Постоянный посетитель
|
Фото аквариумов на HHHled |
Покажите фото своих аквариумов на HHHled, а? |
|
#2909702 |
Премодератор, Советник
|
|
Олег Халиков Хорошие у вас запросы, в темах, где есть обсуждение HHHLed смотрите, даже в названиях тем есть эта аббревиатура и поиск работает по форуму: Чем осветить банку 2м хх0.6х 0.6м? Интересует бюджетный вариант. Светильник на HHHLed cri 97 с диммером. Вместо светодиодной ленты. Китайские светодиоды на акву 250 л Надеюсь, где купить, повторно не будет вопросов: криво работает прямая ссылка |
|
#2909756 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Я же пишу: перелопачивать тонны чужих споров не хочу. Тем - много, рекомендаций и споров - много, ссылок - где и что купить - много. |
|
#2909763 Нравится lesee
|
Премодератор, Советник
|
|
Олег Халиков Каким ещё людям? Сделайте себе сами, сравните с чем-то и показывайте *им*. Для *людей*: по отзывам Beams лучше Дмитрий Безбородов |
|
#2909764 Нравится Дмитрий Безбородов
|
Постоянный посетитель
|
|
#2909769 |
Посетитель
|
|
Олег Халиков Вам какой фото больше нравится? Первое или второе? Или ни то, ни то? Сначала ответьте, дальше продолжим беседу и я кое-что поясню. |
|
#2909779 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Дмитрий Безбородовпервое - слишком синезеленое, второе - слишком красное. Я бы что-то среднее выбрал. Если выбирать, то скорее второе. Первое у вас, как я понимаю, 6500к HHHled, второе - не могу сказать. Фито на 660нм добавлено? Или 3000К HHHled? Изменено 31.5.21 автор Олег Халиков Изменено 31.5.21 автор Олег Халиков |
|
#2909786 |
Посетитель
|
|
Олег Халиков Отлично. А как Вам, например, вот такие варианты? Есть что-то более подходящее Вашему глазу? |
|
#2909791 Нравится C_Spawn
|
Постоянный посетитель
|
|
Дмитрий Безбородов Замечу, что я ответил на вопрос) Дмитрий Безбородов Наверное, первый и последний варианты. Изменено 31.5.21 автор Олег Халиков |
|
#2909793 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Олег ХаликовЭто один и тот же светильник, дурной белый на первой и фирменный пурпур на второй фотографии, позволяют допустить что это бимс |
|
#2909794 |
Постоянный посетитель
|
|
artvhm Бимс - это бимс, и к теме он не относится. Ничего против светильника не имею, но фото я просил аквариумов именно на HHHled. |
|
#2909796 |
Посетитель
|
|
Олег Халиков Ладно, не буду Вас сильно мучать...Чтобы не быть "балаболом", который только "воду" льет, как Вы пишите, я скинул Вам лоб-в-лоб на одном и том же аквариуме настоящее реальное сравнение HHHLed, как Вы верно угадали (1 фото), и второе - это Бимс. Все остальные 5 фоток - это Бимс с разными, от балды выбранными спектрами. И мне интересно, Вы вообще понимаете, на что я намекаю? Есть догадки, зачем я Вам еще скинул 5 фоток? Если нет, то поясню...То, что Вы увидели на первом фото от HHHLed - это конечная Ваша точка. Собрав этот цвет Вы были бы разочарованы тем, что он для Вас сине-зеленый! НО! Для кого-то, что посмотрит эту тему, картинка на фото 1 будет самой лучшей и это нормально! Это будет ЕГО выбор! Так вот еще раз повторю, что собрав на HHHLed вы не сдвинете спектр ни в какую сторону, а вот фото 2 это мой спектр. Видите, Вам он слишком красный, а мне такое нравится (точнее он красный получился, потому что дело к закату идет...днем он не так светит). И вся прелесть этой большой стоимости Бимса в том, что Вы с точностью до мелочей можете создать свою, любимую глазу, картинку! Всё? Балаболов больше нет на форуме? Увидели, что хотели? Олег Халиков Быть может сам Бимс - нет, а суть сей басни такова, что лично Вам не жалко выкинутых денег на ленты, блок питания, диммер, корпус, конструкцию для крепления и т.д.? Быть может теперь, увидев в живую, придет понимание, что лучше подкопить и купить что-то более стоящее, чем HHHLed? P.S. Если нужно еще посмотреть HHHLed при каких-то параметрах или при каких-то условиях, пишите в личку, обсудим. Изменено 31.5.21 автор Дмитрий Безбородов |
