Постоянный посетитель
|
Фото аквариумов на HHHled (страница 2) |
Покажите фото своих аквариумов на HHHled, а? |
|
#2909702 |
Премодератор, Советник
|
|
Ёшкин_кот ТС хотел показать эту тему каким-то там людям как пример, может он собирается делать светильники на китайских линейках на продажу, да хоть бы и так, но почему ему тут портфолио должны собирать? Пусть сам делает. А по сути вопроса все в первом ответе. |
|
#2910145 Нравится DNK
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Olga K ButtonЯ не пользователь FB. И вообще - мне все эти "социальные сети", как бы помягче... Не хочу выражовуваться при дамах... В общем - это первая ссылка, которая попалась мне по теме. Сходил. Открывается. UPD Вот же зараза этот FB, не зря я его не люблю :lol: на самом деле - из моего поста ссылка не открывается! А если скопировать ссылку ручками со странички, которая открывается по клику на ссылку в моем посте, то по ней - открывается! Вот такой пердимонокль. Изменено 1.6.21 автор DNK |
|
#2910149 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Тоже соглашусь что универсального решения нет. У меня на соседних аквариумах бимс и нннлед 6500, под заказ делал двухканалку 6500+3000 - все зависит от личных предпочтений, видов и цветов растений, оттенка воды, цвета грунта. |
|
#2910151 Нравится Сафи
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Алексей Фролов Токсичность у меня исключительно к некоторым персонам, которых хлебом не корми - только дай повод покрошить бублик на наш проект. Но в данном случае тот гражданин сам себя закопал весьма успешно. Просто любо-дорого. Не бимсом единым живут аквариумисты.Разумеется. Я ОЧЕНЬ много раз на эту тему писал на форуме. Говорил на стримах. Пожалуйста, будьте внимательны. Кому-то подходит, кому-то нет.В BEAMS может не устраивать только цена. Вот как вкорячить бимс в аквариум с крышкой?Это наши клиенты уже делали неоднократно. И потом, спектр и оттенки красного/синего и пр. это прежде всего вкусовщина.Разумеется. Аквариум, в принципе - вкусовщина. Чтобы именно ваша вкусовщина именно для вас выглядела наилучшим образом - и придуман BEAMS. |
|
#2910154 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
DNK Вы не узнали свой светильник...ай ай ай. Открою секрет - на всех фотографиях выше, именно ваш светильник, чтобы не(и) утверждал автор снимков |
|
#2910186 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
artvhmВо-первых, здесь надо "ни". Во-вторых, вам, конечно, виднее, что там у автора снимков. Кто бы сомневался! |
|
#2910196 Нравится artvhm
|
|
|
DNK спасибо DNKНе надо сомневаться. Если не узнаете свой рассеиватель по характерному рисунку света и тени, то просто посмотрите в exif время снимков. А потом подумайте, сможет ли автор меньше чем за одну минуту снять самодельный светильник, поставить ваш, запустить его(кстати какое время загрузки?) и выбрать спектр. Когда на все вопросы найдете ответ, подумайте над тем, чтобы сменить белый светодиод |
|
#2910201 Нравится Алексей Фролов, Button
|
Посетитель
|
|
artvhm Вы хотя бы на секунду задумайтесь, зачем мне это? У меня в Новосибирске сейчас второй час ночи (смотрю хоккей ЧМ). Завтра, не побоюсь этого слова, чтобы укнуть вам нос я сделаю не фото, а видео, чтобы вы уже наконец-то успокоились. Хотя...я даже сейчас сделаю для вас фото HHHLed..... Вот сама линейка Вот Диммер А вот сам корпус АкваЛед, в котором стоят эти "порезанные на кусочки, чтобы влезли" эти линейки HHHLed. Посмотрите отражение на поверхности воды. Или что, снова "подстава"? Видос записать в реальном времени? Да стоите ли вы этого...? |
|
#2910245 Нравится DNK
|
|
|
|
Дмитрий БезбородовПоверьте мне, варианты вам не понравятся Дмитрий Безбородов Я надеюсь, программируете вы лучше, чем фотографируете |
|
#2910262 |
Посетитель
|
|
Я делал серию снимков, которые, в последствии, обрезал. Вполне возможно, что где-то проскочил. Но, первые 2 фото, это реально HhhLed и бимс. P.S. Просто я сам страшно не люблю враньё и когда пытаешься по честному ответить на какой-то "запрос", тебя же ещё и обвиняют во лжи. Задевает, знаете ли... Изменено 1.6.21 автор Дмитрий Безбородов |
|
#2910270 Нравится DNK
|
|
|
