойственны Китаю, у Японии более приглушённые тона. |
|
#463674 |
|
Завсегдатай
|
|
НЕ знаю. Не совсем красное. Скорее - терракотовое. Правда, может у фотографа баланс белого шалит... |
|
#463694 |
Постоянный посетитель
|
|
Обрати внимание Таня , что практически все предлагаемое фен шуем соотноситься с понятием естественности которая вызывает гармонию.... |
|
#464527 |
Посетитель
356
17 года |
|
сообщение kunoyti а мне вот такие нравятся краски, беседки и мостики, может тебе тоже приглянутся |
|
#466487 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение kunoyti Обатила внимание лет 10 назад И с тех пор все убеждаюсь, что естественности претит насилие... А Гармонии - уж тем паче Успехов! |
|
#466574 |
Постоянный посетитель
|
|
Да , беседки несомненно хороши и судя по всему в фото все очень гармонично. |
|
#467180 |
Завсегдатай
|
|
А вот все обсуждают пруды и ручейки... |
|
#472148 |
|
Завсегдатай
|
|
Мне кажется, если вот будет три разнокалиберные темы по флейму - то народ перестанет языками болтать в ТЕМАХ. А то как-то не порядок, хоь меня и убеждали, да и почти привыкла. А все же, когда НАДО найти - приходится перелопачивать ...цать страниц чьего-то трепа и фотопопа и стишат. |
|
#484555 |
Посетитель
|
|
Ой, sorry, я и не видела эту темку. |
|
#484557 |
Завсегдатай
|
|
Ничего-ничего, каждая тема пусть будет со своим оттенком. Так мы даже флейм конструктивно рассортируем |
|
#489443 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ребятки , вчера рассматривая в инете кои , натолкнулся на несколько фото где кои представлен рыболовным трофеем...Вообщем скажу честно кои на 9 и 12 кг - это искусство природы , надоже комуто приходит в голову их сьедать...Ужас , причем тихий.... |
|
#501723 |
Посетитель
|
|
а что здорово, мясо у него нежное сочное вкусное и совсем не жирное. |
|
#501730 |
Постоянный посетитель
|
|
Ай - ай....Не стыдно такую красаву и под нож...Если что приезжай я тебя просто сазанчика отлавлю , жирненького такого... |
|
#502031 |
|
Посетитель
|
|
ну хорошо уговорил |
|
#502270 |
Постоянный посетитель
|
|