Модератор , Кандидат в Советники
|
Фото дня. (страница 79) |
Друзья, предлагаю поучаствовать в рубрике "фото дня", на любую тему. Необязательно это должна быть фотография аквариума или гидробионта. Может быть городской пейзаж, лес, кот, собственноручно приготовленный пирог или любимый музыкальный инструмент. Любая фотография, сделанная собственноручно и претендующая на показ публике, которая вас зацепила и сделала на мгновение счастливее, заставила задуматься, удивиться или просто привлекла внимание. Думаю, нам есть, что показать друг другу. Небольшое описание приветствуется. Креветка офигела от количества еды. |
|
#3062937 |
Свой на Aqa.ru
|
|
В.Владимир В погребе в самый раз. Только где погреб у городских жителей? |
|
#3172321 Нравится В.Владимир
|
|
Завсегдатай
|
|
У нас в старых домах 4-хэтажках на 1 этаже у некоторых есть подпол) |
|
#3172326 |
|
|
#3172327 |
Посетитель
|
|
DoraNi Верно, но бывает, что у некоторых есть сад или пустой гараж и т.п. |
|
#3172352 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3172603 |
|
Завсегдатай
|
|
Через неделю еду😋 |
|
#3172641 Нравится Egorkapedro
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3172663 |
Завсегдатай
|
|
Не впервой)) |
|
#3172753 Нравится volodyvasiliev
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#3172837 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3173790 |
|
|
#3173817 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3173824 |
|
|
Немного умиротворяющей Голландии. Городок Harderwijk в паре десятков километров к востоку от Амстердама, в некоторых местах до безобразия чистый и вылизанный. Был выбран нами для старта двухдневного велотура, общей протяжённостью более 165 км. Голландия является, по моему мнению, самой велолюбивой страной в мире. Этот мостик напоминает о наводнении 1916 года, когда уровень воды в этом месте превысил 3 метра и была затоплена или частично разрушена значительная часть города. Вчерашний закат на местном пляже. Очень деловой кот Нижний уровень воды, когда-либо зафиксированный здесь, соответствует уровню пола этой дорожки. Где-то минус 1,5м. Все настолько аккуратно, что временами кажется, что это декорации для сказки или кино. |
|
#3174105 |
Посетитель
|
|
Тернеция гло. Сегодня Еще. Тут немного цветокоррекцию пришлось делать что бы устранить избыток зелёного цвета Изменено 5.10.24 автор Йошкинкот Изменено 5.10.24 автор Йошкинкот |
|
#3174109 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3174123 Нравится afedorow
|
Завсегдатай
|
|
#3174451 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3174452 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3174470 |
Завсегдатай
|
|
MTumanov Телка , маленькая , такие обычно еще с мамашей ходят , мамаша не появилась , но за забор я все равно выходить поостерегся… |
|
#3174479 |
|
|
Фотки с AquaEXPO 2024, в Дортмунде. Конкурс скейпов в 35 литрах Dennerle Scapers Tank Для наглядности, насколько они маленькие. Момент оценки членами жюри: Меня покорил номер 6. Ювелирная работа! |
|
#3175764 |
|
Завсегдатай
|
|
У меня фото под номером 5 вызывает неприятное ощущение. Такое же ощущение возникает когда я смотрю на какую нибудь обшивку с мелкими дырочками. Например на обшивку потолка у некоторых автомобилей. |
|
#3175767 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 56 Если вы про фото скейпа под номером 5, то мне такое тоже не нравится, какие-то ассоциации с катастрофами, взрывами и чем-то таким. Мелкие дырочки, да, тоже неприятно, как-то ужасно отвратно-гадливо. Вообще это называется трихофобия. Будем лучше любоваться красивым и приятным. |
|
#3175782 Нравится Алекс 56
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Тоже понравился №6. Единственно не понятно что у него на поверхности? Этой травы же нет - это просто отражения, или я не прав? Тогда что там растёт? И да, искажения этого фронтового стекла портит картинку. Я голосую за аквариум №5. Видно же, автор хотел изобразить взрыв, и это ему удалось! А боковые искажения, только добавляют впечатления, но не портят точно. Я за №5. А в итоге как распределились места? |
|
#3175827 Нравится Gamayun
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
volodyvasiliev ... Единственно не понятно что у него на поверхности? Этой травы же нет - это просто отражения, или я не прав? ...Под таким углом может быть только полное отражение. TIR. |
|
#3175830 |
Свой на Aqa.ru
|
|
sokolik67Не приведи Боже папашу на дороге встретить, он знает что самый большой в лесу, а про машины он не слышал. Авто, как правило, под списание, а за сбитого сохатого еще и штраф впаяют. Скейп под №5 вызвал ощущение полета на сверхсветовой скорости в "Звёздных войнах". Как мне кажется, не самое приятное ощущение, но технически работа отменная. Покормил рыб перезревшим огурцом. Буду выращивать субмерсные огурцы . |
|
#3175832 |