Посетитель
|
Флейм: околопрудовые темы. (страница 4) |
Предлагаю разговоры, прямо не касающиеся обустройства пруда, переносить сюда. |
|
#378089 |
Постоянный посетитель
|
|
Отличные планы , а платье кораллового цвета - это мечта каждой женьщины! У меня тоже были проблемы с дренажкой , но сейчас все окей , вода больше не таит угрозы рамыть берега...Немного занимался планировкой , но действительно трудно сделать все махом , а так хочеться.С весны буду выкладывать фото по изменениям в дизайне...Кстати , а где же фото...хотелось бы лицезреть леди в крастном... |
|
#395777 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Кстати насчет листвы ...Она за пять минут не тонет во первых , причем при небольших размерах пруда нет проблем ее вытащить , а вот если дно пруда будет естественный грунт , то водичку летом деревце пить будет...Кстати какой породы дерево и каковы размеры. |
|
#395778 |
Завсегдатай
|
|
Ну вот обещанное НГоднее платье: |
|
#395790 |
Посетитель
|
|
Платье и причёска божественно! Ты великолепна! Согласен, хорошо. |
|
#395806 |
Завсегдатай
|
|
А как же Ваше: сообщение Mac user ???? |
|
#395807 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Присоеденяюсь к колеге ! И вспоминаю пошлый юмор - Девушка в крастном , дай нам несчастным ( В смысле немного внимания...) |
|
#395829 |
Завсегдатай
|
|
Гы Внимание - само собой! Но тока не тем, у кого жестокое похмелье |
|
#395842 |
Постоянный посетитель
|
|
Татьяна оставь свой мейл , будет чего нибудь...В инете у меня нигдек фото не висят , а установить как аватара не удалось . |
|
#395844 |
|
Посетитель
|
|
осталась осталась, (в памяти) не волнуйся, никуда не делась. |
|
#395914 |
Завсегдатай
|
|
Да хто б волновалсЯ |
|
#395920 |
Посетитель
|
|
Татьянка! сообщение Татьянка! Как будто озверину наглоталась. И только теперь Вы добреть начали."Крастное" платье, все дела...Но ведь это только сейчас, заметьте, стало быть это моя заслуга ЗЫ Г-н модератор, цитирование сокращению не подлежит. |
|
#395984 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да браток ...Такое ощущение , что Вы с этой милой дамой в разводе.... |
|
#396401 |
Посетитель
|
|
я скучаю по своим рыбам, а ведь всего три дня прошло как я им махал рукой, а они мне плавнички показывали. |
|
#396537 |
Постоянный посетитель
|
|
Да брателло , тяжко тебе однако... |
|
#396729 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Сегодня был утром, лед сошел совсем, рыбеха плавает! Красота!. |
|
#396906 |
Посетитель
|
|
Хорошо, чтобы развеятся покажу результаты. |
|
#396925 |
Посетитель
|
|
Хорошо кормишь, результат налицо.Я вот как запустил карасей 3 года назад, так они почти такого размера и плавают.Правда, я их вообще не кормлю. |
|
#396962 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Карпы зачетные и формы хорошие . приятно взглянуть .А у нас льда уже недели две как нету .Зато очень высокие грунтовые воды , плохо может сказаться на хвойниках в саду...В следующем году собираюсь подселить в пруд несколько сигов - сырков ( пелядь ).Отхода в спруду нет , немного драгой выбирал грунт , попалось пару раков ...Приятно , что в этом году они не только выживут , но и сейчас в целом питаються и чистят мою лужу.В это воскресенье может доберусь тоже...костерок , курочку закоптим...Под Рождество спецом ездил в сад только для того , что бы закоптить миногу...Кстати говоря наступает время закупки семян для выращивания сеянцев , что бы было что использовать в дизайне по береговой зоне.... |
|
#397161 |
Посетитель
|
|
так в том то и дело что кормил только летом когда постоянно жил на даче и то раз в неделю ну может пару раз кидал корм "Васька" пару пригоршень, всего скормил 3 пакета за лето. |
|
#397229 |
Посетитель
|
|
сообщение kunoyti И охота тебе с семенами возиться? |
|
#397285 |
|
Посетитель
|
|
да уж...как-то странно с семенами. |
|
#397287 |
Посетитель
|
|
сообщение Mac user Глеб, извини, а сколько это в юанях? |
|
#397310 |
Постоянный посетитель
|
|
Выбор злаков , летников и многолетников , а так же редких коллекционных растений в семенах исчесляються тысячами , а в салонах их извени десятки...Кстати мне это не в облом , я профи в выращивании зелени... |
|
#397407 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Кстати о юанях...Пример - Целлозия - саженец - примерно доллар , пакетик примерно доллар , в пакете окло сотни семян , саженцев будет около 50%...Ну вот и счетай ...А если этого добра надо десятки , да десятками видов... |
|
#397409 |
Посетитель
|
|
Ну, тады тебе прямая дорога в Дачный клуб.Там тебе всё расскажут и может даже семян пришлют. |
|
#397436 |