Модератор , Кандидат в Советники
|
Фото дня. (страница 36) |
Друзья, предлагаю поучаствовать в рубрике "фото дня", на любую тему. Необязательно это должна быть фотография аквариума или гидробионта. Может быть городской пейзаж, лес, кот, собственноручно приготовленный пирог или любимый музыкальный инструмент. Любая фотография, сделанная собственноручно и претендующая на показ публике, которая вас зацепила и сделала на мгновение счастливее, заставила задуматься, удивиться или просто привлекла внимание. Думаю, нам есть, что показать друг другу. Небольшое описание приветствуется. Креветка офигела от количества еды. |
|
#3062937 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3101332 |
|
Посетитель
|
|
#3101333 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3101334 Нравится Тетрушка
|
Посетитель
|
|
#3101335 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3101336 |
|
Посетитель
|
|
Kori Такое мне нельзя показывать-начинаю гладить пузико через экран) Поздравляшки ещё раз и удачи малышу!) |
|
#3101337 |
Посетитель
|
|
#3101375 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ВладимиРыбка Ничего себе! Из-под такого крупного цветка едва видна довольно хилая травка, вроде седума. |
|
#3101378 Нравится ВладимиРыбка
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ВладимиРыбка Когда жила в Казахстане, у нас были очень хорошие соседи. Соседка увлекалась кактусами. Когда соседи уезжали в отпуск, оставляли нам ключи, чтобы мы кормили кота, поливали растения и присматривали за квартирой. Зашла покормить кота, принюхалась - падалью пахнет. Откуда? Холодильник работает, там в морозилке коту порционные колобки фарша хозяйкой наготовлены. Неужто кот на радугу ушёл? В панике мечусь по квартире, ищу где-то прячущегося шерстяного засранца. Шерстяной вальяжно вылезает из полки для обуви в прихожей, зевает, потягивается. Стало быть, не от него амбре мертвечиной. По запаху добралась до подоконника в спальне. Цветёт какой-то суккулент, большой и довольно красивый цветок цвета запёкшейся крови. И воняет падалью. Потом узнала, оказывается, это его естественный запах при цветении. Его в природе мухи опыляют. |
|
#3101382 |
Посетитель
|
|
#3101383 |
|
|
Yamadory У нас тоже была стапелия. Цвела довольно часто, цветок вроде бы только один день был раскрыт, но вонял знатно. Потому и избавились. |
|
#3101395 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3101404 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3101409 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3101425 |
|
Посетитель
|
|
#3101569 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3101578 Нравится Торопыжка
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3101587 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
saeТростник и рдест пронзёнолистный. |
|
#3101623 |
Завсегдатай
|
|
У нас тоже есть салон Ванильное небо) |
|
#3101679 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Yamadory Хоть водичка ещё живая, и то спасибо. Нет, зима не моё, не люблю, хоть она порой очень декоративно выглядит. Но летняя пыль дорог и какие-нибудь простецкие растения по обочинам милее. Речка такая же, как Серебрянка в нашем Измайловском парке. |
|
#3101688 Нравится Валера луганск
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3101695 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#3101704 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3101736 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasiliev Я не знаю, что такое датчик перепада высоты, не имею робота-пылесоса. Но бдю, чтобы высота не перепадывала у этой игрушки)). |
|
#3101745 Нравится Egorkapedro
|
|
|
Kori Если вы запускаете робота в многоуровневом помещении, его датчики следят за тем, чтоб не упасть с лестницы, например. За вашей игрушкой следят другие датчики. |
|
#3101817 Нравится Kori
|