Посетитель
|
Флейм: околопрудовые темы. (страница 5) |
Предлагаю разговоры, прямо не касающиеся обустройства пруда, переносить сюда. |
|
#378089 |
Посетитель
|
|
вот послал так послал... девчонки тамошние его растерзают вопросами |
|
#397488 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо за предложения о дачном клубе , но как то не вдохновляет ... |
|
#398705 |
Постоянный посетитель
|
|
У нас там есть форум Мир воды в саду, с подфорумами: За кулисами и Обитатели воды. |
|
#399009 |
Постоянный посетитель
|
|
Дайте ссылочку ...Буду рад пройтись по теме... |
|
#399358 |
Посетитель
|
|
#399387 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо! |
|
#399464 |
Завсегдатай
|
|
Сорри, я как написАла постновогодний пост - так и смоталась и вот тока сегодня нашла время вернувшись, "посидеть у пруда" сообщение lembit ОООООЧЕНЬ прикольненькие чертики Не грех и допиться! Как будто озверину наглоталась. Да нет, я просто логически мыслила И не так неплохо, когда у кого-нибудь при общении, сохраняется сове собственное мнение... Да? Хорошо еще, если и трезвая голова, и не самое ужасное в жизни, если это к тому же - женщина, ведь так? Не принимайте на свой личный счет И только теперь Вы добреть начали."Крастное" платье, все дела...Но ведь это только сейчас, заметьте, стало быть это моя заслуга Гы-гы Заслуга исключительно не Ваша Чья - не скажу А вот именно благодаря Вам я сотру ссылки И вообще - пора распить мировую ... Я со своей стороны вложусь... чаем |
|
#407234 |
Посетитель
|
|
Ура!Татьянка вернулась! |
|
#407296 |
|
Посетитель
|
|
Да! Водным миром правит любовь! |
|
#407329 |
Завсегдатай
|
Олимпиядовский город (страница 5) |
А у нас тут света не было... |
|
#409190 |
Постоянный посетитель
|
|
А как же с милым и в шалаше рай?В смысле на лестничной клетке! |
|
#409756 |
|
Посетитель
|
|
Татьянка!Приходите на форум греться!Здеся таакие мушщины...Один Глеб чего стоит! |
|
#409861 |
Завсегдатай
|
Мало выпила (страница 5) |
сообщение fishelp Не очень понимаю что тут написано, и совсем не понимаю в связи с выше изложенным Расшибруйте плиз |
|
#409924 |
Завсегдатай
|
|
сообщение lembit На форум? Как Вы представляете себе, если в городе, во всем!!! не было света...? А как дали , так сразу - сюда Шансов... Очень сильная президентская (Личная, типа) поддержка. Кто их знает... О чем там договорятся... НО сочинцы не желають олимпиады. Чуть ни плачуть. Хотя скептически настроенные, скорее просто не обращают внимания на шумиху и "патетику". |
|
#409927 |
|
Постоянный посетитель
|
|
В том плане, что Вас, девушка, любовь должна греть, и на такие мелочи как выбитые стекла со снегом времени оставаться не должно. |
|
#410348 |
Завсегдатай
|
|
Нас девушек, тока любовь и греет А как же? |
|
#410355 |
Посетитель
|
|
Нее, есть девы разносторонние, продвинутые, которых не только любовь...Яркий пример - Татьянка!Она и по восточным праздникам спец и прудами интересуется, черепашку растит, ну всего не перечислишь.Вообщем разные у неё я. |
|
#410366 |
|
Посетитель
356
17 года |
|
Привет Сочи! |
|
#410422 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Татьянка!А кто писал что половина подьездов без стекол?. |
|
#410466 |
Завсегдатай
|
|
Вопрос не в том, как написано, а в том - как ПРОЧИТАНО. |
|
#410503 |
|
Посетитель
|
|
Таня! ты очень чувствительная девушка, это хорошо! |
|
#411246 |
Посетитель
|
|
Глеб, иногда такое впечатление, что когда ты говоришь, ты бредишь. |
|
#411255 |
Посетитель
356
17 года |
|
сообщение lembit Так ночь же, туман-дурман, после полуночи мысли приобретают новые форы и очертания, только тебе одному понятные, и мысли плавают лениво шевеля плавничками, задевая мокрой спинкой тонкую корочку льда)) |
|
#411285 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Девушка , а Вы поэт , только ощущение что Вы здесь не новичок...Может интуиция подводит... |
|
#411332 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Mac user Ишо и чувственная, гЫ Я например в сообщениях вижу что мне надо, Да, но надо же иногда хоть вносить ясность, а то пару старниц назад прям не до объяснений было на остальное стараюсь уделять меньше времени, так как основное карпы карпы занимают... Ой, у меня не карпы, а разные другие оглоеды, но тоже времени отнимают... Многа! Иногда хожу по набередной до морпорта и птишек кормлю ага, и уток и голубей. Заодно и рыбу прикармливаю... Да тока стараюсь все распланировать и многое - сочетать. У меня дома и ноут и комп. Так я када на кухню надолго (блины, драники и пр. требующее неотрывного пригляда), то беру ноут с собой - и вишу в инете часами, с сааамой чистой совестью Хотя иногда попариваюсь так, что в узел завязываюсь Насчёт Сочи вообще узнал сейчас из форума про олимпиаду! Вы счастливый человек - телек не смортите Эххх. А у нас хошь-не хошь, смотри-не смотри, а всякие флаги и растяжки и пр. весять... "Лидер олимпийской гонки!" Сначала в полуфинал вошли, теперь в финальную тройку... Ну, да если бы в Питере планировалась олимпияда - я бы тоже не из первых узнала, хоть там бываю не один раз в год... Кстати, кто-нибудь планирует летний отдых в Сочи? А почему будут мёрзнуть спорстмены, летом вроде нет у Вас минусовых температур!!! Дык, за зимнюю же олимпияду говОрють... Я посмотрел по прогнозам! Всё ок! ОЧень даже жарко! В большинстве дней даже жарче чем у нашего Балтийского моря (а Питере в смысле) Конечно, очень даже жарко, минуса ушли, они приходят не надолго, вроде чаще в феврале... Что стёкл нет в подьездах это плохо видимо стекольная пром. развита, Да нет, это не промзона подфортила, а архитехторы... Тут конечно все есть, за дополнительные деньги. Это же субтропики и тут ДИЗАЙН такой у подъездов. А на счет окон - тоже видимо, решили, что по климату двойные не положены.... Я же писАла: "при одинарных во всем городе стеклах и при половине подъездов вообще без стекол (по дизайну так-с, субтропический курорт-с)". но ничего скоро всё наладится, будут стеклопакеты как и в Питере скоро. Да есть. Но у тех, кто сам себе ставит. Сами понимаете, подавляющее большинство людей при одинарных живут. Навещала вот старушку в холод... Конкретно она грелась газом и у них воды не было - из лужи во дворе (пятиэтажки) набирали для хоз-нужд. сообщение lembit Ну, праздники сказываются Давайте опохмелимся на брудершафт все вместе! Кто присоединяется? сообщение kunoyti На счет, што поэт - не подводит, вот тока в профиль глянь - засекреченый поет |
|
#411359 |