|
#2909798 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Нет, не увидел. Дмитрий Безбородов Ну, получится лучше, чем прожекторы, по-любому. Я уже всё купил, но перед тем, как приклеить линейки, вычитал про рекомендации добавить 450нм фитосвет и тут задумался, а достаточно ли будет добавления части мощности от 3000К к 6500К, так как 6500К - да, слабоват по части красного., а в 3000К его хоть ..опой жуй. А фитосвета у производителя аж два, и выбрать еще сложнее. Вот и хотел посмотреть на реальные фотки. Изменено 31.5.21 автор Олег Халиков Дмитрий Безбородов 6500+3000 на диммерах |
|
#2909799 |
Посетитель
|
|
Олег Халиков Увы, у меня только 6500К Тут еще видите какой ньюанс...На самом деле то, что изображено на фото - правда лишь от части. Потому что я в живую вижу разницу между картиной "на фотке" и картинкой "в живую". Т.е. при съемке происходит некое искажение цветопередачи...Научите правильно фотать, попробую переделать ) Изменено 31.5.21 автор Дмитрий Безбородов |
|
#2909802 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий БезбородовМониторы у всех разные Вас ждет фиаско. |
|
#2909834 Нравится Дмитрий Безбородов
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2910121 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2910128 Нравится Дмитрий Безбородов, Алдан
|
Премодератор, Советник
|
|
#2910130 Нравится Сафи
|
|
Посетитель
|
|
Olga K Button А вот Березина - другое дело. Причём в особенно запущенных случаях французы говорят la bérézina total. То есть полный… полное фиаско. Теперь вы знаете, каким словом можно заменить привычное русское, используемое, когда первые 90% проекта уже сделаны, впереди - вторые 90% проекта, а до дедлайна осталась неделя. Это простой способ прослыть интеллигентным и образованным человеком. |
|
#2910132 |
Премодератор, Советник
|
|
Дмитрий Безбородов Я в прямом смысле, если нет аккаунта, то так просто ссылку не открыть, но можно обойти: А там и правда про *березину* KoRvin Хотите сказать, что у вас там HHHLed есть, кроме Бимс? DNK Вообще само по себе слово *березина* применяется с разными дополнениями, оригинал: c'est la Bérézina - типа *это березина* Этимология: https://www.linterna... |
|
#2910133 |
Посетитель
|
|
DNK Дмитрий, ну что за токсичность такая (как это модно теперь говорить)? Не бимсом единым живут аквариумисты. Кому-то подходит, кому-то нет. Вот как вкорячить бимс в аквариум с крышкой? И потом, спектр и оттенки красного/синего и пр. это прежде всего вкусовщина. |
|
#2910134 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K Button Бимса вообще никогда не было. На фото в основном свет на одиночных диодах и на старых сборках. |
|
#2910136 |
Премодератор, Советник
|
|
Алексей Фролов Это вы просто недвно на форуме, обычно более *высокие отношения*: Первый совместный стрим в этом году, тема СВЕТ, приглашен Дмитрий Карпенко (DNK)❗ |
|
#2910139 Нравится DNK
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Алексей Фролов На самом деле подойдет бимс абсолютно всем. По той простой причине что на нём можно настроить именно тот спектр и мощность которую захочет конкретный человек. Другое дело не все могут его себе позволить финансово. Тут естественно осуждать людей нельзя не в коем случае. Если финансы ограничены нет ничего зазорного в том чтоб купить светильник на Т5 лампах или несколько строительных прожекторов. |
|
#2910140 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вроде тема никак не связана с бимс. Даже намёка никакого нет на него...всю тему спустили в .....во флуд. Уже и модераторы это поддерживают |
|
#2910144 |