Модератор , Кандидат в Советники
|
Фото дня. (страница 77) |
Друзья, предлагаю поучаствовать в рубрике "фото дня", на любую тему. Необязательно это должна быть фотография аквариума или гидробионта. Может быть городской пейзаж, лес, кот, собственноручно приготовленный пирог или любимый музыкальный инструмент. Любая фотография, сделанная собственноручно и претендующая на показ публике, которая вас зацепила и сделала на мгновение счастливее, заставила задуматься, удивиться или просто привлекла внимание. Думаю, нам есть, что показать друг другу. Небольшое описание приветствуется. Креветка офигела от количества еды. |
|
#3062937 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3167720 Нравится zayka
|
|
Завсегдатай
|
|
#3167735 |
|
|
#3167755 Нравится volodyvasiliev
|
Посетитель
|
|
#3167949 |
Посетитель
|
|
ВладимиРыбкавыбрался всё-таки на озеро за ручейниками. Воды мало, ручейников нет. Зато пошел карась, и очень неплохо. |
|
#3168006 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3168032 Нравится Neko1706
|
Посетитель
|
|
#3168036 |
|
|
#3168041 |
|
Посетитель
|
|
#3168392 |
Посетитель
|
|
Egorkapedro Знакомая ситуация) На днях так 50 проехал, вместо планируемых 100. Ветер очень сильный был, проехав 25 км повернул обратно. Немного по лесу прокатился. |
|
#3168409 |
Постоянный посетитель
|
|
#3168423 |
|
Модератор , Советник
|
|
В.Владимир Удивило не расстояние, а то, что на велосипеде такого типа. Еще мне показалось, что у вас сиденье очень низко и по идее нога в нижней точке не выпрямляется. |
|
#3168456 Нравится В.Владимир, svmvrrvi
|
Посетитель
|
|
Constantin_K Это фэт-байк STELS Aggressor D 26 V010, алюминиевый. Вес в чистоте 16,2 кг. После того как поставил крылья и багажник он стал весить 18,6 кг. В среднем еду 15-17 км/ч, бывало держал темп 22 км/ч. Максимально разгонялся до 35 км/ч, но разумеется не долгое время. Мне фэт очень нравится, люблю гонять бездорожью. Кто не сталкивался, думает что ход абсолютно у всех фэтов тяжёлый. У стальных да, но в этом случае ничего подобного. У данной модели ход очень лёгкий. Люди просят прокатится, проверить так сказать, потом с удивлением понимают что вел как вел, просто колёса более широкие) Я уже не одного велосипедиста встречал, что ездят на дальние расстояния на фэтах. На этом фэте я много уже где проехал, даже был на Ямале. Главное не рвать себя, я же не на олимпийский рекорд иду. Когда время есть просто путешествую без напряга) Изменено 29.8.24 автор В.Владимир Constantin_K Это так кажется, нога выпрямляется нормально, рост у меня не высокий)) Я руль высоко поднял, в общем плане кажется что сиденье низко. Не люблю позу молящегося монаха) |
|
#3168460 |
Свой на Aqa.ru
|
|
В.Владимир А эти розовенькие, что за грибы? Красивые. На первый взгляд показалось, что волнушки, но нет, не они. У нас таких не видела. |
|
#3168462 |
|
Посетитель
|
|
DoraNi Не могу ответить. Я не грибник и в грибах вообще не разбираюсь. Увидел их в лесу и сфотографировал. |
|
#3168516 Нравится DoraNi
|
Посетитель
|
|
#3169077 |
|
|
#3169142 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3169979 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3171682 Нравится kotoshki, Egorkapedro
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3171689 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
na3arov Скульптор поленился делать скрытую подводку внутри скульптуры. Достаточно частое решение для таких скульптур. Manneken Pis |
|
#3171720 |
|
|
#3171726 |
Посетитель
|
|
DoraNi Это маслята или сыроежки, одно из двух. Бабушка говорит, что их вымачивать надо перед готовкой. Мороки много, потому их редко кто собирает, а они растут и растут))) Изменено 18.9.24 автор Rizanami |
|
#3171727 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Можно было запроектировать разборные задние элементы скульптуры. Или проложить подводящие трубы снаружи, но вплотную к скульптуре - было бы не так заметно. Rizanami Совершенно точно не маслята и не сыроежки. Могу предположить, что это какой-то из ежевиков, но для точного определения нужна фотография обратной стороны гриба. |
|
#3171729 Нравится zayka
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi Google говорит, что это Болетин азиатский (Boletinus asiaticus). И вроде даже съедобный. ФОТОГАЛЕРЕЯ СЪЕДОБНЫЕ ГРИБЫ |
|
#3171730 |