Посетитель
|
Флейм: околопрудовые темы. (страница 20) |
Предлагаю разговоры, прямо не касающиеся обустройства пруда, переносить сюда. |
|
#378089 |
Посетитель
|
|
Классные снимки!Фотограф случайно не профессионал? |
|
#454172 |
|
Завсегдатай
|
|
Ой, мерси за комплимАн, ребята |
|
#454224 |
Постоянный посетитель
|
|
Ой Татьянка...любишь ты фоткаться... |
|
#454485 |
Завсегдатай
|
|
Эт меня любят фоткать |
|
#454538 |
Постоянный посетитель
|
|
Твоя фотогеничность налицо , раньше я относил это только к искусству сьемщика , а теперь замечаю , что ты просто естественна на сьемках... |
|
#454858 |
|
Завсегдатай
|
|
Осталось только подверидть это в реале |
|
#455687 |
Постоянный посетитель
|
|
Подтвердить в реале...Интерестное предложение.Но к сожалению Германия , Польша и Литва...На территорию России у меня закрыт вьезд .А вообще я и так верю на слово , а фото лучшее тому подтверждение... |
|
#455707 |
Завсегдатай
|
|
Ну что ж... Придется значит, мне ехать в эту Вашу Германию... |
|
#456017 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Предпочитаю Дюссельдорф или Кельн.А если серьезно , то и в Латвии вполне шикарно.Нету особой напыщенности , много спешки , но Балтика просто завораживает.На этой недельке собираюсь починить костюм для подводного плавания и в мир прекрастного! |
|
#456328 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение kunoytiА чем так провинился?. |
|
#456558 |
Завсегдатай
|
|
Спасибо Я стараюсь |
|
#456719 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Провинился нарушением визового режима . |
|
#456963 |
Завсегдатай
|
|
Ой, а я думала - другое (типа линял как беженец). |
|
#457071 |
Посетитель
|
|
да, уж... |
|
#457076 |
|
Завсегдатай
|
|
Да, думала сюжет поострее |
|
#457091 |
Посетитель
|
|
да, ладно! неужели у тебя не было? |
|
#457097 |
Постоянный посетитель
|
|
Есть еще и другие фигуры - трапеции , круги , квадраты...Да . любвеобильные Вы мои...Кстати депортация за нарушение режима не самая приятная вещь замечу... |
|
#457111 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Кстати насчет Германии , а может например в Польше , на ночном бульваре фонтанов , там очень красиво и ночью во всю работает цветочный базар...А фонтаны вместе с стеклом в неоновом свете...В общем там ВАам и треугольники и прочие познания в геометрии.... |
|
#457113 |
Завсегдатай
|
|
Ох... Вы знаете... Мне, как личности многогранной (смущаюсь и мну платочек) приходилось чаще встречаться с распутыванием многоугольников Вот такая прикладная гиометрия |
|
#457129 |
Завсегдатай
|
|
А в Польше у меня друг живет... Отсеченая грань. Интересно... как она преломляется в извилистом беге ручьев и искрится в буйстве брызг Фонтана... |
|
#457135 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Многогранник - это наверное намек на брюллик... |
|
#457156 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение kunoytiСочуствую. |
|
#457247 |
Постоянный посетитель
|
|
Ребята , а у нас сегодня урасота с утра! Солнце , снег и цветущие вишни! |
|
#459523 |
|
Постоянный посетитель
|
|
После красот прошлой недели - ночью мороз до минус шести и снег околопрудная зона понесла большие потери - все уксусные деревья вымерзли , азиатские лютики тоже пострадали ...Вот такая весна.... |
|
#461307 |
Завсегдатай
|
|
сообщение kunoyti Ой, как это намек на брюлик? Сочувствую Вам и Вашим растючкам Тут тоже бывают странности: весной холоднее чем зимой... А сейчас у нас тепло-тепло... Днем +22, а вот ночью резко прохладно. Одеваюсь по-летнему почти. Только до шлепок дело еще не дошло. |
|
#461347 |