Свой на Aqa.ru, Советник
|
Форум тормозит, страницы не полностью загружаются и плохо обновляются (страница 3) |
Последние пару дней на форуме, практически, невозможно работать. Открывание страниц и публикование сообщений либо совсем не работают, либо занимают кучу времени. |
|
#685755 |
Посетитель
|
|
Спасибо большое, так намного лучше! |
|
#725963 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Volcan0 Так и простояли всю ночь все мои друзья "На форуме" в "Списке". "Вне форума" никого не оказалось. Сейчас попробовала удалить всех, чтобы составить заново, и реальные друзья улетели с первого раза. А как раз давно ушедшие с форума не удаляются и при множестве попыток. Просто мемориал какой-то получился... |
|
#725994 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Только что
|
|
#726134 |
Председатель колхоза
|
|
Да, какой то затык был... |
|
#726141 |
Посетитель
|
|
Курсор не раскрывает конверт ветки-темы. |
|
#727331 |
|
Посетитель
|
|
сообщение u806 Аналогично. |
|
#727453 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#727479 Нравится NBL
|
Посетитель
|
|
Ага, заработало. |
|
#727708 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
u806 Мерси, мне "крестиков" уже достаточно. А на будущее - "рейтингование" вот уж несколько дней как преобразовано в "Благодарности" и для этого есть специальная серая кнопочка "Спасибо!" и свой счетчик под каждой аватаркой. |
|
#727874 Нравится Volcan0
|
Посетитель
|
|
Вчера и сегодня форум просто летает !!! читать стало приятнее в 2 раза ))) спасибо за проделанную работу ! |
|
#734552 |
Завсегдатай
|
|
Еще один глюк и ИД, извиняйте, если уже писали. После редактирования сообщений в теме вместо ника последнего отписавшего вылезает его ИД. |
|
#746644 |
|
Посетитель
|
|
захожу на форум каждый день почти - дата последнего посещения стоит 31.01 уже несколько дней |
|
#747145 |
Посетитель
|
|
Есть ли сейчас возможность удалять приватные сообщения не персонально каждое, а пакетами, после нажатия "Выделить все"? |
|
#748311 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У нас чего-то второй день загружается даже не половина страницы.Первые 10-15 тем.Читать невозможно, расстраивает до глубины души.Это у всех сейчас так? |
|
#748317 |
|
Завсегдатай
|
|
Кошки У меня такая же фигня весь день, а сейчас уже час не могу фотку загрузить. |
|
#748342 |
Посетитель
|
|
Такая же история с фотографиями... три штуки загрузились и всё... грустно(( |
|
#748350 |
Завсегдатай
|
|
*LUPUS* Три......, я одну уже полтора часа не могу закинуть, хотя у других новые фотки появляються, а мне как на зло срочно надо |
|
#748358 |
|
Малёк
15
16 года |
|
Везет вам, тока фотки не загружаются! А у меня не то что не загружаются, а в процессе этого пароль сменился на который не знаю |
|
#748448 |
Завсегдатай
|
|
Уважаемые Модераторы и Администраторы, скажите когда сайт на ладится?, что бы не дергаться просто так, а то трафик за закачивания фото жрет, а его не закачивает, страницы даже на половину не открываются. |
|
#748825 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Пожалуйста когда это кончиться дайте хоть надежду .... |
|
#749917 |
|
Завсегдатай
|
|
Ребята, спасение утопающих , дело рук ... водолазов. Если ширину фото уменьшить до 500 пикселей , то оно ...о , чудо, загружается . |
|
#750089 |
Завсегдатай
|
|
Таже ерунда с открываением страниц. Открывается только на 1/3. Именно наша тема "Йошкар-Ола присоединяется" и Сообщения за сегодня. Остальные темы, более менее, хотя бы до половины... |
|
#750123 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Модераторы .... ну не возможно, вы бы хоть объяснили причину ... вместе то проще разобраться посветовать что нибудь - вот тут прикинул одну мысль как снизить нагрузку на сервера - допустим пользователь написал сообщение или загрузил фотку ... по прошествию времени информация для большинства остается далеко недоступной, т.к. проще создать новую тему а не искать ее где то задворках сервера ... поэтому можно принять токое нововедение автору темы посылается запрос об использовании данной информации на форуме, использовать/не использовать (или как нибудь под другому) - короче если автор темы действительно ставит запрос об удаление топика, то автоматически происходит его удаление, освобождая свободное пространство и мощности, ...... если же действительно тема или ее часть носит ознакомительно-обучающий характер - то например переносим ее в так называемую библиотеку - типа методические рекомендации по запуску аквариума ..... я думаю таким способом можно добиться до 30-40% свободных для пользования ресурсов |
|
#750200 |
|
Завсегдатай
|
|
Даже в этой теме не могу прочитать последние сообщения. Когда наконец все будет работать? |
|
#750845 |
Председатель колхоза
|
|
Я не понял проблемы. |
|
#750863 |