Посетитель
![]() ![]() |
Флейта сбоку аквы и СО2 (страница 2) |
120 л Перезапустила на аквариумной воде и действующим внешником 04.11.24. была замена банки и грунта. 80*35*45 С этого года поставила CO2. Сейчас флейта стоит на задней стенке, выставлена таким способом, чтоб на поверхности была рябь, под ней подача газа с помощью рябиновой ветки, заборная трубка справа в углу. Будет ли правильным переместить флейту и подачу CO2 на боковую стенку справа? Или все же лучше оставить как есть? |
|
#3193255 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3194270 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Жура Не нужно так. В смысле печатанье в форуме есть занятие. По существу есть что сказать? Ну так-то понятно, что ваш аквариум не ваш и вы стесняетесь делать что хотите) А дальше то что? |
|
#3194271 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
volodyvasiliev Вот тут уже не поняла смысл вашего сообщения, что хотели донести? Я не сижу постоянно на форуме, только по существу. |
|
#3194273 |
Свой на Aqa.ru
|
Жура Енто ДИИАГНОЗ. ... не лечится ... |
|
#3194274 |
Свой на Aqa.ru
|
Жура Это правильно. По существу "этого" - ставь куда хочешь там смотри сама можешь сделать лучше делай потом сообщи не фиг спрашивать всякую шнягу |
|
#3194280 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
volodyvasiliev Не знала, что обязана сообщать) и спрашивать разрешения , на свои вопросы, под своим же постом) вы тут таблетки забываете вовремя принимать чтоль) риторический вопрос, на него не нужно отвечать. |
|
#3194281 |
Свой на Aqa.ru
|
Жура Ок. Сообщу, почему привлекла ваша тема. Не мог понять почему вы не смогли поставить флейту как вам угодно? Вы что мужа боитесь? |
|
#3194284 Нравится na3arov
|
Свой на Aqa.ru
|
volodyvasiliev Весь дьявол в деталях! ты тоже мужа боялся когда спрашивал это? не понятно ваше отношение, не хотите отвечать не отвечайте, вас не заставляют Изменено 24.1.25 автор Karnel1a |
|
#3194285 Нравится Жура
|
|
Свой на Aqa.ru
|
#3194286 |
Свой на Aqa.ru
|
volodyvasiliev странно отвечаете на вопрос вопросом, ну думаю посыл поняли. нет вам больше смысла отвечать в этой теме. Изменено 24.1.25 автор Karnel1a |
|
#3194289 Нравится Жура
|
Свой на Aqa.ru
|
#3194290 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Karnel1a вообще конфликт на ровном месте0 Причём ваш травник и эта надуманная проблема ТС? Не понял. |
|
#3194291 |
Свой на Aqa.ru
|
volodyvasiliev ну ты же такие же надуманные проблемы создал в "Весь дьявол в деталях! " в чем сложность была сделать что то самому? и твой вариант ответа явно легче, чем правильное распыление со2 по аквариуму. пакет не смог одеть? Изменено 24.1.25 автор Karnel1a |
|
#3194293 |
Свой на Aqa.ru
|
#3194294 Нравится Karnel1a
|
|
Свой на Aqa.ru
|
volodyvasilievна твою проблему есть тоже легкий ответ, не нужна губка на забрнике, купи на озоне решетку, креветок защитит, мусор в фильтр не впустит, вынимать не надо даже из аквариума, при подмене воды, просто трубкой слива воды проходитесть по решетке сливая мусор с него(фильтр при этом не отключать, чтобы все вниз не упало) с виду у вас стекольный забор 12мм, вот ссылка на 12мм https://www.ozon.ru/... Изменено 24.1.25 автор Karnel1a Изменено 24.1.25 автор Karnel1a |
|
#3194295 Нравится Жура
|
Свой на Aqa.ru
|
#3194296 |
Свой на Aqa.ru
|
volodyvasilievтут уже офф топ идет, вам и в вашей теме ответили что есть наждачка, и подшаманить можно ps у себя на такой китайский набор я одевал 12мм , но как и писал в вашей теме, если у вас со скимером, то будут пробелемы у скимера, если без, то все ок чтобы избежать дальнейшего офф топа, сообщу вам, что даже если это не подойдет, то можно вернуть на озон, пробуйте все в ваших руках! Изменено 24.1.25 автор Karnel1a |
|
#3194297 Нравится volodyvasiliev
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
na3arov Обвинили, походу, нашего рыжего в некоей противоестественной форме экстремизьма, вытворяемого при этом с постоянным партнером... |
|
#3194303 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Жура Я открыт для предложений. Хочу уочнить, вы профессионально досугом занимаетесь или как с СО2? Займитесь заполнением анкеты) и не тревожьте больше себя моими пустяками. Это правильно. Это по честному. Жванецкий М. М. Я уже понял, что экивоки для вас сложно, давайте на пальцах, как с флейтой, поехали... У тебя возникли какие-то проблемы/вопросы с аквариумом, ты решила их задать на форуме, посвящённом аквариумистике - пока вроде логично. На вопрос тебе ответили - причём ОЧЕНЬ вежливо и ОЧЕНЬ благожелательно - ТАК? Причём несколько человек. При этом я обратил внимание, что нужно подружиться с НАЛИЧИЕМ СО2, как по мне - это НОНСЕНС. Но тебе вроде никто не написал ХОРОШ ТУПИТЬ, ТАК НЕ БЫВАЕТ. Тебя попросили заполнить анкету, чтобы помочь тебе найти камень преткновения. И прорвало - ВЫ МНЕ НЕ ПРАВИЛЬНО ПОМОГАЕТЕ или ЗАЧЕМ МНЕ ПАРАМЕТРЫ ВОДЫ... - так не читай/не запоминай если не нравится - делов то. Да не нужно, ну и хорошо. Я уже понял, что меня в очередной раз муха укусила, когда решил помочь. Хоть и очень хотелось послать хамку далеко и надолго, я попытался отшутиться. Наивный я... Опять сложно? ОК, давай ещё проще. Ты чего о себе возомнила? - типа, ты VIP клиент, заплативший за консультацию многоденеХ и теперь возмущающийся ненадлежащим сервисом? Если не понимаешь, зачем тебя спрашивают о каких то параметрах - ИЛИ стоит задуматься, ИЛИ молчать, вдруг за умную сойдёшь. Но да, ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЕН - я в след. раз 111 раз подумаю, чтобы НЕ ёрничать... Только флуд, безжалостный и беспощадный ![]() |
|
#3194317 Нравится SiD78
|