Модератор , Кандидат в Советники
|
Фото дня. (страница 38) |
Друзья, предлагаю поучаствовать в рубрике "фото дня", на любую тему. Необязательно это должна быть фотография аквариума или гидробионта. Может быть городской пейзаж, лес, кот, собственноручно приготовленный пирог или любимый музыкальный инструмент. Любая фотография, сделанная собственноручно и претендующая на показ публике, которая вас зацепила и сделала на мгновение счастливее, заставила задуматься, удивиться или просто привлекла внимание. Думаю, нам есть, что показать друг другу. Небольшое описание приветствуется. Креветка офигела от количества еды. |
|
#3062937 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KAA78 Вспомнился демонстрировавшийся ещё в советское время мексиканский фильм "Грибной человек" ("El Hombre De Los Hongos", 1976). |
|
#3103735 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3103736 Нравится Notozus
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3103738 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus Классовые проблемы меня тогда не впечатлили. Поразил необычный подход к идентификации грибов. Нет того, чтобы как-то узнать названия, записать, может быть, зарисовать, а они там что удумали, покормить грибного человека и посмотреть, помрет или нет. И ведь не средневековое там дремучее, а век какой-то XIX что ли, если не начало XX. Были же, наверное, энциклопедия и книги специальные по грибам... |
|
#3103742 Нравится Notozus
|
Постоянный посетитель
|
|
#3104517 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3104522 |
Посетитель
|
|
#3104699 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3105071 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#3105136 |
Посетитель
|
|
#3105141 |
Завсегдатай
|
|
Gra Crysis Бликса и под водой цветёт, правда недолго. Я не видел коробчек с семенами на месте цветка. Думал, если под водой семяна не вызревают, то не должно быть и молодых всходов в стороне от куста. Но всходы есть. Оказывается семена у неё в ножке цветоноса. Изменено 16.9.23 автор Алекс 56 |
|
#3105142 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Алекс 56да, семена в ножке, выкинула тоже их |
|
#3105144 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Gra Crysis Хорошо, когда аквариумные растения цветут. Удача увидеть что-то не слишком частое. Пусть даже сами цветки не очень и похожи на цветы. Всё равно радует. У валлиснерии цветы похожи на цветы бликсы. К одному семейству относятся всё-таки. Когда я в первый раз увидела цветочную стрелку валлиснерии, то и предположить не могла, что это такое. |
|
#3105160 |
Постоянный посетитель
|
|
DoraNiДа, для любителей природы, приятное зрелище) |
|
#3105162 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
#3105807 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#3106103 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3106579 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3106585 Нравится Yamadory, volodyvasiliev
|
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasiliev Бывают, если не заметить при сборе маленьких. Они невкусные, мы такие отдаем на корм гусям. Вернее, отдавали.Кончились у нас свои огурцы . |
|
#3106586 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ВладимирЩ Я и говорю, что РФ может закрыть мировую потребность в огурцах😆 Можно рублёвый курс ЦБ притянуть от спроса на огурцы, и пусть идут пендосы со своими бумажками |
|
#3106599 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ВладимирЩ Проверил. Нормальный огурец и семечки мягкие, кожура толстовата, а так вполне съедобно Изменено 23.9.23 автор volodyvasiliev |
|
#3106606 |
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasiliev Они закусывать солеными огурцами не умеют . volodyvasiliev Так её обрезать надо , тогда еще как-то. Но, повторю, у нас такие шли на корм соседским гусям. |
|
#3106616 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3107109 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3107111 Нравится afedorow
|