Дмитрий БезбородовОтлично, тем интереснее будет видео завтра и тем громче будут мои извинения Дмитрий Безбородовмелковато, но похоже тут только бимс |
|
#2910277 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
artvhmВы мастер дурных советов. Но - вы же помните, что я сообщил вам, что более не буду учить вас бесплатно? Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья! Изменено 2.6.21 автор DNK |
|
#2910350 Нравится Дмитрий Безбородов
|
Посетитель
|
|
artvhm Вы серьезно? Вы всё еще ждете видео и вам действительно мало доказательств из того, что я вам вчера предоставил? Думаю, что даже нет смысла тратить своё время... [del] |
|
#2910368 Нравится DNK
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DNKкакой он там хочет? Высокий CRI? У которого потом придется давить другими каналами массу желтого? |
|
#2910371 Нравится DNK
|
|
Премодератор, Советник
|
|
shortwave ИМХО конкретно в БИМС нет особого смысла в высокой цветопередаче белого, а вот одновременно два канала зеленый и бирюзовый, в дополнение к тому что есть, было бы неплохо. В соседней теме выложили фото аквариума под HHHLed, может фотография такая, но SunLike были куда лучше по фото. |
|
#2910408 Нравится Aqua Chillout, DNK
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Olga K Buttonтак это не мне рассказывайте - кто там продвигал high cri в бимсы? Он вроде? |
|
#2910422 Нравится DNK
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
shortwave Он вроде?Он. Эта бестолковая болтовня, к сожалению, выглядит в глазах многих людей довольно авторитетно. Поэтому на подобном треше гражданин заработал себе шапку кандидата в Советники Изменено 2.6.21 автор DNK Olga K ButtonДа, согласен. Но тогда появляется желание ещё кое-что добавить/поправить, чтоб уж совсем хорошо было... ииииии Верно - получается MAX |
|
#2910432 Нравится Andre K., Дмитрий Безбородов
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Как закрыть тему? |
|
#2910475 Нравится Алдан
|
|
|
Дмитрий Безбородов Абсолютно. Переставьте светильник на кубик, где сейчас стоит бимс, сделайте новую пару сравнительных фото Дмитрий Безбородов Доказательств чего? Вы хотели уткнуть мне нос, я за. Хватит наматывать споли, действуйте. У вас есть оба светильника shortwave Это что за фамильярность граничащая с бесцеремонностью. Решили стать маргиналом, ваш выбор, но избавьте меня от лицезрения shortwave Нет и никогда не предлагал. И только вам говорю это второй раз, но вам же все одно shortwave Найти холодный белый светодиод где будет желтого больше чем в текущем, не получится. |
|
#2910589 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
artvhm фамильярность граничащая с бесцеремонностью. Решили стать маргиналомОЙ. Что я вижу. Образец беспардонности в высказываниях и бездумности в их генерировании - обиделсо. А вы представьте, что будет, если я "вскочу на вашего коня"! Эк вас растараканит-то! Как бы кондратий не обнял... Даю маячок - я мальчиков в коротких штанишках отучал сморкаться в рукав в моём присутствии уже тогда, когда вы компьютера даже на картинке не видели. Так что - цените, что я до сих пор к вам так, по-отечески |
|
#2910603 |
|
|
|
#2910606 |
Премодератор, Советник
|
|
DNK А можно как-то без этой вот фаллометрии? Дмитрий Безбородов Вопрос интересный на самом деле, разница в снимках - 10 секунд, и это типа разные светильники. Не хотите - не делайте, хотя вы сами вызвались. Но переходить на грубость тут нельзя. DNK и artvhm это особый случай, лет 6 этой *войне*, вы с чего решили, что в ней участвуете? |
|
#2910622 Нравится Сафи
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
artvhm Вам остаётся тешить себя иллюзиями Паховая грыжа даст о себе знать?Не, загоню лошадку. Но сначала она вас затопчет, не заметив, извините. Olga K Button А можно как-то без этой вот фаллометрии?С умными, например с вами, - разумеется. |
|
#2910624 |
|
Премодератор, Советник
|
|
DNK Хочу заметить, что в силу гендерного различия это невыполнимо, а если по статусу на форуме будет нечестно Все же, можно чуть поменьше этого *стенд ап шоу*? |
|
#2910629 |
|
|
Дмитрий БезбородовХорошо раз вы настаиваете... DNKвы переоцениваете мою фантазию и недооцениваете мой вкус DNKЕй будет так страшно? |
|
#2910630 |